Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kriogen
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: Оскорбления отверженных и бездействие модераторов... |
|
|
(пишет Фейт)
цензура
Ни один модератор не пошевелился даже, чтобы наложить на этого светлого, грубо оскорбившего меня, молчанку. В локации модераторы присутствовали.
Вопрос - почему?
Для меня как для девушки - подобное оскорбление унизительно. Я очень мало играю, но слышу подобное через каждые 5-10 минут.
Уважаемые администраторы, включите фильтр. Модераторы не делают НИЧЕГО. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kriogen
хм, фейт же сама была модером
И, а были ли там модеры?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, персонаж Фейт забанен на форуме, поэтому я пишу этим персонажем (моего друга, который тоже давно не играет)
МОДЕРЫ БЫЛИ.
Да, я была модератором, и пыталась быть справедливым - и отказалась после того как мне "повесили" замечание за молчанку на pan-terra - после двухчасовых оскорблений с ее стороны и deputat'а. И по этой же причине меня забанили.
Я не знаю, как с подобными (тут длинное нецензурное слово должно стоять, но его нету) можно оставаться адекватной. Доказывать что я не, извините, но придется процитировать цензура? Смешно.
Такие оскорбления я слышу постоянно. И так играть мне что то больше нехочется...
Тему удалят, конечно. Спасибо тем кто прочитал хотя бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беспристрасность админов поражает...  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как еще могут опустится люди, чтобы не только такое говорить, не мешать этому, поддакивать, оставлять без внимания, да еще и наказывать за слова или действия в свою защиту? _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith - угу....... был я там....... оба были хороши....... да и обсуждать отыгрыш - это пустое дело.
Поэтому я просто пошел пить чай - когда меня убили, а вы с пресветлым от нечего делать начали поливать друг дружку помоями - кто есть синий, фейка, отверг и пр.
Неприятно что в итоге пресветлый скатился к оскорблению половой принадлежности.
Поэтому я и перестал обсуждать отыгрыш в чате - просто молчу. Кому интересно - в аську. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПС - обьективных модеров и админов не бывает...... все люди к чемуто или к комуто пристрастны. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): |
Неприятно что в итоге пресветлый скатился к оскорблению половой принадлежности.
Поэтому я и перестал обсуждать отыгрыш в чате - просто молчу. Кому интересно - в аську. |
Ребята, девч0нки, а у вас русский язык родной? Неужели для вас новость что "б-дь", как и "п-рас" нередко употребляются для обозначения моральных качеств объекта, а не для описания его половых пристрастий? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, лог разговора (вырезала все посторонние фразы, у меня в ЖЖ он полный висит):
18:34 Пресветлый Сергей: >[Teckatlipoka] клоун, зачем зуб тратил? все равно сдохнитье
18:34 Faith: >[Пресветлый Сергей] уррра - тебя убили таки
18:35 Пресветлый Сергей: >[Faith] синяя ты все равно сдохла раза ф три ранше
18:35 Karavay: >[Пресветлый Сергей] а у него их дофига... зубов =) сам не знаю откуда он их берёт каждый раз...
18:35 Faith: >[Пресветлый Сергей] я светлая)))) а ты - Феечко,...
18:36 Пресветлый Сергей: >[Faith] ты синяя, а я светлый
18:36 Faith: >[Пресветлый Сергей] голубоглазая фейко-шакал, если быть точным))))
18:36 Пресветлый Сергей: >[Faith] разноцветная морда
18:36 Faith: >[Пресветлый Сергей] ты? светлый? ХА ХА ХА
18:36 Faith: >[Пресветлый Сергей] не смеши мои тапочки, синенький
18:37 Faith: >[Пресветлый Сергей] ты такой же светлый как я - отверг
18:37 Русский Стандарт: тьфу...
18:37 НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ: грр-х >[Faith] Ты не Светлая,ты отверг,ибо из Светлых ты вышла,записавшись в отверги
18:37 Пресветлый Сергей: >[Faith] а как это весело, когда пол морды красная а пол - синяя?
18:38 Faith: >[НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ] истинно светлый - никогда не перестанет быть светлым... даже под маской отверга
18:38 НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ: >[Faith] угу,защищая темного,он точно Светлый ))
18:38 Faith: >[Пресветлый Сергей] значки не я рисовала))) я бы получше изобразила!
18:39 Пресветлый Сергей: >[Faith] ты скоро метнешся к шоколадкам? или пока очко подсказывает тебе остацо разноцветной?
18:39 Faith: >[НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ] от синих оборотней? да, я буду защищать темных...
18:40 Faith: >[Пресветлый Сергей] я и так тебя могу прекрасно бить)))) оставаясь светлой)))
цензура
18:41 Шакавяка: грр-х >[Пресветлый Сергей] хорошо сказано))
18:42 ПитерРулит: грр-х СВЕТЛЫЕ 6-КИ..ГДЕ ВЫ?? ЗВЫРУШКА ХОЧЕТ ПОДРАТЬСЯ!!!!!!!!
18:42 Knight_of_Lite: >[Пресветлый Сергей] Праильно мой друг! Золотые слова
И покажи, ГДЕ Я ОБЛИВАЛА ЕГО ГРЯЗЬЮ? Ни одного бранного слова, не говоря уж о матах, я не употребила. Феечко, шакал - это уже давно стали игровыми терминами, а никак не оскорблениями.
В общем, вижу смысла нет писать. Вам так нравится общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, слово "б-дь" для меня имеет только один смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kriogen - "феечко" - слово оскорбительное - на мой вкус; "голубоглазая фейко-шакал" - тоже.......
ладно - пошел мыться...... нафиг влез? _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, слово "Феечко" давно стало игровым слэнгом. Не говоря уже о "шакал". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наказан Пресветлый Сергей _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
П.С. наказан на 7 дней в чате и 30 дней на форуме. Т.к. по-моему глава организации и опытный игрок, к тому же светлый, должен знать что говорит и несет двойную ответственность за свои слова
П.П.С. прошу в дальнейшем матные цитаты слать в приват, а в общем форуме вырезать их |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю наказание Пресветлого Сергея. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|