SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Двойники! Старая песня о том же.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Двойники! Старая песня о том же. Ответить с цитатой

Ghost Stalker,вд6

Ghost_Stalker ,мг3

Сравните характеристики....Сравнили? А теперь имена- найдите хотя бы 2 отличия в именах.

Прошу инквизицию переименовать Светлого Иного- он зарегестрирован позже меня. Что думать по этому поводу, я не знаю. Честно не знаю. Тк за последний месяц в игре он был всего 1 раз, и это не первый случай подобных совпадений или "совпадений".
"Совпадение" может быть потому, что не первый раз создаются персы- двойники.
А пока я не знаю, кто и почему создал перса с таким именем.
Может ,объяснит кто?
ICQ Number
Л_и_с

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Двойники! Старая песня о том же. Ответить с цитатой

Ghost_Stalker писал(а):
и это не первый случай подобных совпадений или "совпадений".
"Совпадение" может быть потому, что не первый раз создаются персы- двойники.
А пока я не знаю, кто и почему создал перса с таким именем.
Может ,объяснит кто?

Обидно,что нельзя создать второго перса с ником "Vizir". Laughing
Потомучто тому челу ТОЖЕ захотелось так называться. Но,по причине того,что данный перс уже был зарегистрирован,вот он и решил,что поставит чёрточку в нике и будет называться ПОЧТИ так же. Игроков много,вот и заморочки с никами.) Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда регистрируешь персонажа, внизу есть приписка вроде: "после проверки администрации, вам прийдет письмо с подтверждением" - или чтото подобное...... ну так вот - перед высылкой этого заветного подтверждения, нужно проверять имена - и тогда не будет двойников, и всяких Гесеров с Завулонами.

У меня тоже был двойник в бете "Кармопоныжатель" - пришлось найти и поговорить с товарищем по душам.

Так же есть не двойник - женского полу..... но это отдельная история.
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: