Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маленькая просьба об крутом обкасте
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно?
Ага...
62%
 62%  [ 17 ]
Я внимания на качество обкаста не обращаю
37%
 37%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Маленькая просьба об крутом обкасте Ответить с цитатой

Почему бы не сделать маленькую плюшку для всех игроков: чтобы обкаст в быту (ход, ясновидиние, ЛФ и т.д.) был максимален и постоянен? А то на данный момент приходится для получения нужного эффекта от той же ясны перекастовывать её раз 10, и тогда наконец она встанет не на +3(3 минуты, не сохраняется после входа в бой, или держится 1 хд), а на +4 (4:30-6 минут), т.е. продержится 2 хода в потасовке\дуэли. Обосновываю я это тем, что в быту есть больше времени для полноценного обкаста, чем в горячке боя.
Прикрепляю голосование.
P.s. ведь сделали же сбор энки за 1 действие….
P.p.s. почему вариант голосования "Нет, не нужно" не прикрепляется?... Confused Блин, глюки какие-то... В общем, кто считает, что это не нужно, отпишитесь тут...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всё тут так просто и прямолинейно. Вот у меня ход кастуется максимум на +7. Но жутко редко. Раз на полтыщи, а может и реже. И мне теперь за красивые глаза, длинные уши и 30 модуляции всегда выдавать такой обкаст? Wink
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну можно и не максимальный... Я сам ясны на +5 отродясь не видел.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый писал(а):
zaiats_2k, ну можно и не максимальный... Я сам ясны на +5 отродясь не видел.

Ясны на +5 в природе не бывает. Но речь не об этом. А если не максимальный, то какой? Средненького я лично не очень хочу. Я лучше когда надо помучаюсь, но колдану так, чтобы измот максимально скомпенсировать. Wink
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну например, максимально возможный для характеристики при вашем навыке и -1 от этого отнимаем.
P.s. мне мучаться иногда надоедает Wink
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый, не жирно ли будет, батенька? Может тебе еще в 2 раза увеличить характеристики обкаста? Ты не думал, что не все могут обкастовываться? Например вампомаг может кастовать на себя только силу, а она ему нужна как собаке 5я нога. Это даст магам преимущество и баланс опять придеться править
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam, не жирно....
Цитата:
перекастовывать её раз 10, и тогда наконец она встанет не на +3(3 минуты, не сохраняется после входа в бой, или держится 1 хд), а на +4 (4:30-6 минут)

Т.е. я лишь прошу, чтобы в быту состояния всегда ставилась на (максимально возможное для параметра при ваших навыках-1).
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam,
просто к дуэли магам готовиться придёться меньше.Они могут это и так на себя кинуть,но при этом будут постоянно просить подождать пока удобные для себя циферки не кинут.
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2, вот, спасибо, мою мыслю правильно оформил)
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый, а вот я помню, что обкаст кого-то терь стоит лицензий и теперь любой "плохой" маг поддержки может обкастовать кого-угодно по максимуму?

P.S. что-то мне кажется, что при макс. воспре или макс модуле шанс обкастоваться по полной есть, но он очень мал.
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder писал(а):
Алекс Светлый, а вот я помню, что обкаст кого-то терь стоит лицензий и теперь любой "плохой" маг поддержки может обкастовать кого-угодно по максимуму?

Да...
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый
А представь се попросили тя добижать до боя, осталось 20 сек, от тя всё зависит, а ты раз и всё сразу кастуешь, так что это не прокатит...в игре не маловажную роль играет время...
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam, убейся )) мне сила нужна, причем очень
а с обкастом чтонить нуна сделать...хотя бы увеличить шанс кастования более сильного состояния...а то задалбывает повторять 100 раз одно и то же...так получается случайный рандом обкаста может решить всю дуэль Confused
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея здравая, это просто у меньшет время каста до боя и нетак будет обидно обкастовывать друзей а то себе 100 раз и на +8 лф и другу +3 лф позорно и это при 35 модула((((
Я ЗА!!! Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, может вынести на общий форум? (Вопрос к модерам)
Там чаще админы бывают, может их идея заинтересует...
Те, кто ответил, что внимания на качество обкаста не обращают, советую это делать, т.к. во многих случаях именно он может решить дуэль...
Для справки:
1)Состояние, наложеное на 3 минуты при входе в бой сразу после его наложения держится максимум 1 ХД. Меньше 3-х минут - состояние слетает после входа в бой. Чтобы узнать это необходимо навести курсор на иконку закилнания в менюшке "персонаж" под вашей аваторой (мало ли, может кто не знает)
2) Если на 4:30, то может продержаться 2 ХД
3) Если на 6 минут, то держится 3 ХД
И т.д., каждые полторы минуты добавляют 1 ход действия заклинания в бою
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: