Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котик
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:36 am Заголовок сообщения: Прокачка или тест? |
|
|
Дело такое: возникла необходимость с приятелем потестить некий закл. В оргах мы не состоим, тренировочной площадки для свободных иных, вроде бы нет.
Приходится для теста использовать обычные локации. То бишь, кастишь это закл десять раз подряд, выясняешь рандом и, соответственно, решаешь, стоит его в бою применять или лучше не надо.
После, заканчиваешь бой бездействием. Опыта в итоге не имеем, только знания.
Вопрос, считается всё же это прокачкой или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятное дело что нет, опыта то не получаете _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать пришел мне значит ножичек по смс и мне интересно знать насколько он бьет сильно, в бою проверять...Используются такие вещи в реале без энки довольно редко...Товарищь решил проверить насколько щитков встает отрицание смерти + сферке...В бою немножко адреналин есче оценить ситуацию спокойно не всегда получается...После такого теста мы лечимся и расходимся без получения опыта...
Приходит некий нуб MAKC CBET(ID: 206737) пятерка, и не понятно от чего, то-ли от завистки, что играть сам не умеет - не знаю, начинает нормальным игрокам трепать нервы...Пусть ищет настоящих качков а не придирается к честным игрокам...
Я шел персом честно ни одного очка опыты не делал ни на ком и не давал делать на мне...Смысл слова прокачка понимаю как получение опыта на ком-то или поддавки другому, когда ему за меня даются очки. Я колдун, слабее некра...Скоро у меня ап...Я товрищу перед этим честно одну дуэль проиграл...Как-бы колдун заведомо слабее некра на дуэли...Но подуэлится после апа, когда я перенесу статы все одно с некром есть желание, а с кем, если ни с товарищем...
Игрулина мне нравится...Играть собрался долго - дойду до 3-ки буду иногда заходить расслабится...Если у нас разумное начальство - то пусть приструнят таких буквоедов, как этот СВЕТ, чтобы не трепли нервы нормальным игрокам. Если нет - то пусть меня обнулят...Может наконец делами займусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котик, есть кафе Акация(по-моему Аэропорт или где-то поблизости), там вроде есть спортзал для всех _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Акация" рядом с офисом НД, на Соколе. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|