SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Очередной Сумеречный глюк.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Замужем

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 7:45 am    Заголовок сообщения: Очередной Сумеречный глюк. Ответить с цитатой

Сегодня на меня напали. Ну и, естественно, народ стал присоеденятся к защите. Когда ко мне присоеденилась иная Vasilissa, чат выдал вот что: ВНИМАНИЕ!Vasilissaнаказан Сумраком за нарушение Великого договора![] НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? С каких пор вход за защиту наказывается?
З.Ы. Причём та же ерунда бывает, когда в защиту входят отверги Rolling Eyes Ивообще, уже надоели эти наказания! Скоро мяса совсем не будет. [color=red]Неужели администрация не понимает, что мясо необходимо не только зверям?????????[/
size][/color] :wink[/color]: [/color]
Ещё З. Ы. Пока я это писала, в чате появилось вот чтоSadтепрь уже напали на саму василиссу)08:42 Амверон присоединился к нападению Колдо... → Vasilisa на стороне защищающихся
08:43 rbhbkk присоединился к нападению Колдо... → Vasilisa на стороне защищающихся
08:48 ВНИМАНИЕ! rbhbkk наказан С у м р а к о м за нарушения Великого Договора!

Последний раз редактировалось: Замужем (Чт Апр 27, 2006 7:56 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замужем, может она - светлая? А то ща уже не понять, человек
Чёрный_Маг_Рейстлин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если светлая то просто бы дали проклятие за защиту иных чужой стороны силы
учитывая что не отверг
а так не разу не видел что бы за защиту штрафовали
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрный_Маг_Рейстлин, за защиту иных чужой стороны силы, вроде, уже уголовное преследование... точнее за вход против своей стороны...
Сомнительно, что под эту статью попадают только отверги...
beareye

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вход против своей стороны силы карается сумраком, вне зависимости от того, отверг вы или слуга ...
ICQ Number
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Чёрный_Маг_Рейстлин, за защиту иных чужой стороны силы, вроде, уже уголовное преследование... точнее за вход против своей стороны...
Сомнительно, что под эту статью попадают только отверги...
Все верно.

Тема закрыта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: