Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прокачка или тест?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Прокачка или тест? Ответить с цитатой

Дело такое: возникла необходимость с приятелем потестить некий закл. В оргах мы не состоим, тренировочной площадки для свободных иных, вроде бы нет.
Приходится для теста использовать обычные локации. То бишь, кастишь это закл десять раз подряд, выясняешь рандом и, соответственно, решаешь, стоит его в бою применять или лучше не надо.

После, заканчиваешь бой бездействием. Опыта в итоге не имеем, только знания.

Вопрос, считается всё же это прокачкой или нет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятное дело что нет, опыта то не получаете
Andrey987

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать пришел мне значит ножичек по смс и мне интересно знать насколько он бьет сильно, в бою проверять...Используются такие вещи в реале без энки довольно редко...Товарищь решил проверить насколько щитков встает отрицание смерти + сферке...В бою немножко адреналин есче Smile оценить ситуацию спокойно не всегда получается...После такого теста мы лечимся и расходимся без получения опыта...
Приходит некий нуб MAKC CBET(ID: 206737) пятерка, и не понятно от чего, то-ли от завистки, что играть сам не умеет - не знаю, начинает нормальным игрокам трепать нервы...Пусть ищет настоящих качков а не придирается к честным игрокам...
Я шел персом честно ни одного очка опыты не делал ни на ком и не давал делать на мне...Смысл слова прокачка понимаю как получение опыта на ком-то или поддавки другому, когда ему за меня даются очки. Я колдун, слабее некра...Скоро у меня ап...Я товрищу перед этим честно одну дуэль проиграл...Как-бы колдун заведомо слабее некра на дуэли...Но подуэлится после апа, когда я перенесу статы все одно с некром есть желание, а с кем, если ни с товарищем...
Игрулина мне нравится...Играть собрался долго - дойду до 3-ки буду иногда заходить расслабится...Если у нас разумное начальство - то пусть приструнят таких буквоедов, как этот СВЕТ, чтобы не трепли нервы нормальным игрокам. Если нет - то пусть меня обнулят...Может наконец делами займусь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котик, есть кафе Акация(по-моему Аэропорт или где-то поблизости), там вроде есть спортзал для всех
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Акация" рядом с офисом НД, на Соколе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: