Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сейчас мало "мяса"? |
Да, стало мало. |
|
61% |
[ 30 ] |
Как было так и осталось. |
|
14% |
[ 7 ] |
А мне по фиг до мяса, я дуэлюсь. |
|
24% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
Ектор

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: Скучно без "Мяса". |
|
|
Народ выскажитесь на тему поста.
Я лично темный, раздражало меня когда тьму зажимали постоянно в потасовках. Но и то что сечас твориться тоже не дело. Выйдешь на улицу, и тишина... сидят по дуэлям, никто не вопит "На помощь!" шаклами не обзывает никого... СКУЧНО!
Админы!!! Верните как было раньше с наказаниями, что бы народ опять начал меситься толпами )
З. Ы. говорю про ситуацию на Таганке как в других местах не знаю...
Последний раз редактировалось: Ектор (Ср Мар 29, 2006 4:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark N

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 47 Откуда: ТтакгнакаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я щас в мясе на Таганке  _________________ Куплю Ингриды.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
двойки в мясе - вот те и нету потасовок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark N писал(а): | Я щас в мясе на Таганке  |
Ага в одном единственном за пол часа, а раньше? (ох раньше ), ходишь по дворам и выбираешь к какому месиву присоединиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,
гы, наблюдаю шас картину в Сокольникаx, в локе 3 темные 4-ки, 2 3-ки, из 2-ек тока я, вы с DDDtr вxодите в атаку света на 3 слой (бой 30-20 примерно) там все (!) темные 6-5 лвла на 1 слое и в реале...
спрашивается зачем?
Последний раз редактировалось: MarryCristmas (Вт Мар 28, 2006 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas,я вот тоже стал задавацца тем же вопросом - ибо свет савсем обленился, выезжает чисто количеством давя...неправильно это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | Вольный Рейнджер,
гы, наблюдаю шас картину в Сокольникаx, в локе 3 темные 4-ки, 2 3-ки, из 2-ек тока я, вы с DDDtr вxодите в атаку света на 3 слой (бой 30-20 примерно) там все (!) темные 6-5 лвла на 1 слое и в реале...
спрашивается зачем? |
Ага часа два назад от скуки в сокольники рванул, (В СОКОЛЬНИКИ ОН ГАД РВЕТСЯ, ГЛЕБ ЕГОРЫЧ ). Так такую картину и наблюдал, но все лучше, мяса там побольше, а все почему? Нубов полно которые в основном потасовки и устраивают... На таганке такого нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПБланс качается из одной крайности в другую.
Вначали имели светлых, они возопили и были даны им плюшки.
Теперь темным все надоело и никто не дерется. Вот и все. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, двойки уже не актуальны))) уже 1 поперли))) вот это жесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ектор, просто автонаказания решают все... Раньше было пофиг, в нападение или в защиту лезть, а щас в нападение лезть можно только когда в защиту заходят 3 человека, т.е. когда бой в потасовку превращается.... А иначе схлопочешь наказание... _________________ Собери семь люков и получи по башке от "Водоканала" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё путём товарисчи тёмные
времена когда мы,тёмные,вернуться примерно через полгода,когда все будут еденички ВК  _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый писал(а): | Ектор, просто автонаказания решают все... Раньше было пофиг, в нападение или в защиту лезть, а щас в нападение лезть можно только когда в защиту заходят 3 человека, т.е. когда бой в потасовку превращается.... А иначе схлопочешь наказание... |
Так я про то и говорю, дело то даже не в балансе, а именно в этих автонаказаниях, ну упростили игру ну низвили дозорных до уровня модераторов чата кому лучше стало? (Извиняюсь не точно выразился не лучше а интереснее.)
Здесь как хотелось бы, или верните как было, или сделайте по другому, не так как сейчас. На пример: если автонаказание то тока первому кто напал, кто присоединился к нападению никакаких наказаний, ну и нападавшего опытом поощерить дать те же 125% что были.
Другой вариант добавить класс шакалов, так сказать узаконить их, человек который стал шакалом не имеет лицензий но и не получает наказаний за нападение, (так сказать есть справка что дурак ). Естественно на него нападать никому не возбраняется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вспомните как вы все ныли когда шакалили каждую секунду теперь вы хотите вернуть шакалов - верните 125% за атаки и все будет ок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович писал(а): | вспомните как вы все ныли когда шакалили каждую секунду теперь вы хотите вернуть шакалов - верните 125% за атаки и все будет ок  |
Автонаказание, это не решение проблем шакальства... Это решение проблемы массовых боев, так сказать сведение их на нет... А что логично, нет потасовок - нет шакалов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ектор, я это впринципе и имел введу. только вот разница есть между шАкальством и нападением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|