Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
altist
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 182 Откуда: Орден Рыцари Света
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: Куда делось зеркало??? |
|
|
Вот мне стало интересно.У меня было в инвентаре зеркало эрота.Я сам собирал для него ингриды,невидимость 99 процентов.Захожу я в игру,смотрю,а его нет.Вот мне и стало интересно,куда оно могло подеваться???я его никому не давал.не выкидывал.Украсть его у меня не могли.................  _________________ ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scraffy

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может тобой кто то играл и украл зеркало? Посмотри последнее время входа игры и айпи адресс...заодно вспомни кто знает твои пароль
Что то и вправду странное твориться с артами в последнее время...как я уже писал у меня тоже пропали при загадочных обстоятельствах аж 6 артов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
altist
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,уже проверил,под моим персом никто не играл,да и пароль мой никто не знает,слишком он сложный.Просто не много обидно.Искал ингрды,тратился,и тут бац..........и вдруг пропало. _________________ ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
altist, я даже знаю где твое зеркало и у кого )))
У меня кронечьно, вспомни как я тебя зашакалил кагда ти спал)) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркальце Чижовое лежит на самом дне...теперь оно родимое на самой глубине(с)
PS:to altist
зеркало передавало тебе привет  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди КpюгеpЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
altist,
обидно оно обидно... понимаю, но когда прокатывают на 20К с артами это обиднее ингры... ингры не так сложно достать. Посоветовать ведуна?
А вообще... дома храни арты. перед тем как из игры выйти лучше кинь домой в инвентарь ) _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
altist,
а еще... ты уверен, что точно его не могли украсть...? 99% невидимости не гарантирует того, что его у тебя не украдут... и не забывай, говорят, были случаи когда крали и 200% вещи .
А вообще я вот тут подумал, может ты просто закрыл браузер/клиент, когда выходил и твой перс остался на улке, а его зашОкалили??? ). _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
altist
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DrFlammen,Даже если меня зашокалили,его не могли украсть.Я говормл с одной из самых опытных Ведьм игры,она сказал,что его не могли укрсть.
Mahno, ну то,что ты на меня напал я знал и даже скрин твоих фраз сделал,шокал.
THE MATRIX HAS YOU,шути-шути,вот когда с тобой такое же случится будет не до шуток. _________________ ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Куда делось зеркало??? |
|
|
altist писал(а): | Украсть его у меня не могли |
Это почему не могли? 99% это не гарантия что не украдут, тем более Mahno признался что у него оно!
Закрыто _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|