Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элоя
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: Будет ли это считаться прокачкой? |
|
|
Добрый день.
Я играю в дозоры на работе. Получилось так, что на одном компьютере посменно у нас работаю несколько человек. Инет - выделенка, соответственно ip одинаковый при подключении с данного компа. Моя "соработница" тоже хочет играть в дозоры. Но дело в том, что я уже играю персонажем. Если она зарегистрируется в игре и будет играть, - будет ли это считаться мультоводством?
Почему я спрашиваю так? Потому что на другом компе также играли двое. Один из персонажей был удален (точно не знаю чей), но девушка была очень обижена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элоя,если с одного компа то играйте через разные учётные записи. так вроде можно
З.Ы. на работе работать надо а не играть  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элоя, пользуйтесь пожалуйста поиском. тем подобного рода было уже полно! _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоя
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, спасибо, но в поиске я ничего толкового не нашла... Если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку на такую тему.
Интеллигентный Хулиган, спасибо. Пока дождусь официального ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Элоя,если с одного компа то играйте через разные учётные записи. так вроде можно | Ответ дан. Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|