Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Скучно без "Мяса".
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сейчас мало "мяса"?
Да, стало мало.
61%
 61%  [ 30 ]
Как было так и осталось.
14%
 14%  [ 7 ]
А мне по фиг до мяса, я дуэлюсь.
24%
 24%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Скучно без "Мяса". Ответить с цитатой

Народ выскажитесь на тему поста.

Я лично темный, раздражало меня когда тьму зажимали постоянно в потасовках. Но и то что сечас твориться тоже не дело. Выйдешь на улицу, и тишина... сидят по дуэлям, никто не вопит "На помощь!" шаклами не обзывает никого... СКУЧНО!
Админы!!! Верните как было раньше с наказаниями, что бы народ опять начал меситься толпамиSmile)

З. Ы. говорю про ситуацию на Таганке как в других местах не знаю...

Последний раз редактировалось: Ектор (Ср Мар 29, 2006 4:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark N

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щас в мясе на Таганке Smile
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двойки в мясе - вот те и нету потасовок Wink
Ектор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark N писал(а):
Я щас в мясе на Таганке Smile

Ага в одном единственном за пол часа, а раньше? (ох раньшеSmile), ходишь по дворам и выбираешь к какому месиву присоединиться...
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,
гы, наблюдаю шас картину в Сокольникаx, в локе 3 темные 4-ки, 2 3-ки, из 2-ек тока я, вы с DDDtr вxодите в атаку света на 3 слой (бой 30-20 примерно) там все (!) темные 6-5 лвла на 1 слое и в реале...
спрашивается зачем?

Последний раз редактировалось: MarryCristmas (Вт Мар 28, 2006 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,я вот тоже стал задавацца тем же вопросом - ибо свет савсем обленился, выезжает чисто количеством давя...неправильно это.
Ектор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
Вольный Рейнджер,
гы, наблюдаю шас картину в Сокольникаx, в локе 3 темные 4-ки, 2 3-ки, из 2-ек тока я, вы с DDDtr вxодите в атаку света на 3 слой (бой 30-20 примерно) там все (!) темные 6-5 лвла на 1 слое и в реале...
спрашивается зачем?

Ага часа два назад от скуки в сокольники рванул, (В СОКОЛЬНИКИ ОН ГАД РВЕТСЯ, ГЛЕБ ЕГОРЫЧSmile). Так такую картину и наблюдал, но все лучше, мяса там побольше, а все почему? Нубов полно которые в основном потасовки и устраивают... На таганке такого нет...
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПБланс качается из одной крайности в другую.
Вначали имели светлых, они возопили и были даны им плюшки.
Теперь темным все надоело и никто не дерется. Вот и все.
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, двойки уже не актуальны))) уже 1 поперли))) вот это жесть.
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ектор, просто автонаказания решают все... Раньше было пофиг, в нападение или в защиту лезть, а щас в нападение лезть можно только когда в защиту заходят 3 человека, т.е. когда бой в потасовку превращается.... А иначе схлопочешь наказание...
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё путём товарисчи тёмные Exclamation
времена когда мы,тёмные,вернуться примерно через полгода,когда все будут еденички ВК Mr. Green
Ектор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый писал(а):
Ектор, просто автонаказания решают все... Раньше было пофиг, в нападение или в защиту лезть, а щас в нападение лезть можно только когда в защиту заходят 3 человека, т.е. когда бой в потасовку превращается.... А иначе схлопочешь наказание...

Так я про то и говорю, дело то даже не в балансе, а именно в этих автонаказаниях, ну упростили игру ну низвили дозорных до уровня модераторов чата кому лучше стало? (Извиняюсь не точно выразился не лучше а интереснее.)
Здесь как хотелось бы, или верните как было, или сделайте по другому, не так как сейчас. На пример: если автонаказание то тока первому кто напал, кто присоединился к нападению никакаких наказаний, ну и нападавшего опытом поощерить дать те же 125% что были.
Другой вариант добавить класс шакалов, так сказать узаконить их, человек который стал шакалом не имеет лицензий но и не получает наказаний за нападение, (так сказать есть справка что дуракSmile). Естественно на него нападать никому не возбраняется...
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомните как вы все ныли когда шакалили каждую секунду Wink теперь вы хотите вернуть шакалов - верните 125% за атаки и все будет ок Rolling Eyes
Ектор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович писал(а):
вспомните как вы все ныли когда шакалили каждую секунду Wink теперь вы хотите вернуть шакалов - верните 125% за атаки и все будет ок Rolling Eyes

Автонаказание, это не решение проблем шакальства... Это решение проблемы массовых боев, так сказать сведение их на нет... А что логично, нет потасовок - нет шакалов...
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ектор, я это впринципе и имел введу. только вот разница есть между шАкальством и нападением.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: