Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizir
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: Жезл Тьмы.Служебное преступление. |
|
|
Да сколько можно это терпеть?
Цитата: | DarkWarLock применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Vizir
→ критическое попадание. здоровье -64 |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9263
Цитата: | Правила
1. Служебное оружие может использоваться только в служебных целях.
К служебным целям относятся:
- участие в задержаниях – на любой стороне;
- защита себя и других сотрудников Дозора от нападения (в том случае, если совершено нападение именно на сотрудника Дозора);
- обеспечение проведения квеста (в том случае, если в применение оружия оговорено в описании квеста);
- во время чрезвычайного положения, объявленного Инквизицией. |
идет потасовка, атакован не ДДшник. так кто дал ему право использовать служебное оружие в личных целях? или может быть в Москве-Иной чрезвычайное положение объявлено?
только за 6 апреля уже дважды при мне. лог завтра. скрин можно посмотреть прямо сейчас)
--------------------------
http://logs.dozory.ru/combat/1902979_138167_vs_162555.html
смотрим 29 ход
Цитата: | DarkWarLock применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на ROSSINI
→ к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие |
В этом бою атаковали Nostawen ,вл4 к ДД отношения нет.
Цитата: | Наказания за нарушение правил
Наказания по нарушению правил использования служебного оружия назначаются согласно Положениям Великого Договора о нарушениях. |
Цитата: | Статья 24. Служебные преступления против отдельных иных влекущие изменение баланса Сил.
Служебные преступления, как-то злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора влекущее изменение баланса Сил наказывается
согласно внутренних правил и законов соответствующих организаций, а так же лишением тела на 1 неделю.
Статья 25. Служебные преступления против отдельных иных не влекущие изменение баланса Сил.
Служебные преступления, как-то злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил наказывается
согласно внутренних правил и законов соответствующих организаций, а так же лишением тела на 2 дня.
|
http://inquisition.dozory.ru/o_narusheniyah.html
другими словами, за данные нарушения есть четкие наказания. Действия DarkWarLock ,мг1 влияли на баланс? безусловно. только из-за его преступления бой был выигран.
Цитата: | Статья 8. Обстоятельства, отягчающие наказание.
Неоднократность нарушений, рецидив нарушений;
совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения;
|
*жезл - это плюшка как адекатному человеку, за занимаемый пост. жезл - знак доверия. он его не оправдал*
Кол-во подобных преступлений точно не известно. но в данный момент мы знаем про два случая. вчера и сегодня. появятся логи будут еще доказательства.
Итоги: по нынешним законам наказание - лешение тела на 1 неделю.
неплохо бы убрать данный артефакт из рук человека, нарушившего правила его применения.
мы все помним, как наказывались рядовые дозорные, тема про те случаи лежит в данном разделе. так неужели будет исключение только за должность главы?
ПС: в чате игры некоторые иные заявили что нарушения в этом нет. так вот, сейчас в законе этот момент четко прописан. если были какие-то правки в этом вопросе, плиз ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю! это нарушение! _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У главы дозора ЛИЧНЫЙ жезл,а не СЛУЖЕБНЫЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, всё равно это служебный артефакт, нахождение которого у него связано только с занимаемой должностью (такой карманный танатос за 1 од и практически не жрущий энергию)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что сложившуюся ситуацию в Москве-Иной (да-да, я все о балансе, которого нет) вполне можно считать чрезвычайной, поэтому применение служебного жезла вполне оправдано  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что мне сказал Глава Трибунала Инквизиции Александр Лукичёв:
Илья (05:58 PM) :
у Главы Дозора ведь личный жезл?
Илья (05:58 PM) :
Тоесть он имеет право им сам орудовать?
Лукичев (05:58 PM) :
имеет
Лукичев (05:59 PM) :
ему дали добро Великие
Так что,Визирь,не может быть у тебя никаких притензий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет совсем обнаглел, если они хоть один бой проиграют то все- жаловацца инкам!=)
И нынешнюю ситуацию можно считать чрезвычайной- посмотрите на беспред на улицах, кроме того Скорпион тьмы, прав _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, ты в игре давно была?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, личное мнение на то и личное, что в расчёт не берётся Да и не ты решаешь об объявлении ЧП в Москве-Иной
Скорпион тьмы, хм. А можно не лог с Главой Трибунала, а официальное заявление?
Считаю что использование Жезла в потасовках, не являющихся нападением на сотрудников Дозоров, недопустимым нарушением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кто играют достаточно давно помнят, что одна из причин по которым запрещено юзать служебное оружие в личных целях, была поведение прошлого главы ДД - Fingolfin. После того как он в каждом бою использовал жезл.
тогда запретили, а щас можно?
Скорпион тьмы, как он может быть личным? его через смс выиграли? или ему ведьмак собрал его?
Жезл был дан Варлоку, только как символ власти главы дозора. точно также ему и начилслили 1уровень. так как глава 7ур не солидно.
если Варлок уйдет из ДД разве жезл останется у него? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, ни разу с тех пор, как был забанен Криоген. Столь многие жаждали моего ухода - их мечта исполнилась
По теме:
Если уважаемый Лукичев подтверждает, что жезл у главы ДД -личный, то никаких притензий по поводу его использования в личных целях вообще быть не может. Имхо. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir,Первый уровень начислен?Ты же вроди не дурак,сам в Дозоре служил,и прекрасно знаешь что такое офисная экспа.И уже нНЕ ОДНОКРАТНО говорилось что Глава дозора в праве использовать жезл когда угодно и как угодно,хоть чай размешиват.Тем более ему РАЗРЕШИЛИ Великие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. То есть Селедар может подарить свой личный жезл мне или Сиду? Я не против, но вот вони и воя будет абзац сколько  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Faith, личное мнение на то и личное, что в расчёт не берётся Да и не ты решаешь об объявлении ЧП в Москве-Иной |
Моpитуpчик, да, ты прав, решаю не я. Но, по моему скромному мнению, ЧП и не будет объявлено - во избежание "иных" волнений (массовых перекрасов, бегств и т.п.)
Один-единственный факт говорит о многом - смена стороны силы одним из Инквизитором. Неужели вы поверили в его историю?  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, так вот, ситуация уже давно не кризисная, на градуснике 50 на 50, а учитывая, что большая часть тёмных хаев - некры, которых ещё фиксануть не успели, а у светлых - звери, которых пофиксить уже успели, то баланс скорее уже, медлено и не очень уверено, но движецца в сторону тьмы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|