SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
KOSGEN мг2. Светлый.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: KOSGEN мг2. Светлый. Ответить с цитатой

http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=81184

Знаете. Я все могу понять. Но такого я понять не могу. Конечно, За Свет играть проще, опыт набирается быстрее...
Но, простите. тов. админы, позваляя такое вы убиваете отыгрышь в игре как таковой. Перекрас кого либо, это одно. Но не Коса же.
Он накачает себя, проигрывая дуэли накачет других Темных двоек. А потом спокойненько перекрасится обратно во Тьму.
Я не против усиления Темных, но тогда должны Светлые Темными становаится! А не наоборот!
А то парень с знаком "сердце Тьмы" стал Светлым. Ага.
Если это не бред, то я уж и не знаю... Простите конечно, но это уже - перебор. Такой перекрас - надо запрещать.

И не надо мне говорить что "правила едины для всех". Это не ответ.

Такого быть НЕ ДОЛЖНО. Такого в Лукьянинских Дозорах - не было.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно давать только ОДНО право на ошибку.
Перекрас один раз и все. Обратной дороги нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,наверняка он возьмет 1ый и перекрасится назад. Или будет дуэлить с Темными 3ками которым близко до 2ого. И проигрывать им.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он раскусил наш коварный тактическийц ход. Кос будет вносить смятение и ужас в ваши ряды и вести активную подрывную деятельность Wink
ICQ Number
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,Вен, я не имею ничего против. Но это все равно маразм.
ICQ Number
звездный дождь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам не понять---вы не любили Laughing
а у меня истерика Laughing
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маразм, как говорится не оргазм, поэтому ничего плохо я в этом не вижу, поживём увидим
ICQ Number
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звездный дождь,нет, ну если исходить из этого с точки зрения юмора, то это, конечно, очень забавно.
А из точки зрения того что - он будет сббивать зеркала, или любимец яской... потом выпадать в реал, мы все равно будет выигрывать, а он будет получать за это экспу... Хотя не. Это тоже смешно.
ICQ Number
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, сделано специально - будет дулиться по паре раз в день с 2ками тьмы - даже по честному - танатник все равно выиграет 65% дулей, даже неважно сколько выиграет. важен факт прокачки своих и потом перекрас
уже прошла успешная дуля с Исусиком.

ну и понятно - войдя и сбив зеркала двум кудам можно вырулить бой...е-мое,
это будут не потасовки, а сплошное ...*ругнулся*

может и мне так можно?

внесу 40$

буду дулиться с Визирем, Сидоровым, Мрякой, Моритуром, Россом, Димикусом... ой и весь Моссвет с радостью мне поможет - прикинул список знакомых. Заодно их поднимем.
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat
Опоздал, визиря мы уже перекрашивае через 5 дней Wink
ICQ Number
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И теперь не зашакалишь поганца.. нафиг нам такое счастье.
ICQ Number
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вроде договорился с дилером, отправил перевод 40$ (т.е. я заранее оплатил и перекрас назад, поэтому изменение правил перекраса меня не волнует)

из расчета 40к в день опыта предел через месяц я точно на 4м слое

так что жду дуэлянтов постоянно, буду таскать не арты, а зелье релаксации с собою.

желающие дулиться - на игровую где вас искать, можно сразу с ICQ

сразу предупреждаю - дули не сливаю, просить бесполезно - условия обговариваем перед каждой дуэлью.

при рассмотрении моей ситуации прошу рассматривать ее вместе с поведением игрока Косген.

P.S. конечно можно будет вернуть все назад, и подумать как такое недопускать.
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, бред...
Может это очередное изысканное наказание Инков?

З.Ы. Моритура к Темным, Визиря к Темным, мм…кого бы еще для антуражу? *ржа
ICQ Number
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

Блин.. Надо было брать не адепта, а свободного.. и ШОКАЛИТЬ КОСА
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините (готов к замечанию), но это БРЕД, вы че там с ума по сходили, блин бардак... слов нет одни маты. Запретить перекрасы и точка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: