Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Метал Геар

Зарегистрирован: 23.03.2006 Сообщения: 133 Откуда: jnnelf Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: Телепатия |
|
|
у меня скоро 5ур будет почитал библеотеку.Вот вапрос что делает телепатия и как её пользоватся ??
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

Замечания: 19
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот закл ещё не сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метал Геар

Зарегистрирован: 23.03.2006 Сообщения: 133 Откуда: jnnelf Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда сделают ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Метал Геар, это устаревший закл, его уберут. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРы Замечания: 10
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,а облако?!тоже,ибо говорили,што оно для квестов было расчитано?!  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУ Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo - этому заклу самое место в школе прорицание..... правда прийдется переработать структуру лога.
в общем
Телепатия
заклинание ? уровня
сторона Свет/тьма
действие - только на себя
эфект - телепат (состояние).
В общем это состояние, дает просмотреть, что сделал противник за ход...... то бишь перед следующим ходом, дается 10 секунд, на просмотр действий противника.
Облако...... его самое то сделать аналогом морока - состояние размыт кто помнит.... может заодно длительность морока сделают зависимым от навыков.
Есть еще "гремлин" - разряжает пистолеты....... думаю стоит сделать ему аналог - который будет разряжать арты
Исчо есть поиск предмета...... думаю будет логично, если при помощи этого заклинания, можно будет искать украденные вещи - по их ID'у. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индаи
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): |
Есть еще "гремлин" - разряжает пистолеты....... думаю стоит сделать ему аналог - который будет разряжать арты
|
А вот эту идею УБЕДИТЕЛЬНО прошу выкинуть из головы. Не надо вот этого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао. Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть еще "гремлин" - разряжает пистолеты....... думаю стоит сделать ему аналог - который будет разряжать арты |
Ага, ибо дорого до безобразия получится.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, Индаи - серьезные вы.
я не же не сказал - уменьшать количество зарядов....... я сказал РАЗРЯЖАТЬ.
это разные веши _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао. Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это как? Выложить заряды с арта и положить рядом в инвентаре?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted как хошь, так и понимай..... приведу аналогию такую. Есть двигатель внутреннего сгорания (ДВС), у него есть ресурс работы (5000 часов). Если ты у него топливо сольешь - работать ДВС не будет, а вот ресурс у него от этого не уменьшится. Тоже самое с артом - он работает только тогда, когда в нем есть энергия.
В арте сколько зарядов было, столько и останется...... а вот энергия я из него этот "магический гремлин" высосет полностью.
Представь ситуацию - изучил ты прорицание, и умеещь смотреть что у противника в инвентаре. Увидел стечкин и медузу.
Берешь их и разряжаешь - патроны от стечкина складываются рядом - противнику в инвентарь. А артик - в общем тебе в действиях (физических) напишут - емкость ноль.
Потом приходишь домой, и заряжаешь обратно - и то и другое...... или можещь это в бою сделать - если тебе ОД или энергию девать некуда.
Нафиг энто мне нужно? тогда появится смысл изучать прорицание выше 5 уровня - энто раз; арты за 1ОД это зло - и с ними нужно бороться - энто два.
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Вт Апр 04, 2006 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: Moscow Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В общем это состояние, дает просмотреть, что сделал противник за ход...... то бишь перед следующим ходом, дается 10 секунд, на просмотр действий противника. |
ты представляешь что станет с серваком?
он просто этого не переварит.....
тут люди моляться чтобы хоты бя за 20-30 до конца сервак принял Ход
а ты хочешь в любой момент ХОДА*
запросить с сервака данные по уже сделанному новому Ходу
ЛЮБОГО противника да еще и на 10сек*каких-то_а потом запрос опять* чтоб убрать инфу
а если он еще не сходил???
--------
да и потом У нас движок базируется на пошаговости*
а тут пахнет реал тайм стратегией.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU - специально и написал - 10 секунд...... успел посмотреть - маладец, не успел - твои проблемы, после 10 секунд промежутка начинается следующий ход. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, Гремлин не работает) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey - я в курсе.
Помечтать не даете...... знаю что либо вообще не сделают - так как сложно, либо отложат в долгий ящик.....
В своем первом посте я так и написал про телепатию "правда прийдется переработать структуру лога." - я отдаю себе отчет что счас это делать е будут, а просто телепатию уберут за ненужностью.
А остальные мои рацухи....... вспомнил ктото один неработающий закл, я вспомнил остальные и высказал свои мысли по поводу этого. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|