Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Контратака

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Контратака Ответить с цитатой

Контратака

Недавно на форуме Дозоров, после военного столкновения Талиона с НИИ Реаниматологии им. У Мортона (НИИРимУМ), возникли отчаянные крики некоторых иных о том, что, Талион пошел в контратаку офиса противника и что это, мягко говоря, противоречит нашей идеологии "не нападения". В наших рядах возникли споры о правомерности контратаки, но так до сих пор четкого мнения не достигли, однако, Глава братства Талион Hlystya ,вд3 запретила контратаковать офисы агрессоров, если мы являемся союзниками. Братство оставляет за собой право ответного удара по офису противника в случае нападения кого-либо на Талион.

А вот как прокомментировал нынешнюю ситуацию Лукичев Александр ,мг1:

Магучий Джо ,об4: Как вы относитесь к контратаке отверженных в войне?
Лукичев Александр ,мг1: считаю это нормальным только лишь при условии соблюдения дипломатических отношений и условий договоров военного положения.
Магучий Джо ,об4: спасибо за ответ...а как вы относитесь к высказываниям некоторых Иных по этому поводу? в частности "Отверги показали свое истинное лицо"
Лукичев Александр ,мг1: Считаю, что это эмоции и необдуманные слова. Дипломатия - тонкая наука, а Политика еще сложнее. В военном положении многое не столь очевидно.

И стоит напомнить некоторым иным что Братство Талион создавалось под девизом «Око за око, зуб за зуб»

предлагаю обговорить и составить со всеми отвергами "Понятие об отвердженных" и выложить в Дозорах
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто..... что такое Талион? Это принцип правосудия "ибо наказание должно быть равно преступлению"....... поэтому БТ имел право на контратаку.

ПС....... нету оргагизаций "отверженных", "светлых", "темных"...... есть организации с четким уставом который они ОБЯЗАНЫ исполнять.

Мое мнение что организация без четкого устава и целей - это сброд.....

А вот четкой иерархии в организации может и не быть - совсем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
поэтому БТ имел право на контратаку.

Совершенно с этим согласен. Меня больше интересует имел ли он право заключать союз с ДД. Wink
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня больше всего интересует почему среди 70 орг глючный офис только у НИИ где все успешно виснут )
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, думаю эту возможность можно заказать у дилеров, называется "расставление капканов в офисе" - 40 у.е. Smile
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
... Меня больше интересует имел ли он право заключать союз с ДД. Wink

Это скорее этически риторический вопрос, нежели практический.

Или ты предлагаешь в коде запретить отвергам (Талиону) иметь дип. соглашение с ДД?
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, тему давно пора забыть. Ато снова переругаемся все. Ибо никто никого не переубедит Wink
Ex1Le, потому что произошел сбой в программе Wink и скажем спасибо НИИ, что благодаря их войне этот (и другие) сбой выявили.
Магучий Джо,[b]Кармопонижательс
Цитата:
В наших рядах возникли споры о правомерности контратаки, но так до сих пор [b]четкого мнения[b] не достигли

Цитата:
ПС....... нету оргагизаций "отверженных", "светлых", "темных"...... есть организации с [b]четким уставом[b]
который они ОБЯЗАНЫ исполнять.

Мое мнение что организация без четкого устава и целей - это сброд.....

Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про устав уважаемый Токугава вы правы......Устав есть..но придется его дорабатывать.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
а меня больше всего интересует почему среди 70 орг глючный офис только у НИИ где все успешно виснут )

А кто-то кроме НИИ собирал такую массовку у своего офиса? Wink

Цитата:
Это скорее этически риторический вопрос, нежели практический.

Да, конечно. Как раз этическая сторона вопроса меня и интересует. Желание наказать нападающего оправдывает любые действия, так получается?
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Желание наказать нападающего оправдывает любые действия, так получается?

Враг моего врага - мой другWink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Филин писал(а):

Враг моего врага - мой другWink

Да я так и понял. Это принцип всех отвергов, или только некоторых?
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Да я так и понял. Это принцип всех отвергов, или только некоторых?

ХЗ, я сказал свое личное мнение, так что скорее всего некоторых.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Судя по тому что ТЕОРЕТИЧСКИ дозорные должны охранять "на наших улицах покой", то идеологически не вижу причин на запрет союза между отверженным и дозорным. Другое дело как до недавнего времени себя вел ряд Дневных Дозорных...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, Судя по тому что ТЕОРЕТИЧСКИ дозорные должны охранять "на наших улицах покой", то идеологически не вижу причин на запрет союза между отверженным и дозорным. Другое дело как до недавнего времени себя вел ряд Дневных Дозорных...

Аресты отвергов Дневным Дозором это не "как до недавнего времени себя вел ряд Дневных Дозорных", это была официальная политика данной организации.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, И инквизиции.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: