Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
При раснределение школ магии

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seragus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:27 am    Заголовок сообщения: При раснределение школ магии Ответить с цитатой

Вообщем так. Я маг. По своей характеристике человек боевой, поэтому хочу развиать Колдовстово. Хотя вот щас на 5 ур хапнул ап и развить могу все школы кроме колдоства. Вопрос: возможно ли ммне развить колдовство по максимуму и если да то как?

Благодарю за внимание к моей скромной персоне.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй раз за 1 уровень одну и ту же школу стоит развить:
1 раз-1очко магии
2 раз-2очка магии
...
n раз- n очков магии.
Подожди до апа, не трать очко.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Seragus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другими словами. Полачаю следующий ап, поднимаю школу колдовства сразу не 2 очка. Или же при получении уровня она поднимается на 1 очко автоматически и одно очко я трачу так сказать на ручное развитие?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seragus,
автоматически поднимается только универсалка. На все другие школы нужно тратить очки распределения школ. Принцип их распределения описал выше Ж_е_н_ё_к
Пример:
6ур - школа1 7уровня
6ур 1ап - школа2 7уровня
5ур - школа1 6ур
5ур 1ап - ЭКОНОМИМ ОЧКО
5ур 2ап - школа1 5ур. (здесь на поднятие школы тратится 2 очка, т.к. школу1 поднимаем 2 раз на уровне)
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..... Колдовство... боевая школа?... Я бы сказал что щас оно тянет тока на школу поддежки... отсилы...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=20

в этом разделе куча тем по магам и их развитию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: