Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Veterok - Темный.
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Veterok - Темный. Ответить с цитатой

Я стал Темным.

Да, бывший и.о. Главы Ночного Дозора, древнейший Иной, стоявший у истоков становления главной организации Светлых, стал Темным.

Можно много обсуждать Темный ли я в душе или нет, стал ли я Темным только по цвету ника, но это главного не меняет. А главное – сам факт того что я теперь Темный.

Началось все с безобидной шутки вот здесь. "Сегодня обязательно обнулю =) Чтоб мне Темным стать, если не обнулю. =)))" – сказал я в ответ на слова, что давно не наказывал качков. Но Сумрак тоже решил пошутить надо мной. Ровно в ту секунду, когда я потянулся к артефакту, развоплощающему Иных, Сумрак закрыл к себе дорогу. Все. Вся Москва Иная погрузилась в ничто. Даже Инквизиторам не стало доступа в Сумрак – что уж говорить о работе великих артефактов. Я уверен, многие Иные подтвердят сей факт, случившийся вчера поздно вечером.

Обещания нужно сдерживать – какими бы они ни были. Я сначала хотел было сослаться на то, что мое обещание никто не подтвердил. То есть сделки с обществом, как говорится, не было. Но… но я давал обещание, в первую очередь, самому себе. Я сам с собою совершил сделку. А я всегда старался быть честным со всеми, даже с самим собою…

Обратной дороги нет. Мечта ацких мишек и многих других Темных сбылась. Veterok – Темный.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
ету историю можно теперь рассказывать как анекдот Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы, сынок, лол (с) анекдот
palm

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно шутливо пообещёать стать светлым....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё что ни делается - всё к лучшему, в этом лучшем из миров. Его пример - другим наука! Писал ведь Лукьяненко - подумай трижды, прежде чем давать обещания...
Freddi Mercury
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, неожиданно... весьма неожиданно. Cool
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтож,это очень хорошо,других слов нету.
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбылась мечта АцЦкиХ МишкО иМеНИ сОтОны Великаго!Пойду искать hell green frog))
Но, с другой стороны, если ты- инквизитор, то сторона силы большого значения не имеет.
И все же... приветствую, Темный собрат))))

З.Ы. А свобода выбора- главная ценность Тьмы. Так что Темный может даже стать Светлым, если это его выбор. А вот у Света с перекрасом обычно проблемы))
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне давно интересно если отверг инквизитор заxодит за защиту противоположной стороны до потасовки, он получает наказание сумраком? Very Happy
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... Вот так вот неосторожноя шутка воплотилась в реальность.... Слово не воробей... Что ж, мужик сказал - мужик сделал. Честь и достоинство ронять нельзя. Хотя... Вы же отверженный, сударь, так что силам Света и Тьмы впринципе по барабану Ваше решение. Wink
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чел сдержал данное себе слово. Отлична... вот только судя по всему настроение у него испорилось...

Ни расстраивайся- у Луки во всех книгах с диалогами инков сказано, что для инка неважно светлый он или темный.
Ветерок сделал выбор. Да будет так ныне, пристно и во веки веков.
Александр Булваров

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Инквизитора Сторона силы не имел большого смысла. Вртяли вы будите видить Ветерка в атаке.
Сменить сторону силы, это еще не все, нужно мыслить как Темный, а это не сделать фуараном. Нужны причины… Да даже если Ветерок Темный, это совершенно не значить, что в душе он не будет радеть за идеалы Света.
Хотя как Светлый, вы очень правильно поступили (когда Светлый не находит оправдания в своих деяниях, он становиться Темным, яркий тому пример Великий Мерли) … истинно Светлый так бы и сделал, а вот Темный… тут как раз все зависит от его личной выгоды, и самого Темного.
inflickted

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы Ветерок еще бы отверга снял. Wink
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, Это навсегда?
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, ага, и в БББ ушел- Вся Москва- иная в коме!
Ты б Алермо пожалел, щадить надо его нервы. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: