Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Негатив в чате

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Негатив в чате Ответить с цитатой

Только что в игре я встретился со скинхедами. Да да! Причем не за что меня обозвали хачем(очень смешно когда тебя называют хачем когда ты русский Laughing ). Можно много рассуждать на эту тему. Но факт останется фактом. В игре очень много такой грязи и просто неадекватных личностей. Конечно, во многих играх встречаются такие люди, но их ГОРАЗДО меньше,, хотя могу и ошибаться. Стало очень неприятно играть. Стало гораздо хуже…

Это первая игра где я встречаю подобный чат. Он очень удобен.. к сожалению и для выплеска негатива тоже. Есть много тем где обсуждается "расизм в сети", но в он-лайн играх он выражен очень остро. Мне как антирасисту очень неприятно это.

Или когда озлобленный всей жизнью подросток приходит в игру просто выплеснуть свои эмоции на других, и когда предлогаеш ему немножко помолчать или писать в приват, он переносит все свои эмоции на тебя.

В итоге после всего этого настроение испорчено в конец и нету никакого желания возвращаться обратно... Так же ни разу не видел, что бы кто-то из Дозорных накладывал молчанку по статье "расизм в чате" или просто на плещущего негативом игрока(хотя такого пункта и нету, думаю что никто не был бы против такой молчанки).

Можно вспомнить ту же бету, где практически все относились друг к другу достаточно положительно... но это все в прошлом. Вобщем то все. Писал на эмоциях, так что извиняюсь за ошибки и т.п. все написанное здесь мое ИМХО.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, внезапно испарившийся фильтр чата и новые игроки = анти _культура_поведения Sad
Илья_Александрович

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер, я вот тож думаю.. где фильтр матюкофф Confused
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кратчайшие сроки мы в разы увеличим существующий штат модераторов чата.
Будьте уверены, все неадекватны будут адекватно молчать. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Илья_Александрович

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, ага.. как же.. мне кажется было бы легче включить фильтр мата и автомолчанку за мат. если это в искаженной форме, то мона и модераторам класть Wink .

кстати был случай, очень давно но запомнилось, когда сотрудник НД видя в общем чате мат и и т.д. не клал молчанку. при всех моих убедениях что это происходит в общем чате, а не в приват, я получал только отмазки что это типа в приват Rolling Eyes очень неприятно.

был еще случай когда опытный сотрудник НД наложив молчанку прокоментировал не тот пункт Laughing зная наизусть все пункты оч весело было молчать Laughing
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович,в случае если такое повторится-делайте скрин и лог
чата и отправляйте администрации.Виновные в кратчайшие сроки будут наказаны.
Закрыто.
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,а что за таинственный Администратор чата такой?)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: