Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про колдунов...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Про колдунов... Ответить с цитатой

Сегодня в чате администрация проэкта, обьявила о некоторых изменениях в магии которые при успешном тесте в некрополесе, в скором времени введут в игру. Я считаю эти изменения неверными, аргументирую: Колдуны никогда не отличались "читерством", мы всегда немного отставали от других классов, некросов и кудесов. Главной причиной этого я вляется "разбросанность навыков", т.е. колдовская магия требует и инкапсуляцию, и кумуляцию, и модуляцию, в то время как кудесам нужна только модуляция и инкапсуляция, некросам кумуляция и модуляция (да, у них круг смерти требует инку, но они без него прекрасно обходятся, а мы без паука не можем, почему? обьясню, чуть позже). То есть нам придётся, отказаться от определённой группы заклинаний. Почти все колдуны(процентов 90), отказались от кумуляции, поскольку этот вариант наиболее безболезненный. Если же пойти путём Кумулдуна, то на 3-ем левеле играть станет невозможно, так как единственная атака - это "разящая молния" которую легко блокирует "защитная стенка"(ибо имеет 100% защиты от энерго), к тому же у разящей молнии очень скромные для третьего левела характеристики 20 - 61 за 3ОД, против танатоса 27 - 61 за 2ОД, от которого мало у кого есть защита. В общем путь колдуна качающего инкапсуляцию и модуляцию, гораздо более привлекателен, и посему почти все колдуны идут по такому пути. Но и этот путь не так хорош как путь некроманта, поскольку по убойности паук сильно уступает танатосу а защиты от него нету у бедных колдунов. По-этому колдунов следует усилить.
Но то что предложили админы, я считаю неверным потому что, нововведение почти не затрагивает провальные уровни(3,4), а если затрагивает, то не в сторону усилиления а наобарот. Думаю если ослаблять защиту от холода и добавлять физ. защ(я о лужине), то это не исправит положения так как на 3-ем появица защитная стена с почти аналогичными характеристиками, и лужин перестанет быть нужным. Поэтому лужина лучше не трогать. Также предлагаю поднять мин. дэмейдж у паучьего пламени и снизить требуемый навык, посколько сейчас он действут крайне не стабильно, также не следует ослаблять фаербол. Посколько большинство колдунов не качают кумуляцию, предлагаю перевести белый меч с кумула на модуляцию, это пойдёт на пользу большинству. Также белый меч стоит очень много энергии, на 4 слое 140. 4*140=560 А всего у колдуна около 1000 энки, то есть колдун даже 2 хода на 4-ом слое не продержится, а я ведь не учёл что за ход взымается много энки только за сам факт нахождения. Поэтому следует снизить требуемую энергию в два раза.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loki

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... вот еще колдунов пофиксить, и останутся в игре только вампы, звери, кудесы и некроманты. хорошенькая перспектива....
Raugnar

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov,Разложим так.Первую часть поста я не комментирую,ибо мне пофиг.А комментирую вторую,потому что я как раз один из тех 10% кумулдунов.Меч,и соответственно Плеть ты предлагаешь перевести на моду...То есть,окончательно убрать воможность быть кумулдуном!Те,кто проходит 4,3 уровни, заслуживают на Молнию на 2м и Плеть с Мечом на первом.Вам хорошо на 4-3, а нам(если доживём) на 2-1...Проще: Не лезь к чужим спеллам!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Joker

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афтар! от своей жадности выпей йаду многа !

не наглей. у кудесов зеркала сбиваютца на раз, а против лужи стена идет в ноль!
Файербол

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, ты доживи до лужи Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raugnar писал(а):
lovecsnov,Разложим так.Первую часть поста я не комментирую,ибо мне пофиг.А комментирую вторую,потому что я как раз один из тех 10% кумулдунов.Меч,и соответственно Плеть ты предлагаешь перевести на моду...То есть,окончательно убрать воможность быть кумулдуном!Те,кто проходит 4,3 уровни, заслуживают на Молнию на 2м и Плеть с Мечом на первом.Вам хорошо на 4-3, а нам(если доживём) на 2-1...Проще: Не лезь к чужим спеллам!
В каком месте нам хорошо на 4-ом? Это кумулдунам хорошо, у вас разящая молния. Ну а по поводу белого меча, я сомневаюсь, что хоть кто-то дойдёт до 2-ого с разящей молнией...
Файербол

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, почему сомневаешся? Качёк-дойдёт...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, чем больше тебя слушаю, тем больше убеждаюсь в своей правоте: всем на всех наплевать, главное - себе хапнуть Evil or Very Mad

Белый Меч на кумуле и точка.

З.Ы. А Защитная стена как и вогнутый щит лишатся 100% энерго. И ещё. Надйи мне такого идиота, кто будет прятаться в дуэли с кудесом от бури за лужой?
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
lovecsnov, чем больше тебя слушаю, тем больше убеждаюсь в своей правоте: всем на всех наплевать, главное - себе хапнуть Evil or Very Mad

Белый Меч на кумуле и точка.
Веский аргумент ничё не скажешь. Я думаю не только о себе но и остальных колдунах которым не менее тяжело, и модулдунов большинство, поэтому следует ориентироваться на них.
Алконавт

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не не надо так делать, ведь есть люди которые мучаются на 3ем ради меча сразу на 1ом, а тут...

P.S.lovecsnov,А про кудесов чё говорили? а то я не вкурсе
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алконавт, Мдя? И кто же? Конкретные примеры плиз, а про кудесов я ни чё не знаю, сказали про некров, что танатос резать будут это точно.
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте сделаем колдунов на инке и куме))) Twisted Evil
Раз хотят два навыка, птому что у магов кудесов инка+мода, некры мода+кума...остаётся инка +кума)))
ПыСЫ: не правдо ли я люблю колдунов Very Happy Very Happy Very Happy
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, из-за того, что кого-то - большинство, меньшинство не надо уничтожать Wink

Хотя если ты согласен проплатить этому меньшинству перекид - пожалуйста Wink
Алконавт

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, какие тебе примеры? Тебе конкретные имена нужны?
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стопъ!тот пост был сначало стёбом, а птом я додумал)
Еси перевести паучка на инку, колдуны остануться те-ме же персами, тока моды им хватит 30, а инки могут качать скока захотят...Эт усилит их до небес...
НО в таком случае придётся уменьшать урон Паучком, т.к. к 3-му левелу большинство из них уже смогут иметь 90% навыка инки...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: