Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Затаившийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 9:42 am    Заголовок сообщения: Вопросы... Ответить с цитатой

Приветствую... случайно вот наткнулся на сайт Smile
Видно, что игра затевается серьезная, уж простите за каламбур Smile
Интересно вот что- как будет построено общение игроков- будет ли общий чат,если да, то каким образом будет происходить модерация и кем именно.
Будет ли официально разрешаться создание нескольких персонажей- это даст возможность легальной прокачки и слива денег, что, если вы планируете зарабатывать реальные деньги именно на продаже игровых денег за реальные, будет крайне неприятно...
Как планируете зарабатыват на этом реальные деньги? Рекламой? Артефактами особой мощности? Переводом реальных денег в игровые?

Как именно будет построен бой- пошаговый или в реальном времени?

Сам книги, к сожалению, не читал, но в игрушки по Сети играл, практический опыт большой...
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы... Ответить с цитатой

Затаившийся писал(а):
...Интересно вот что- как будет построено общение игроков- будет ли общий чат,если да, то каким образом будет происходить модерация и кем именно.

Общего чата на всю игру не будет. Будут чаты на каждой локации и возможность приват-чатов при помощи телефона и специализированных заклятий. Модерация пока не предполагается. Но, если дозоры выступят с предложением внести в положения Договора запрет на определенные действия при общении (нецензурную брань и пр.), то за этим будут следить сами дозорные. Правомерность наказания будет проверяться Инквизицией в рабочем порядке, определяемым Положением об Инквизиции.

Затаившийся писал(а):
Будет ли официально разрешаться создание нескольких персонажей- это даст возможность легальной прокачки и слива денег, что, если вы планируете зарабатывать реальные деньги именно на продаже игровых денег за реальные, будет крайне неприятно...
Как планируете зарабатыват на этом реальные деньги? Рекламой? Артефактами особой мощности? Переводом реальных денег в игровые?

Мы против создания нескольких персонажей одним игроком, т.к. это внесет ряд моментов способных разрушить ауру игрового мира.

По-поводу денег. Проект некоммерческий, в отличии от уже существующих в Интернете. Пока что мы можем себе позволить о затратах не задумываться. В любом случае, если когда-либо понадобится компенсировать затраты на содержание проекта, то это не скажется на игровой среде.

Затаившийся писал(а):
Как именно будет построен бой- пошаговый или в реальном времени?

Я бы сказал помесь пошаговости с РТ. В целом, бой будет, конечно же пошаговым, но за один ход (от 1 до 3 минут) можно предпринять ряд действий, и все участники боя действуют одновременно.

Затаившийся писал(а):
Сам книги, к сожалению, не читал, но в игрушки по Сети играл, практический опыт большой...

Поэтому мы надеемся на ваше сотрудничество. Интересно послушать как вышеописанные моменты решены в других играх, и как должно быть по-вашему.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Затаившийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ли будут распространены телефоны? Сколько людей будет на одной локации? Если больше 10, то приваты,как мне кажется, будут необходимой составляющей общения и игрового процесса- не все вопросы могут решаться в открытую... в БК я был ( и есть, в принципе, де-юре) замглавой клана, ответственным по дипломатии и кадровой политике клана, могу сказать точно, что эти вопросы на публике решать сложно, а решать их зачастую нужно быстро(например, при общении с контролирующими органами и провинившимися соклановцами). Так ли доступны будут заклинания приватов? Хотя, на самом первом уровне,как я уверен, и ак показал опыт БК, приватов быть не должно- это выгодно взломщикам персонажей.

Тогда придется программно разрешить дозорам доступ к модерации? Или это будут некие заклинания, лишающие слова, за символическую плату, за счет средств членов самих Дозоров?

Как вы собираетесь бороться со взломом игроков, и, скажем, слива всех вещей с них или с добросовестными покупателями этих вещей?
Штат Инквизиции должен быть достаточно большим.

Некоммерческий проект в своей основе несколько ущемляет амбиции отдельных людей, не все приходят только за ощущением игры, некоторым хочется немножко чувства собственного превосходства.
Как кажется лично мне, за небольшие деньги (до 30-40 долларов) возможно сделать однократное(за всю историю персонажа!) 10% увеличение каких-то характеристик- и геймплей не нарушен, и денег немного получите, и те,к то заплатит, довольны.
А так, конечно- решать вам. Лично я против ввода одним человеком ( и персонажем) в игру суммы выше 50 долларов за все время существования персонажа, иначе получится аналог БК- где кредиты были вынуждены покупать да евро только для того,чтобы противостоять тем, кто влил по 15-20 тысяч евро...

А как вы будете нормировать бой 1-й минутой, если человек будет только ход обдумывать одну минуту? Или 5? Или 10? И следующий удар- столько же.

Если интересует- моя ася 977757, чем смогу- по сюжетной линии , или по проработке каких-то вопросов- постараюсь помочь.
Snark
Снарк проекта

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: посмотрим... Ответить с цитатой

Arrow

Последний раз редактировалось: Snark (Вт Ноя 30, 2004 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 4:23 pm    Заголовок сообщения: Помощь необходима! Ответить с цитатой

Затаившийся писал(а):
Так ли будут распространены телефоны? Сколько людей будет на одной локации? Если больше 10...

Shocked Ух... Рад приветствовать опытного бойца! Very Happy
Отличные вопросы, в некоторых из которых есть уже ответы Very Happy
Безусловно на все вопросы мы не в состоянии ответь в форуме, но на сайте будет размещено описание игры. И все заданные вопросы будут освещены. А,если какие-то останутся, то на все ответит сама игра.

Затаившийся писал(а):
А как вы будете нормировать бой 1-й минутой, если человек будет только ход обдумывать одну минуту? Или 5? Или 10? И следующий удар- столько же

Будет ограниченное время. Не сделал ход, значит протормозил в бою -не забудь сделать следующий(если жив)!

Затаившийся писал(а):
Если интересует- моя ася 977757, чем смогу- по сюжетной линии , или по проработке каких-то вопросов- постараюсь помочь.

Спасибо, помощь необходима. Обязательно свяжусь...
DRIVE

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Manjak
Мене бы хотелось бы узнать,как будет распределен баланс сил дозоров.Ведь когда игра начнется,мы не знаем куда народ пойдет...в какие дозоры.(Судя по опросу в Ночной Smile )А то будет...в Ночном дозоре 20 человек,а в Дневном 10. Как будет контролироваться число людей вступивших в дозоры?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
2Manjak
Мене бы хотелось бы узнать,как будет распределен баланс сил дозоров.Ведь когда игра начнется,мы не знаем куда народ пойдет...в какие дозоры.(Судя по опросу в Ночной Smile )А то будет...в Ночном дозоре 20 человек,а в Дневном 10. Как будет контролироваться число людей вступивших в дозоры?

По логике должно все регулироваться самими дозорами - ну если будет тотальный перевес в одну из сторон то мне кажется это опп-а и армагедец - что не выгодно впринципе ни одной из сторон, вдруг раз и всем в сумрак Twisted Evil
AntiOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
DRIVE писал(а):
2Manjak

По логике должно все регулироваться самими дозорами - ну если будет тотальный перевес в одну из сторон то мне кажется это опп-а и армагедец - что не выгодно впринципе ни одной из сторон, вдруг раз и всем в сумрак Twisted Evil

А мне кажется регулировать должны не дозоры, а модераторы в случае сильного перевеса запускать зеркало например.
Судя по книгам кстати в дозорах почти никогда не было идеального баланса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Затаившийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда это будут уже не модераторы...
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
Одинокое привидение писал(а):
DRIVE писал(а):
2Manjak

А мне кажется регулировать должны не дозоры, а модераторы в случае сильного перевеса запускать зеркало например.
Судя по книгам кстати в дозорах почти никогда не было идеального баланса.

Во-первых количество человек еще не баланс сил.
10 чел. могут быть на голову выше 20-и Cool
Видимо это проблему должны решать:
1) сами дозоры
2) инквизиция может выдать индульгенцию любой из сил, что б восстановить баланс. На это время действие Договора приостанавливается. ( Такое было в 49-ом году, и, когда похители Коготь Фафнира.)
3) безусловно зеркало.

Других механизмов пока не видно. Но может они и не понадобятся?
Exit

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы узнать как вы будете справлятся с мега-лагами.
Вот к примеру в сфере на 1 серваке до 350 чел норма (лаги жуть)

НО НД это не сфера это культ!!!)

По поводу боя тоже не совсем понятно допустим на серваке 100 чел)
идет бой и я за 1мин должен решить что делать?)

А если перейти в сумрак то?
Я быстрее или другие медленно?
Смогу ли я допустим из сумрака атаковать того кто вне его?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос Админам!
Как будет распределяться полученный опыт после боев? Например если в бою учавствовали несколько игроков.Кто получит опыт? кто убил или он будет как-то распределяться на всех поровну?
DRIVE

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Exit
Кстати, если в игре будут мега-лаги и админы ничего не смогут сделать, то думаю не надо силно растраиваться.Т.к. не только будет оперативный отдел, но и аналитический , а в нем(как я понимаю) не надо много бегать и сражаться . Главное деберешся кое-как до офиса дозорв и будешь там работать.(и лагов не будет).А работа такая же интересная и ответственная.
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
кто убил или он будет как-то распределяться на всех поровну?

Не поровну. Более подробно сказать пока не могу Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос Админам!
Я могу народ для игры собрать, в Вильнюсе есть фанаты дозоров Smile
Стоит их звать?
Если да, то примерно когда собирать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: