Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frenzy Lord

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: Революция(Только тьма) |
|
|
Не я первый не я последний у кого вспыхивали эти безумные мысли в голове,но я просто не могу смотреть как 10 светлых бьют одного тёмного.
Дело такое короче я решил создать отряд революционеров.Перед тем как чтоли бы написать предлагаю подумать потому что в нашем случае революция значит тоже самое что и востание кучи шакалов.
Если говорить точнее и короче то я имею ввиду собраться в одном месте и идти шакалить по всему городу.На это у меня есть три причины
1)Просто обидно что мы проигрываем почти каждое мясо 2)Помочь набрать тёмным опыта в бою 3)Да и просто повесилиться.
Короче кому нравиться эта идея пишите не стесняйтесь отвечу 100%.
Сразу говорю кому не нравиться тот и не пишите не тратьте моё и своё время.
Если что ася:305581513 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frenzy Lord, твой отряд дойдёт до первоой освящённой локи : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше приходи в метро, станция Комсомольская. Там отряд уже собран. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея нравится, больше экспы светлым.
Эх, темные уже в метро забились. Бугага!
Ничево, скоро вас и от туда выкурим.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я МегОшОкал, нападите на меня  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказатьЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свет_во_мне
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Революция(Только тьма) |
|
|
Frenzy Lord писал(а): | Если говорить точнее и короче то я имею ввиду собраться в одном месте и идти шакалить по всему городу. |
а я буду за вами бегать и сканить вас думаю вы разбежитесь после....второго-третьего наказания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|