Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: Негатив в чате |
|
|
Только что в игре я встретился со скинхедами. Да да! Причем не за что меня обозвали хачем(очень смешно когда тебя называют хачем когда ты русский ). Можно много рассуждать на эту тему. Но факт останется фактом. В игре очень много такой грязи и просто неадекватных личностей. Конечно, во многих играх встречаются такие люди, но их ГОРАЗДО меньше,, хотя могу и ошибаться. Стало очень неприятно играть. Стало гораздо хуже…
Это первая игра где я встречаю подобный чат. Он очень удобен.. к сожалению и для выплеска негатива тоже. Есть много тем где обсуждается "расизм в сети", но в он-лайн играх он выражен очень остро. Мне как антирасисту очень неприятно это.
Или когда озлобленный всей жизнью подросток приходит в игру просто выплеснуть свои эмоции на других, и когда предлогаеш ему немножко помолчать или писать в приват, он переносит все свои эмоции на тебя.
В итоге после всего этого настроение испорчено в конец и нету никакого желания возвращаться обратно... Так же ни разу не видел, что бы кто-то из Дозорных накладывал молчанку по статье "расизм в чате" или просто на плещущего негативом игрока(хотя такого пункта и нету, думаю что никто не был бы против такой молчанки).
Можно вспомнить ту же бету, где практически все относились друг к другу достаточно положительно... но это все в прошлом. Вобщем то все. Писал на эмоциях, так что извиняюсь за ошибки и т.п. все написанное здесь мое ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1, внезапно испарившийся фильтр чата и новые игроки = анти _культура_поведения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер, я вот тож думаю.. где фильтр матюкофф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В кратчайшие сроки мы в разы увеличим существующий штат модераторов чата.
Будьте уверены, все неадекватны будут адекватно молчать.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, ага.. как же.. мне кажется было бы легче включить фильтр мата и автомолчанку за мат. если это в искаженной форме, то мона и модераторам класть .
кстати был случай, очень давно но запомнилось, когда сотрудник НД видя в общем чате мат и и т.д. не клал молчанку. при всех моих убедениях что это происходит в общем чате, а не в приват, я получал только отмазки что это типа в приват очень неприятно.
был еще случай когда опытный сотрудник НД наложив молчанку прокоментировал не тот пункт зная наизусть все пункты оч весело было молчать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович,в случае если такое повторится-делайте скрин и лог
чата и отправляйте администрации.Виновные в кратчайшие сроки будут наказаны.
Закрыто. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,а что за таинственный Администратор чата такой?) |
|