SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Телепатия
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Метал Геар

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Телепатия Ответить с цитатой

у меня скоро 5ур будет почитал библеотеку.Вот вапрос что делает телепатия и как её пользоватся ??
Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот закл ещё не сделали
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Метал Геар

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда сделают ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метал Геар, это устаревший закл, его уберут.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,а облако?!тоже,ибо говорили,што оно для квестов было расчитано?! Rolling Eyes
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo - этому заклу самое место в школе прорицание..... правда прийдется переработать структуру лога.

в общем
Телепатия
заклинание ? уровня
сторона Свет/тьма
действие - только на себя
эфект - телепат (состояние).

В общем это состояние, дает просмотреть, что сделал противник за ход...... то бишь перед следующим ходом, дается 10 секунд, на просмотр действий противника.

Облако...... его самое то сделать аналогом морока - состояние размыт кто помнит.... может заодно длительность морока сделают зависимым от навыков.

Есть еще "гремлин" - разряжает пистолеты....... думаю стоит сделать ему аналог - который будет разряжать арты Smile

Исчо есть поиск предмета...... думаю будет логично, если при помощи этого заклинания, можно будет искать украденные вещи - по их ID'у.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Индаи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):

Есть еще "гремлин" - разряжает пистолеты....... думаю стоит сделать ему аналог - который будет разряжать арты Smile

А вот эту идею УБЕДИТЕЛЬНО прошу выкинуть из головы. Не надо вот этого Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger  
ICQ Number
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть еще "гремлин" - разряжает пистолеты....... думаю стоит сделать ему аналог - который будет разряжать арты

Ага, ибо дорого до безобразия получится. Smile
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, Индаи - серьезные вы.

я не же не сказал - уменьшать количество зарядов....... я сказал РАЗРЯЖАТЬ.

это разные веши
ICQ Number
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как? Выложить заряды с арта и положить рядом в инвентаре? Smile
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted как хошь, так и понимай..... приведу аналогию такую. Есть двигатель внутреннего сгорания (ДВС), у него есть ресурс работы (5000 часов). Если ты у него топливо сольешь - работать ДВС не будет, а вот ресурс у него от этого не уменьшится. Тоже самое с артом - он работает только тогда, когда в нем есть энергия.

В арте сколько зарядов было, столько и останется...... а вот энергия я из него этот "магический гремлин" высосет полностью.

Представь ситуацию - изучил ты прорицание, и умеещь смотреть что у противника в инвентаре. Увидел стечкин и медузу.

Берешь их и разряжаешь - патроны от стечкина складываются рядом - противнику в инвентарь. А артик - в общем тебе в действиях (физических) напишут - емкость ноль.

Потом приходишь домой, и заряжаешь обратно - и то и другое...... или можещь это в бою сделать - если тебе ОД или энергию девать некуда.

Нафиг энто мне нужно? тогда появится смысл изучать прорицание выше 5 уровня - энто раз; арты за 1ОД это зло - и с ними нужно бороться - энто два.

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Вт Апр 04, 2006 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В общем это состояние, дает просмотреть, что сделал противник за ход...... то бишь перед следующим ходом, дается 10 секунд, на просмотр действий противника.

ты представляешь что станет с серваком?
он просто этого не переварит.....
тут люди моляться чтобы хоты бя за 20-30 до конца сервак принял Ход
а ты хочешь в любой момент ХОДА*
запросить с сервака данные по уже сделанному новому Ходу
ЛЮБОГО противника да еще и на 10сек*каких-то_а потом запрос опять* чтоб убрать инфу
а если он еще не сходил???
--------
да и потом У нас движок базируется на пошаговости*
а тут пахнет реал тайм стратегией....
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU - специально и написал - 10 секунд...... успел посмотреть - маладец, не успел - твои проблемы, после 10 секунд промежутка начинается следующий ход.
ICQ Number
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, Гремлин не работает)
ICQ Number
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey - я в курсе.

Помечтать не даете...... знаю что либо вообще не сделают - так как сложно, либо отложат в долгий ящик.....

В своем первом посте я так и написал про телепатию "правда прийдется переработать структуру лога." - я отдаю себе отчет что счас это делать е будут, а просто телепатию уберут за ненужностью.

А остальные мои рацухи....... вспомнил ктото один неработающий закл, я вспомнил остальные и высказал свои мысли по поводу этого.
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: