Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizir
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: шагнуть на любой слой |
|
|
собственно по П.дозору видно, что хайлевелы могли перемещаться по слоям рандомно) ну с 4 в реал как в книге, да и с 1 на 3 осилили бы наверно)
предлагаю добавить такую возможность и в игре.
физ. действия не просто "глубже" или "ближе", а конкретно " на 1 слой", " в реал", на "на 2ой слой" и тд.
можно сразу так, можно как бонус более высоким уровням. по книге больше для хайев подходит, но это не главное.
плюсы и минусы конечно же есть
минусы: нападаем, к примеру, на ОП когда он в реале, а тут раз и он уже на слой выше, или на 3 слоя выше. но это всеже логичнее, так как уровень дает о себе знать.
плюсы: ну кроме явного плюса, когда в роли ОП вы, есть еще тактическая свобода. к примеру вы 2ур. зачистив 3-2слой вы постепенно выходите ближе к реальности. в этот момент появляется соперник на 3м. у вас есть шанс встретить его.
бонус по теме)
может посмотрим как будет перемещение по слоям первым действием,а не в конце хода?)
или так - переход на слои глубже нынешнего - в начале хода(то есть если я 4ур, то напав на меня, когда я в реале, могу перейти на 1й слой до ударов)
переход ближе к реальности как щас, в конце хода.
в идеале совместив оба предложения мы получаем:
хайлевел защищен от нападений болле слабых уровней возможностью уйти быстро и на любой слой глубже. при нападении на вас более сильного вы можете уйти в реал, правда получив урон за ход, как сейчас.
ПС: перечитал, для меня остался единственный спорный момент. из-за переходов на любой слой, может выйти беготня от противника(напали, оба на 1м, уходим сразу на 2й, пока противник поднимается - уже в реале, потом опять на 2й и тд до "пока энка есть" ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Stellina

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, не надо. Как раз из-за такой вот беготни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нефиг и нафиг.
Если ты шакалиш когото с 1 слоя, то всегда есть вероятность что со 2 ктото влезет и надает по рогам пока будеш лезть вверх.
А так напал с 1, а потом коли что сразу на 4. нет, не покатит. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать только выход с любого слоя сумрака в реала, остальное не надо _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно, в принципе, все сделать, но с повышеным расходом энки, например, за удвоенную сумму переходов между слоями _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir
По моему в книге гесеп ушёл глубже Антона в сумрак, и вышел в реал...
Хотя идея ен плоха...мона бует уходить с реала, на 5-ый слой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | Можно сделать только выход с любого слоя сумрака в реала, остальное не надо |
Наиболее рациональный вариант _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я вобщет не указания раздаю, а предложил вариант, который можно местами изменить.
лично мне возможность идти непоследовательно по слоям нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И меня, нас будет уже трое)))Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если и вводить, то только для ВК. Для всех остальных - нет. Если следовать первым 3 книгам дозоров  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тока с 5го в реал... как раз па книге _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, вариант. с ВК. их щас нет(а значит и делать пока не надо), а когда будет на общем фоне плюшка будет незначительна.
Ночной всадник, логика где?) с 5 в реал он мог, а чтоб с 4 на 1 слабоват еще? уже в СД писали про "свободу" действий у Высших, не надо формул и пассов руками, все идет на чистой энергии)) *бонус для ВК №2- все звери получают универсалку в трансформе, так как руки и фразы на ВК не нужны)* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, я тут заметил последнее время у тя много безумных идей, Все нормально ?
А по делу (сорри невыдержал) итак хайлевела фиг зашокалишь так они еще как кенгуру по сумракам бегать будут, не нереально и как так НЕТ, максимум можно допустить быстро подыматся с 4 до реала но не на 1 2 или 3 (это пример) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опишу свое видение.
В быту - можно сделать прыжки на любой слой - энергию только за это снимать и все...... а то меня вызывают на дуэль со второго слоя, пока я запрыгну с реала - вызов может и кончиться.
Про переход по слоям в бою....... сейчас тут неувязка - так как переход осущевствляется на последней фазе хода, то пока я перейду - меня уже убьют.
Переносить на первую фазу переход - тоже не логично.
Думаю правильно будет так - я имею 10ОД - переход занимает 10ОД и длится весь ход. Допустим меня бьют все время в этом ходу - на первой фазе - я получу 100% урона, на второй - уже 90% и так далее по ниспадающей - потомучто я уже частично в другом слое.
Прыжки через два и более слоя........ даже незнаю..... как буду на третьем слое обязательно тут отпишусь  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|