Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пол и аватары
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 4:34 am    Заголовок сообщения: Пол и аватары Ответить с цитатой

А вот у вас тут не поймеш кто есть М кто усть Ж=)Предлогаю чтобы сразу было видно хто есть кто...а то иной раз даже не знаеш как к игроку оброшаца..
И еше по поводу транслита...вот перевода из транслита на русский тоже нет=(
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Шикона

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет Мадамов-Жентельменов - дельная мысль
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Acid

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется отметить, что не разделение на Мы и Жы есть обычная, для компьютерных сетей, практика. Равно, как и не разглошение информации о возрасте и национальной принадлежности без желания человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_adontz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Девушка как вас зовут?
- Инна.
- А полное имя?
- Инокентий.

Сумрак не сеть, идею М/Ж поддерживаю, пусть и по согласию участника.
На самом деле в игре всё равно пол выбрать придёться так что....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Acid

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где гарантии, что парень выберет м, а девушка Ж? Никаких гарантий, они могут выбрать наоборот, хотя бы по приколу =)
na_adontz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и будут терпеть непривычное обращение. Их проблемы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Acid

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем же это общение будет непривычным? Мой ник тоже не расскрывает моей половой пренадлежности на 100% (хотя догадаться можно ^__^) и часто люди, которые со мной общались, потом говорили, что они считали этот ник женским. Так самое смешное, что это почти не отражалось на нашем общении:
- Привет, как дела?
- Да, всё нормально
- Как сделать ....
- Ну, ....
- Ок, спасибо, пока
- Не за что, если что пиши.
Половая пренадлежность никак не проявляется. Именно этим и хороши компьютерные сети- свобода. Такое общение отображает только интелектуальный, культурный уровень собеседников, но сказать с кем ты переписываешься: с 40 летним евреем или 13 летней китайской девочкой- совершенно невозможно =)
Раз уж этот форум посвящёнигре по творчеству Лукьяненко, то хочу отметить, что по сути игра эта- ролевая, ну, а приводить отрывок текста относительно полового разделения в ролевых компьютерных играх было бы слишком громоздко, да, я думаю, и так все читали про дайверов =)
CHE_guevara

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плохо Было Бы Авотары на Форуме...
Acid

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не плохо бы, но, с другой стороны это замедлит загрузку страниц, а мне кажется не у всех выделенка и некоторые могут испытать дискомфорт от этого
CHE_guevara

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, на всех форумах есть авотарки....У меня тоже например не выделинка, и я терплю....
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед сумраком все равны. Cool
Acid

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за привычка: ровнятся на других. Да на других форумах часто есть аватары- я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто там это есть, а здесь - нет. Вот и всё
croix

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет аватаров - у меня инет медленный. Наверное, не только у меня. И благодаря их отсутствию данный форум грузится очень быстро по сравнению с большинством других. Так что вроде и без аватаров неплохо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Speaker

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легче наверное зделать разделение по цвету, Светлые - светлые цвета, Муж чуть потемнее, Темные - темные цвета, отличаться М и Ж будут только по маленькому изменению в гамме цвета их ника...
Dread

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Znaesh, na xrenovom monitore trudno budet zametit raznicu...
Moget prosto pisat M ili Zh???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: