Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рэповый Трэк "Как хотел бы я знать"
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огневик

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Рэповый Трэк "Как хотел бы я знать" Ответить с цитатой

Пишу помаленьку Smile вот решил показать широкой аудитории
Прошу выкладывать отзывы на личку либо прям на эту тему
Качать тут - http://aliancehiphop.narod.ru/Track_Kakhotelosbiznat.MP3
Огневик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в таком случае текст первого типа припева

Как хотел бы я знать что разгоняет мою кровь
Переход к другой жизни или просто любовь
Руки поднять и в своих чувствах разобраться
Через полюс сомнений наконец-то перебраться
Научится жить в этом мире
Пусть круг моих проблем становиться все шире
Нучиться жить...
И признаться себе в том что я смог полюбить

P S Именно ТИПА ведь в них повторяются тока первые 2 и 2 последние строчки
P P S Надеюсь все таки кто-нить скачает файл; занимает 2,83 мб
InvisibleX

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как тебе сказать... в принципе неплохо... но надо над речитативом поработать(над темпом)...)) а так молодец...
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето 4. ЗачОтна, вобщим.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огневик, извини но лажа. многоточие какоето.
z3ta мож суда заглянет оценит Mr. Green
Don Tipono

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по треку - учица, учица и ещё раз учица. причём по всем направлениям. в ближайший год-два-три "широкой аудитории" ничего показывать не стОит.
а вообще от 12-13летнего, или сколько тебе там лет, ждать ничё не приходица.
расти и слушай дядю ЛилДжона Very Happy

Если Вам не нравится творчество это не повод так высказываться! КММ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
х_Призрак_х

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огневик, извеняй но бредово)
Интеллигентный Хулиган, если Зэта сюда заглянет то мне жаль автора.....гыгыгы
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар эта 4
Огневик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое впечатление что вы тут подавляющее количество критики. Первые шаги, мне кажется по другому оценивают. Многоточие тут ваще не причем разве что первый альбом. Темп? Пожалуй, но ОЧЕНЬ много рэп трэков с медленным темпом. Взять хотя бы того же Master Bass, или Bad Balance.Или Bad Balance не рэп?(Don tipono это к тебе). Про широкую аудиторию я пока думать не собираюсь, мне ваще 13 лет пока.А в самом моем первом сообщении в этой теме фраза "широкая аудитория" чисто условная. Призрак ты что оцениваешь как бред, слова музыку смысл? Интересно, обоснуй всетаки. Don tipono ответь что такое рэп там посмотрим насколько твои слова имеют смысл.А еще Дон ты же знаешь что рэперы, которые щас рулят типа Эминема, Лигалайза, Фиста, Гека начинали на улице. Вроде все всем спасибо 4 мне хватит, во всяком случае пока

Последний раз редактировалось: Огневик (Пт Мар 24, 2006 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огневик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя конечно я не с той песни начал. Она слишком личная. Люди у которых слово рэп ассоциируется с 50 cent'ом или другим черным гангстой просто не поймут.
х_Призрак_х

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огневик, ну давай поесню....вопервых минус, во-вторых качество(если выкладываешь для все потрудись над качетвом) про тэмп и слова уже говорили..эксперемтируюй над стайлом..да и читка вобще оставляет желать лучшего...согласен все когдато начинали, но показывать стоит что-то достойное а не первые пробы пера....вот приколись ...мой трэк(музло моё, читаю я во втором куплете) http://ncux.pisem.net/Dozor1.mp3
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Огневик, ну давай поесню....вопервых минус, во-вторых качество(если выкладываешь для все потрудись над качетвом) про тэмп и слова уже говорили..эксперемтируюй над стайлом..да и читка вобще оставляет желать лучшего...согласен все когдато начинали, но показывать стоит что-то достойное а не первые пробы пера....вот приколись ...мой трэк(музло моё, читаю я во втором куплете) http://ncux.pisem.net/Dozor1.mp3

Уй! Если чесно на дух не переношу рэп, брезгливо отношусь к "черной культуре". Но тут не поленился, скачал. Не желею. Smile Стэбно получилось, особенно понравилось что про дозоры.
Огневик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х_Призрак_х писал(а):

Ха! Тогда ты непправильно классифицировал. Бред не то слово. Про слова кстати ниче не сказали. Темп... еще раз говорю ОЧЕНЬ много рэперских трэков с медленным темпом. Качество честно говоря просто промах скинул не ту версию. В нормальной там ревера поменье слова четче и несколько малых корректировок. Так что это не бред это хрупкость первых шагов.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х_Призрак_х, классная песенка! Никак не наслушаюсь....
Огневик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохая песня, Призрак. Но все таки второй куплет отдает нигерскими читками (особенно голос) а еще мне интересно сколько тебе лет, кто писал слова и откуда была передрана музыка. В принципе много знакомых нот но точно не скажу.

P S еще многие слова невнятно прочитаны Very Happy так что она оч далеко от идеала
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: