Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ketty

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: Вопросы без ответа |
|
|
Я понимаю, что эт глас вопиющего в пустыне, но кто то ,кто рулит( без флуда,комент. и пр. ) ответьте мне на вопрос ,вампы вообще не нужны игре,что происходит зубы порезали, танат порежут, стену порежут, что дальше ,как играть мну гасят за ход молебн выдает 160 крит и все меня нет ,защиты нет и от огня ,стены ,пауки все по 100 и выше криты я не грю про бури и т. д. Кто то что то переделывает, тестит, а про вампов забыли их просто нет тан сейчас уже в работает плохо через сферу .а через щит ваще 0 Ну порежите вы его и что дальш у мя все удары в 0 ,дайте вампам нормальную сбалонсированую магию .Смысл давать вампам магию если мы не можем ей пользоваться ну уж если вы убираете атаку дайте защиту ,а просто смешно кода 4 ур со стеной сносит 2 ур или в ярости ни один из ударов не сбивает зеркало я не математик, не программист ,я простая домохозяйка,которая полюбила вашу игру, но скаждым днем я понимаю что игра приносит все меньше радости.Можно пойти путем меньшего сопротивления и стать кудом или некром ,но господа прошу вас сделайте каждый класс сбалонсированым потому, как вампы выпали из системы баланса.
P.S.
Простите мя за ошибки и за сумбур просто я волнуюсь и мне трудно передать все чуства .
Прошу вас не сводить все к риторике вот вы вампы ,у вас вампов, вы поиграйте вампом магом потом говорите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finros Arabelm

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ketty,сочувствую..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харальд Суровый

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь, плюс на 3 уровне вампу распадом бить??? да сколько можно на 5 паспад на 4 распад на 3 распад, норм магия была на 2-ом но до нее еще.. плюс еще и её урежут, вамп выпадает в реал -труп сбора энки нет, амулетами нельзя... бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отец Мёртвых

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не будет сбалансированности.... На нас просто положили... Мы просто мясо. Привыкай.
Зы. Я вампо-маг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ketty...... грустно все это...... реально в игру можно играть через полгодика.
А сейчас - мазохизм одним словом...... даже если я фанат С. Лукьяненко, то играть реально наскучивает за месяц.
Разработчики - ничего личного, просто констатация факта. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отец Мёртвых

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харальд Суровый,
Ты чё, щас есть сбор энки в реале... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харальд Суровый

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отец Мёртвых писал(а): | Харальд Суровый,
Ты чё, щас есть сбор энки в реале... |
сорри забыл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
был в релизе вамоп. вампомаго. удалился вообще
вампам надо накидать много плюшек... не в некру, а в вампиризм например логично было бы сделать гипноз врожденным (школа вампиризма вообще вся должна быть врожденной. без основания на навыках) и думою ты со мной согласишся...
про клыки.. очень пакосно.. еще более пакосно что когти у вампов на 4ур самый слабый вид атаки. а с порезанными клыками все мечты вампов о "вечном танатомете на 2ур" канули на 7 слой.. очень обидно.
щяс как всегда начнется плакание.. и в первую очередь пр/об, что типо "а у нас нету врожденной защиты от инферно 10!","у вас есть хоть какая то магия!" и т.п.
только зачем это все, ketty? админы не прислушаются.. а если и прислушаются то осуществят это только через "скоро"
ИМХО _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не все так плохо поверте мну  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы без ответа |
|
|
ketty писал(а): | Простите мя за ошибки и за сумбур просто я волнуюсь и мне трудно передать все чуства . |
Да не волнуйся ты так В некрополисе достаточно вампиров и они сейчас дерутся с остальными классами. Мы работаем и приводим магию да и вообще систему классов к более сбалнсированному состоянию.
Мы это и затеяли и собрали достаточно большую аудиторию чтобы результ максимально отражал интерсы всех классов.
Всем остальным здесь отписавшимся моё личное Фи, не по мужски это. Сопли с сахаром. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|