Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы без ответа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ketty

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Вопросы без ответа Ответить с цитатой

Я понимаю, что эт глас вопиющего в пустыне, но кто то ,кто рулит( без флуда,комент. и пр. ) ответьте мне на вопрос ,вампы вообще не нужны игре,что происходит зубы порезали, танат порежут, стену порежут, что дальше ,как играть мну гасят за ход молебн выдает 160 крит и все меня нет ,защиты нет и от огня ,стены ,пауки все по 100 и выше криты я не грю про бури и т. д. Кто то что то переделывает, тестит, а про вампов забыли их просто нет тан сейчас уже в работает плохо через сферу .а через щит ваще 0 Ну порежите вы его и что дальш у мя все удары в 0 ,дайте вампам нормальную сбалонсированую магию .Смысл давать вампам магию если мы не можем ей пользоваться ну уж если вы убираете атаку дайте защиту ,а просто смешно кода 4 ур со стеной сносит 2 ур или в ярости ни один из ударов не сбивает зеркало я не математик, не программист ,я простая домохозяйка,которая полюбила вашу игру, но скаждым днем я понимаю что игра приносит все меньше радости.Можно пойти путем меньшего сопротивления и стать кудом или некром ,но господа прошу вас сделайте каждый класс сбалонсированым потому, как вампы выпали из системы баланса.

P.S.

Простите мя за ошибки и за сумбур просто я волнуюсь и мне трудно передать все чуства .

Прошу вас не сводить все к риторике вот вы вампы ,у вас вампов, вы поиграйте вампом магом потом говорите.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Finros Arabelm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty,сочувствую.....
Харальд Суровый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь, плюс на 3 уровне вампу распадом бить??? да сколько можно на 5 паспад на 4 распад на 3 распад, норм магия была на 2-ом но до нее еще.. плюс еще и её урежут, вамп выпадает в реал -труп сбора энки нет, амулетами нельзя... бред
Отец Мёртвых

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не будет сбалансированности.... На нас просто положили... Sad Мы просто мясо. Привыкай.
Зы. Я вампо-маг
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty...... грустно все это...... реально в игру можно играть через полгодика.

А сейчас - мазохизм одним словом...... даже если я фанат С. Лукьяненко, то играть реально наскучивает за месяц.

Разработчики - ничего личного, просто констатация факта.
Отец Мёртвых

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харальд Суровый,
Ты чё, щас есть сбор энки в реале...
Харальд Суровый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отец Мёртвых писал(а):
Харальд Суровый,
Ты чё, щас есть сбор энки в реале...

сорри забыл Embarassed
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

был в релизе вамоп. вампомаго. удалился вообще Wink

вампам надо накидать много плюшек... не в некру, а в вампиризм Wink например логично было бы сделать гипноз врожденным (школа вампиризма вообще вся должна быть врожденной. без основания на навыках) и думою ты со мной согласишся...

про клыки.. очень пакосно.. еще более пакосно что когти у вампов на 4ур самый слабый вид атаки. а с порезанными клыками все мечты вампов о "вечном танатомете на 2ур" канули на 7 слой.. очень обидно.

щяс как всегда начнется плакание.. и в первую очередь пр/об, что типо "а у нас нету врожденной защиты от инферно 10!","у вас есть хоть какая то магия!" и т.п.

только зачем это все, ketty? админы не прислушаются.. а если и прислушаются то осуществят это только через "скоро" Wink

ИМХО
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все так плохо Smile поверте мну Smile
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы без ответа Ответить с цитатой

ketty писал(а):
Простите мя за ошибки и за сумбур просто я волнуюсь и мне трудно передать все чуства .

Да не волнуйся ты так Wink В некрополисе достаточно вампиров и они сейчас дерутся с остальными классами. Мы работаем и приводим магию да и вообще систему классов к более сбалнсированному состоянию.
Мы это и затеяли и собрали достаточно большую аудиторию чтобы результ максимально отражал интерсы всех классов.

Всем остальным здесь отписавшимся моё личное Фи, не по мужски это. Сопли с сахаром.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: