Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит" Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: Двойники! Старая песня о том же. |
|
|
Ghost Stalker,вд6
Ghost_Stalker ,мг3
Сравните характеристики....Сравнили? А теперь имена- найдите хотя бы 2 отличия в именах.
Прошу инквизицию переименовать Светлого Иного- он зарегестрирован позже меня. Что думать по этому поводу, я не знаю. Честно не знаю. Тк за последний месяц в игре он был всего 1 раз, и это не первый случай подобных совпадений или "совпадений".
"Совпадение" может быть потому, что не первый раз создаются персы- двойники.
А пока я не знаю, кто и почему создал перса с таким именем.
Может ,объяснит кто? _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Двойники! Старая песня о том же. |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | и это не первый случай подобных совпадений или "совпадений".
"Совпадение" может быть потому, что не первый раз создаются персы- двойники.
А пока я не знаю, кто и почему создал перса с таким именем.
Может ,объяснит кто? |
Обидно,что нельзя создать второго перса с ником "Vizir".
Потомучто тому челу ТОЖЕ захотелось так называться. Но,по причине того,что данный перс уже был зарегистрирован,вот он и решил,что поставит чёрточку в нике и будет называться ПОЧТИ так же. Игроков много,вот и заморочки с никами.)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУ Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда регистрируешь персонажа, внизу есть приписка вроде: "после проверки администрации, вам прийдет письмо с подтверждением" - или чтото подобное...... ну так вот - перед высылкой этого заветного подтверждения, нужно проверять имена - и тогда не будет двойников, и всяких Гесеров с Завулонами.
У меня тоже был двойник в бете "Кармопоныжатель" - пришлось найти и поговорить с товарищем по душам.
Так же есть не двойник - женского полу..... но это отдельная история. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|