Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenom

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: передача предметов другому игроку |
|
|
Сегодня приблизительно где-то в 15-56 передавала 8 предметов игрокув томчисле, что самое обидное, там был серебряный кинжал.
Короче суть в том, что предметы не передались, а просто пропали.
p.s. если можно разберитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lenom, Хех... у меня такой баг же был в Бете,около года назад ))) когда я dronnord(у) продавал Зелье легкой поступи... Деньги пришли а арт ему нет...
Я тогда даже письмо написал админам (первое и последнее) только на него ни кто не ответил
Вот счас уже зельем не поторгуешь.. оно не делается.. да и дроннорда что то не видать...
А вот баг видимо появился снова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: передача предметов другому игроку |
|
|
Lenom писал(а): | Сегодня приблизительно где-то в 15-56 передавала 8 предметов игрокув томчисле, что самое обидное, там был серебряный кинжал.
Короче суть в том, что предметы не передались, а просто пропали.
p.s. если можно разберитесь. | Все пропали? И кому передавали? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lenom,Может Сигурду или Такгерку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenom

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Все. ID игрока 15809. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenom

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, а что этим персонажам передача предметов невозможна?  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предметы пропадают не только при передаче игроку, но и просто при попытках положить в сейф.
На днях у ордена магическим образом исчезли зубы дракона, ведьмачьи мётлы. Это не первый инцидент. Хотелось бы узнать мнение администрации на этот счёт. Я уже понял, что возвращены предметы не будут. Но подтвердление, что над этим багом работают, или хотя бы имеют о нём представление, всё таки, услышать хотелось. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лини вероятности видно нубам передали...шутка
*Пошёл звать Ветерка* _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предметы пропадали 100%, когда инвентарь пользователя был переполнен. Это достоверно выяснено. Будте внимательнее и не носите больше, чем может ваш персонаж. Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|