Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
шагнуть на любой слой
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: шагнуть на любой слой Ответить с цитатой

собственно по П.дозору видно, что хайлевелы могли перемещаться по слоям рандомно) ну с 4 в реал как в книге, да и с 1 на 3 осилили бы наверно)

предлагаю добавить такую возможность и в игре.
физ. действия не просто "глубже" или "ближе", а конкретно " на 1 слой", " в реал", на "на 2ой слой" и тд.

можно сразу так, можно как бонус более высоким уровням. по книге больше для хайев подходит, но это не главное.

плюсы и минусы конечно же естьSmile
минусы: нападаем, к примеру, на ОП когда он в реале, а тут раз и он уже на слой выше, или на 3 слоя выше. но это всеже логичнее, так как уровень дает о себе знать.

плюсы: ну кроме явного плюса, когда в роли ОП вы, есть еще тактическая свобода. к примеру вы 2ур. зачистив 3-2слой вы постепенно выходите ближе к реальности. в этот момент появляется соперник на 3м. у вас есть шанс встретить его.

бонус по теме)
может посмотрим как будет перемещение по слоям первым действием,а не в конце хода?)

или так - переход на слои глубже нынешнего - в начале хода(то есть если я 4ур, то напав на меня, когда я в реале, могу перейти на 1й слой до ударов)

переход ближе к реальности как щас, в конце хода.

в идеале совместив оба предложения мы получаем:
хайлевел защищен от нападений болле слабых уровней возможностью уйти быстро и на любой слой глубже. при нападении на вас более сильного вы можете уйти в реал, правда получив урон за ход, как сейчас.

ПС: перечитал, для меня остался единственный спорный момент. из-за переходов на любой слой, может выйти беготня от противника(напали, оба на 1м, уходим сразу на 2й, пока противник поднимается - уже в реале, потом опять на 2й и тд до "пока энка есть" )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Stellina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, не надо. Как раз из-за такой вот беготни.
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефиг и нафиг.
Если ты шакалиш когото с 1 слоя, то всегда есть вероятность что со 2 ктото влезет и надает по рогам пока будеш лезть вверх.
А так напал с 1, а потом коли что сразу на 4. нет, не покатит.
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать только выход с любого слоя сумрака в реала, остальное не надо
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно, в принципе, все сделать, но с повышеным расходом энки, например, за удвоенную сумму переходов между слоями
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir
По моему в книге гесеп ушёл глубже Антона в сумрак, и вышел в реал...
Хотя идея ен плоха...мона бует уходить с реала, на 5-ый слой...
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam писал(а):
Можно сделать только выход с любого слоя сумрака в реала, остальное не надо

Наиболее рациональный вариант
Vizir

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я вобщет не указания раздаю, а предложил вариант, который можно местами изменить.

лично мне возможность идти непоследовательно по слоям нравится.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, качни меня хотя бы до 2го и я поддержу твою идею Wink

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Danco

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня, нас будет уже трое)))
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и вводить, то только для ВК. Для всех остальных - нет. Если следовать первым 3 книгам дозоров Cool
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока с 5го в реал... как раз па книге
Vizir

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, вариант. с ВК. их щас нет(а значит и делать пока не надо), а когда будет на общем фоне плюшка будет незначительна.

Ночной всадник, логика где?) с 5 в реал он мог, а чтоб с 4 на 1 слабоват еще? уже в СД писали про "свободу" действий у Высших, не надо формул и пассов руками, все идет на чистой энергии)) *бонус для ВК №2- все звери получают универсалку в трансформе, так как руки и фразы на ВК не нужны)*
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, я тут заметил последнее время у тя много безумных идей, Все нормально ? Mr. Green
А по делу (сорри невыдержал) итак хайлевела фиг зашокалишь так они еще как кенгуру по сумракам бегать будут, не нереально и как так НЕТ, максимум можно допустить быстро подыматся с 4 до реала но не на 1 2 или 3 (это пример)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишу свое видение.

В быту - можно сделать прыжки на любой слой - энергию только за это снимать и все...... а то меня вызывают на дуэль со второго слоя, пока я запрыгну с реала - вызов может и кончиться.

Про переход по слоям в бою....... сейчас тут неувязка - так как переход осущевствляется на последней фазе хода, то пока я перейду - меня уже убьют.
Переносить на первую фазу переход - тоже не логично.
Думаю правильно будет так - я имею 10ОД - переход занимает 10ОД и длится весь ход. Допустим меня бьют все время в этом ходу - на первой фазе - я получу 100% урона, на второй - уже 90% и так далее по ниспадающей - потомучто я уже частично в другом слое.

Прыжки через два и более слоя........ даже незнаю..... как буду на третьем слое обязательно тут отпишусь Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: