Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: Про колдунов... |
|
|
Сегодня в чате администрация проэкта, обьявила о некоторых изменениях в магии которые при успешном тесте в некрополесе, в скором времени введут в игру. Я считаю эти изменения неверными, аргументирую: Колдуны никогда не отличались "читерством", мы всегда немного отставали от других классов, некросов и кудесов. Главной причиной этого я вляется "разбросанность навыков", т.е. колдовская магия требует и инкапсуляцию, и кумуляцию, и модуляцию, в то время как кудесам нужна только модуляция и инкапсуляция, некросам кумуляция и модуляция (да, у них круг смерти требует инку, но они без него прекрасно обходятся, а мы без паука не можем, почему? обьясню, чуть позже). То есть нам придётся, отказаться от определённой группы заклинаний. Почти все колдуны(процентов 90), отказались от кумуляции, поскольку этот вариант наиболее безболезненный. Если же пойти путём Кумулдуна, то на 3-ем левеле играть станет невозможно, так как единственная атака - это "разящая молния" которую легко блокирует "защитная стенка"(ибо имеет 100% защиты от энерго), к тому же у разящей молнии очень скромные для третьего левела характеристики 20 - 61 за 3ОД, против танатоса 27 - 61 за 2ОД, от которого мало у кого есть защита. В общем путь колдуна качающего инкапсуляцию и модуляцию, гораздо более привлекателен, и посему почти все колдуны идут по такому пути. Но и этот путь не так хорош как путь некроманта, поскольку по убойности паук сильно уступает танатосу а защиты от него нету у бедных колдунов. По-этому колдунов следует усилить.
Но то что предложили админы, я считаю неверным потому что, нововведение почти не затрагивает провальные уровни(3,4), а если затрагивает, то не в сторону усилиления а наобарот. Думаю если ослаблять защиту от холода и добавлять физ. защ(я о лужине), то это не исправит положения так как на 3-ем появица защитная стена с почти аналогичными характеристиками, и лужин перестанет быть нужным. Поэтому лужина лучше не трогать. Также предлагаю поднять мин. дэмейдж у паучьего пламени и снизить требуемый навык, посколько сейчас он действут крайне не стабильно, также не следует ослаблять фаербол. Посколько большинство колдунов не качают кумуляцию, предлагаю перевести белый меч с кумула на модуляцию, это пойдёт на пользу большинству. Также белый меч стоит очень много энергии, на 4 слое 140. 4*140=560 А всего у колдуна около 1000 энки, то есть колдун даже 2 хода на 4-ом слое не продержится, а я ведь не учёл что за ход взымается много энки только за сам факт нахождения. Поэтому следует снизить требуемую энергию в два раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... вот еще колдунов пофиксить, и останутся в игре только вампы, звери, кудесы и некроманты. хорошенькая перспектива.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov,Разложим так.Первую часть поста я не комментирую,ибо мне пофиг.А комментирую вторую,потому что я как раз один из тех 10% кумулдунов.Меч,и соответственно Плеть ты предлагаешь перевести на моду...То есть,окончательно убрать воможность быть кумулдуном!Те,кто проходит 4,3 уровни, заслуживают на Молнию на 2м и Плеть с Мечом на первом.Вам хорошо на 4-3, а нам(если доживём) на 2-1...Проще: Не лезь к чужим спеллам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
афтар! от своей жадности выпей йаду многа !
не наглей. у кудесов зеркала сбиваютца на раз, а против лужи стена идет в ноль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файербол
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, ты доживи до лужи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar писал(а): | lovecsnov,Разложим так.Первую часть поста я не комментирую,ибо мне пофиг.А комментирую вторую,потому что я как раз один из тех 10% кумулдунов.Меч,и соответственно Плеть ты предлагаешь перевести на моду...То есть,окончательно убрать воможность быть кумулдуном!Те,кто проходит 4,3 уровни, заслуживают на Молнию на 2м и Плеть с Мечом на первом.Вам хорошо на 4-3, а нам(если доживём) на 2-1...Проще: Не лезь к чужим спеллам! | В каком месте нам хорошо на 4-ом? Это кумулдунам хорошо, у вас разящая молния. Ну а по поводу белого меча, я сомневаюсь, что хоть кто-то дойдёт до 2-ого с разящей молнией... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файербол
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, почему сомневаешся? Качёк-дойдёт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, чем больше тебя слушаю, тем больше убеждаюсь в своей правоте: всем на всех наплевать, главное - себе хапнуть
Белый Меч на кумуле и точка.
З.Ы. А Защитная стена как и вогнутый щит лишатся 100% энерго. И ещё. Надйи мне такого идиота, кто будет прятаться в дуэли с кудесом от бури за лужой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | lovecsnov, чем больше тебя слушаю, тем больше убеждаюсь в своей правоте: всем на всех наплевать, главное - себе хапнуть
Белый Меч на кумуле и точка.
| Веский аргумент ничё не скажешь. Я думаю не только о себе но и остальных колдунах которым не менее тяжело, и модулдунов большинство, поэтому следует ориентироваться на них. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алконавт

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не не надо так делать, ведь есть люди которые мучаются на 3ем ради меча сразу на 1ом, а тут...
P.S.lovecsnov,А про кудесов чё говорили? а то я не вкурсе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алконавт, Мдя? И кто же? Конкретные примеры плиз, а про кудесов я ни чё не знаю, сказали про некров, что танатос резать будут это точно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте сделаем колдунов на инке и куме)))
Раз хотят два навыка, птому что у магов кудесов инка+мода, некры мода+кума...остаётся инка +кума)))
ПыСЫ: не правдо ли я люблю колдунов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, из-за того, что кого-то - большинство, меньшинство не надо уничтожать
Хотя если ты согласен проплатить этому меньшинству перекид - пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алконавт

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, какие тебе примеры? Тебе конкретные имена нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стопъ!тот пост был сначало стёбом, а птом я додумал)
Еси перевести паучка на инку, колдуны остануться те-ме же персами, тока моды им хватит 30, а инки могут качать скока захотят...Эт усилит их до небес...
НО в таком случае придётся уменьшать урон Паучком, т.к. к 3-му левелу большинство из них уже смогут иметь 90% навыка инки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|