Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огневик

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 68 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: Рэповый Трэк "Как хотел бы я знать" |
|
|
Пишу помаленьку вот решил показать широкой аудитории
Прошу выкладывать отзывы на личку либо прям на эту тему
Качать тут - http://aliancehiphop.narod.ru/Track_Kakhotelosbiznat.MP3 _________________ Зажигай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в таком случае текст первого типа припева
Как хотел бы я знать что разгоняет мою кровь
Переход к другой жизни или просто любовь
Руки поднять и в своих чувствах разобраться
Через полюс сомнений наконец-то перебраться
Научится жить в этом мире
Пусть круг моих проблем становиться все шире
Нучиться жить...
И признаться себе в том что я смог полюбить
P S Именно ТИПА ведь в них повторяются тока первые 2 и 2 последние строчки
P P S Надеюсь все таки кто-нить скачает файл; занимает 2,83 мб _________________ Зажигай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
InvisibleX

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как тебе сказать... в принципе неплохо... но надо над речитативом поработать(над темпом)...)) а так молодец... _________________ Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ето 4. ЗачОтна, вобщим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огневик, извини но лажа. многоточие какоето.
z3ta мож суда заглянет оценит  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по треку - учица, учица и ещё раз учица. причём по всем направлениям. в ближайший год-два-три "широкой аудитории" ничего показывать не стОит.
а вообще от 12-13летнего, или сколько тебе там лет, ждать ничё не приходица.
расти и слушай дядю ЛилДжона
Если Вам не нравится творчество это не повод так высказываться! КММ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Призрак_х

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огневик, извеняй но бредово)
Интеллигентный Хулиган, если Зэта сюда заглянет то мне жаль автора.....гыгыгы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар эта 4 _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое впечатление что вы тут подавляющее количество критики. Первые шаги, мне кажется по другому оценивают. Многоточие тут ваще не причем разве что первый альбом. Темп? Пожалуй, но ОЧЕНЬ много рэп трэков с медленным темпом. Взять хотя бы того же Master Bass, или Bad Balance.Или Bad Balance не рэп?(Don tipono это к тебе). Про широкую аудиторию я пока думать не собираюсь, мне ваще 13 лет пока.А в самом моем первом сообщении в этой теме фраза "широкая аудитория" чисто условная. Призрак ты что оцениваешь как бред, слова музыку смысл? Интересно, обоснуй всетаки. Don tipono ответь что такое рэп там посмотрим насколько твои слова имеют смысл.А еще Дон ты же знаешь что рэперы, которые щас рулят типа Эминема, Лигалайза, Фиста, Гека начинали на улице. Вроде все всем спасибо 4 мне хватит, во всяком случае пока
Последний раз редактировалось: Огневик (Пт Мар 24, 2006 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя конечно я не с той песни начал. Она слишком личная. Люди у которых слово рэп ассоциируется с 50 cent'ом или другим черным гангстой просто не поймут. _________________ Зажигай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Призрак_х

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огневик, ну давай поесню....вопервых минус, во-вторых качество(если выкладываешь для все потрудись над качетвом) про тэмп и слова уже говорили..эксперемтируюй над стайлом..да и читка вобще оставляет желать лучшего...согласен все когдато начинали, но показывать стоит что-то достойное а не первые пробы пера....вот приколись ...мой трэк(музло моё, читаю я во втором куплете) http://ncux.pisem.net/Dozor1.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Огневик, ну давай поесню....вопервых минус, во-вторых качество(если выкладываешь для все потрудись над качетвом) про тэмп и слова уже говорили..эксперемтируюй над стайлом..да и читка вобще оставляет желать лучшего...согласен все когдато начинали, но показывать стоит что-то достойное а не первые пробы пера....вот приколись ...мой трэк(музло моё, читаю я во втором куплете) http://ncux.pisem.net/Dozor1.mp3 |
Уй! Если чесно на дух не переношу рэп, брезгливо отношусь к "черной культуре". Но тут не поленился, скачал. Не желею. Стэбно получилось, особенно понравилось что про дозоры. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
х_Призрак_х писал(а): | Огневик, ну давай поесню....вопервых минус, во-вторых качество(если выкладываешь для все потрудись над качетвом) про тэмп и слова уже говорили..эксперемтируюй над стайлом..да и читка вобще оставляет желать лучшего...согласен все когдато начинали, но показывать стоит что-то достойное а не первые пробы пера....вот приколись ...мой трэк(музло моё, читаю я во втором куплете) http://ncux.pisem.net/Dozor1.mp3 |
Ха! Тогда ты непправильно классифицировал. Бред не то слово. Про слова кстати ниче не сказали. Темп... еще раз говорю ОЧЕНЬ много рэперских трэков с медленным темпом. Качество честно говоря просто промах скинул не ту версию. В нормальной там ревера поменье слова четче и несколько малых корректировок. Так что это не бред это хрупкость первых шагов. _________________ Зажигай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
х_Призрак_х, классная песенка! Никак не наслушаюсь.... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая песня, Призрак. Но все таки второй куплет отдает нигерскими читками (особенно голос) а еще мне интересно сколько тебе лет, кто писал слова и откуда была передрана музыка. В принципе много знакомых нот но точно не скажу.
P S еще многие слова невнятно прочитаны так что она оч далеко от идеала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|