Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
моё виденье баланса.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: моё виденье баланса. Ответить с цитатой

1. если в УНИВЕРСАЛКУ добавят щитки от ИНФЕРНО, то думаю резоно не резать танат. если же резать танат, то не щитков в универсалку не добавлять.
АНАЛИЗ: 50% щитки будут давать думаю от 2 до 4. это будет уменьшать повреждения на 10 - 40. в совокупности со сферой (кудес, колдун) будет от 6 до 9. столько щитков способны выдержать до 90 урона. при нынешнем танате проходит критом до 30 повреждений. если же резать дамаг таната то он просто не пробьёт защиту.
Если же всетаки порезать ТАНАТ, то щитков в вогнутый щит добавлять нельзя. 5 щитковая сфера способна блокировать до 50 повреждений и при порезаном тане средний удар будет где то 90-95. тоесть будет проходить 40 урона критом. не критом тан не сможет пробить 5 щитковую сферу.

2. перенсти ПРОРЫВ инферно на МОДУ а метеоритный дождь на кумуляцию.причем требования должны быть приличными. от 60%
АНАЛИЗ: по справедливости у мага должны быть задействованы все три навыка. ЭТО ведет к НЕОДИНАКОВАМУ развитию магов одной школы(как у колдунов). тоесть некросу придётся решать, что качать - КУМУЛ - для хорошего тана, инку - для круга и щитат тана, или же моду- для целит, прор и уповая на 1 ур-для ПРОРЫВА инферно. КУДЕСЫ кстати ИМ НЕОБХОДИМ ЗАКЛ ДЛЯ 5 УРОВНЯ- НА ПОДОБИЕ ФАЕРА, НО ЛЁД(вроде предлогалось и уже тестируется) НО ПОДВЕШАНОЕ НА КУМУЛ), то есть у кудеса будет выбор - качать кумул - для тройника и НОВОГО ЗАКЛА, потом добивать эту кумуляцию до МЕтИОРИТНОГО дождя, или же мучаться и бить льдом, но потом иметь хорошую стену, кинув навыки на моду, или же иметь защиту, кинув на инку.

3. у колдунов _ РАЗЯЩАЯ молния и молния. Тут мне кажеться необходимо увеличить домаг до 40 - 75 для РАЗЯЩЕЙ, и 50-90 для молнии. но и затраты энки должны быть БОЛЬШИМИ. од :3 оставить.
АНАЛИЗ: здесь идет в БОЙ чистая магия- ЭНЕРГИЯ. и она должна наносить ПРИЛИЧНЫЙ урон. сейчас вроде как порежут ЭНЕРГО защиты и КУМУЛДУНОВАЯ ветка не станет тупиковой.
и развивая кумул , колдун на 1 ур может иметь очень хороший МЕЧЬ/плеть, ну и соответствено выбрать, ИМЕТЬ защиту\группенфаер, мощную молнию, или же паука с достойным АПкастом.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Это если одним словом. Wink
А теперь по пунктам:
1) 1 щиток не отражает 10 дамага, можно и знать уже к 3ьему уровню.
2) Это вообще жесть как она есть. Ради закла пятого уровня добивать кумуль к заклу первого уровня. Ты тут логику вообще видишь?
Кумуль - разрушения. Поэтому прорыв останется на нём, а вот про Дождь - есть идеи Wink
3) Простая арифметика и логика. Закл 4ого уровня не может бить сильнее закла третьего уровня.
Далее. Это ты так не ветку кумулдуна поднимаешь, это ты так остальных колдунов в пень загоняешь. Да и что это за молния такая, которая бьёт как белое Марево?
Специально для тебя. Ветка кумулдунов была тупиковой из-за 100% энерго в защитной стене. Сейчас же там все 50%, а это значит что кумулдуны воспряли.
И ещё. На первом уровне 230% навыка. То есть там совсем по-другому всё считается, а не "ИМЕТЬ защиту\группенфаер, мощную молнию, или же паука с достойным АПкастом"

Кстати, а где анализ? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМ бред Вот ты лутше раскажи причем тут баланс ??? че тебя не устраивает ???

Хороший колдун без запар убьет некроса, проверено, я тоже не бог и дуэли когда как а ты опять танат порезать или щитки повысить ! вы че хватит ныть!
ты подумай что некросы будут делать на 2 уре ? с танатом ??? а если качать круг то 3 ур будет долгим(
Хватит уже про некросов и про щиты вон в сфере есть защита отвсего и хватит!
я до 3 ура без сферы ходи не приятно...

PS Тему загрыть или перенисти и вообще это оффтоп тема не отображает названия !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep, а тебе надо всё быстро и дёшево? Кумулдуны имеют длинный третий. Инкапсуляторщики - длинный 5ый и 4ый.
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. неважно сколько отражает щиток. я ими вапще не пользуюсь (магу сказать что 2щитка ничего не отражают кроме очара Laughing )
2. прорыв останется на кумуле - мне даже лучше, но смысл был не в том. Смысл заключался в разбросе навыков у КУДЕСОВ.
3. пусть у молнии будет чуть пониже дамаг, но в любом случае это должно быть мощное заклинание, с большой затратой ЭНЕРГИИ.
про 1 уровень. 230 % это не 300, тесть всеодно придеться делать выбор или все сразу пачучуть или что то ОДНО но мощное, не такли?
и еще на каждом этапе развитя НЕОБХОДИМО чемто жертвовать, толь защитой, толь более мощным заклом, толь апкастом, это не важно, но жертвовать необходимо, и это должен выбирать сам игрок, при этом имея несколько путей развития.
вот например некросы : ХАЧУ мощный тан на 3ем, приходиться отказываться от щита, апкаста(или слабый)-соответствено я буду рулить на 3ем, а вот если я хачу рулить на 2ом с кругом, то 3ий я долже пройти с 60%таном, что не очень хорошо.тотже колдун - выбирает МОЛНИЯ ПАУК или ФАЕР, естествено, что мало кто выбирает молнию, поэтому она должна быть МОЩНОЙ, медленее но мощнее тана, но от молнии много защит, в том же щите тана. а что касаеться КУДЕСОВ, то тут без коментариев.
и баланс я имел ввиду не игровоы, а среди магов.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я думаю смысл баланса состоит на основе КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА

Это только на бумаге хорошо. А в игре всё сложнее. У нас не 3 класса, а десяток и делать один класс "убийцей" другого класса нельзя ни в коем случае.

Тема закрыта. Хватит уже перетирать избитые предложения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: