Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: Предложения по редким ингридиентам для линий вероятностей |
|
|
Если у господ программистов-администраторов нет свободного времени, может я смогу помочь? Например советами чего в данный момент в линии вероятностей лучше всего запустить из ингридиентов, а то по некоторым вещам то густо, то пусто. Вот например сейчас на 30 марта 2006 катастрофически нехватает в игре шелковых платков, толченого когтя грифа и конопляного масла. Могу сводку хоть каждый день делать. _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танцующий танго, Шелковых платков много в коммисионках, каждый день фактически бывают. Конопляное масло мне попадалось в ЛВ раза 2-3, а вот с когтем это да, проблема _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не нуб дружище, я знаю где чего лежит. НО платков в комиссионках нет уже дня три или больше. Цена на него на бирже от 3000 и выше. Это ненормально. Просто надо бы исходить из того, что некоторые ингриды требуются в больших количествах для варева артов, так как они используются не в одном арте а в нескольких сразу. _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танцующий танго, а кому я с ЛВ сплавил 2 когтя совсем недано?
По теме: абсолютно согласен, разве что не ты один должен "подсказывать" чего н хватает. Нужна комиссия из ведунов/ведьмаков.
ЗЫ Первые два пункта из твоей подписи нужны  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите депутату. Он - лучший и единственный барыгО проекта
Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |