Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргошка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Молчанка Ответить с цитатой

Хм, вчера, 30.03.2006 примерно в 17.00-17.05, в районе Сокол на меня было наложено заклятие молчания... кем незнаю и за что - незнаю) Потому что постоянно отвлекаюсь на работу) Вооот...при попытках выяснить кто и за что наказал меня молчанием получила следующий ответ от Младшего Дозорного [URL=http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=176028 ]ТОРКВЕМАДА ,вм5[/URL] : "За превышение должностных полномочий" От дальнейших объяснений дозорный отказался ...
Мне в принципе 15 минут молчанки роли не сыграли..но в чате с моей стороны нарушений правил общения не было, хотя из-за наложенного молчания я в свою очередь не смогла объявить причины наложенных мной молчанок за мат и флуд в это время двум иным.
Воооть мне и интересно...кто и за что Shocked
Маргошка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...тему убрать можно...молчанка найдена не была ...ЧУДЕСА Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: