Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что с ценами???
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Что с ценами??? Ответить с цитатой

Странно что я первый напписавший об этом, либо остальным просто не выгодно об этом писать...Либо поиск мало юзаю....

Вообщем ситуация такая....Купил посох на бирже за 1700 . Теперь пришол в комиссионку и чисто автоматически продал... Продался он за 700 с не большим....
Когда посомотрел стоимость его в комиссионке пишет 2587 Exclamation Exclamation Exclamation

Раньше стоило ВСЕГДА 1990 .....

Кстати ВСЕ цены поднялись!!!Что-то обесценилось, что-то повысилось в стоимости....На главной ответа не нашол...Взываю к Нам, простым Юзерам...Вот....Уж поясните мне, непонимающему....

Самое странно что "ГЛЮК" не у одного меня....У друзей также.... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Defend

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17101

юзай поиск
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам слово дефолт ничего не говорит? Всё как в 1998... Так и представляется - курс таллера резко взлетает, а деревянные игровые рублики обесцениваются.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пофиксили цены. А после того как Визя написал пост, с которым я абсолютно солидарен, темку отправили в архив.
Defend

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проект хочеться быстрее окупить. Я их понимаю. Но все же=(
R3b00t

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот здесь можно найти развернутый ответ на твой вопрос: http://www.dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=255
C_luck-Demo_Nik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в окружении людей, которым наплювать что кто-то что-то строит, они привыкли лишь ломать...Им ничего не стоит... (с)

Это я просто и невзначай...Тему можете закрыть и отправить в архив... Возмущённых не убавится...

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik, делаj как я - байкотируй Линии.. не парься и играй в свое удовольствие.

П.С. когда ведьмаки уже забивают на торговую систему - значит с системой что-то не ладно
Defend

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus, даешь байкот линиям=)
Rolling Eyes
Танцующий танго

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть ктот-то из руководмтва наступит на свои же грабли? В СМСки будут играть только самые глупые нубы. Раньше как было? Кинул 5-10 СМСсок, выиграл оружие и шмотки, сдал их в комок и получил приличные наличные тут же. А сейчас что будет? Будут выигрывать всякие листья, травы и какие то лицензии. Что с ними делать, солить? Будут понимать что денег тут не заработать и забьют на СМСки. большинство не ходит на биржу.
kgregory

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что тут скажешь...
если б по уму делать - то не было бы затоваривания комиссионок пистолетами и прочим хламом... НО.... Цены должны быть ПЛАВАЮЩИМИ в комиссионках, должны зависеть от количества предметов того или иного вида в каждой из комиссионок...

Вспомните игрушку конца 80-х годов... elite называлась... Весила она чуть больше 50 кб, а торговля в ней была на порядок лучше,чем здесь .

Можно реализовать так:

Есть пустая комиссионка.
сдал в комиссионку товар - получил 100%.
Второй товар ТОГО ЖЕ ВИДА - стоит уже 95% (можно варьировать). Третий товар - уже 90% базовой стоимости... ну и так дклее.

При покупке товара - происходит обратный процесс - ... Есть там скажем 1 единица товара - его покупают по 105%. Если товара 2 - то по 100%. Три товара - по 95% от стоимости... Это приведет к возможности поспекулировать товаром, и повыгоднее продать. Этим вы оживите комиссионки , и Иной сможет выбрать, в какой "комок" сдать свой товар... и не будете гнать народ на биржу, где то товар зависает, то идут сумасшедште аукционы, то деньги зависают, то случайно покупаешь товар из за того,что нет элементарной защиты "от дурака" - окна подтверждения типа "вы содбираетесь купить товар.. по ... цене. Вы уверены... с возможностью отключить и включить это сообщение...

Ведь этим вы открыли бы нормальную руночную торговлю ... И сделайтетак, чтобы всякие там селезенки и прочие могильные земли принимались тоже в каких нибудь магазинах... с подобной системой... И магазинов таких должно быть МНОГО, как и товаров. Тогда будет вероятность купить товар по нормальной цене практически всем желающим. А особенно успешным - ещё и на спекуляции заработать.
Л_и_с

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Defend писал(а):
даешь байкот линиям=)
Rolling Eyes

Я за! Cool Уже больше ни одной SMS в эти линии не отправлю. Ибо надоело,что всякая хрень всё время попадается. Evil or Very Mad Arrow
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирните все как было иннова Дипутат на мыло (((
C_luck-Demo_Nik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцующий танго, +1
kgregory, +2
Л_и_с, +3

Rolling Eyes

Мысли про себя : Главное чтобы не забанили...А то вот уже сформировалось движение...Планируются забастоффки... Rolling Eyes

Кстати я решил совместить мысли Танцующий танго и kgregory !
Админы если вы не поставите интересную систему торговли, то будет вам же облом в плане денеХ...Вот...Ногами не бить... Smile
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про комиссионный - да тут жестоко, перебор, моя идея была 80-90% от цены, 40 конечно перебор - думаю изменят

про остальное, линии стали лучше - меньше муора типа перьев или дрока, больше полезных вещей - типа тут админы хады и плохие? ну я непонимаю, для игроков же сделано - что бы больше полезных вещей выигрывали.

так что не стоит кричать, подумайте сначала, или хотите играть когда половина выигрышей по смс шла в мусорную корзину?

ну и скажу еще - кто пишет - ребятки, биржевых спекулей я знаю, самим то не стыдно? пишут и плачутся тут те, кто нагревался на торговле, думаете админы проверить немогут ваш баланс и что у вас есть? имейте совесть то!!!!

понятно хочеться нагревать как и раньше - купил гриф за 777руб - продал за 7777руб, зверобой купил за 15руб продал за 5000руб.. давайте все-таки иметь благоразумие

игроки с линиями не исчезнут, так как стало справедливей - их может стать и более, давайте зарабатывать 10-20% и это будет правильно, так и в реале, а сверх прибыли - это зло.

не стоит уж так нагло обманывать нупов, зарабатывать 5000-10 000 игровых за одну удачную покупку.

да, и я молчу про клевер, кольца, кристалы, мотики...

в угоду 50 биржевым "магнатам" не должны страдать все остальные игроки!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: