Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: Молчанка за анализ и разглашение? |
|
|
Если проанализировать игрока(http://library.dozory.ru/magic/prophecy/4/analiz.html), и в общем чате написать то, что увидел, имеют ли право за это кинуть мочанку? Если да, то на сколько? Есть ли разница между анализом дозорных и обычных иных? _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что там такого написано, в этом анализе? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статы + инвентарь вроде. Сразу видно, у кого кольца, у кого арты в карманах спрятаны  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest, что-то я первый раз слышу что за разглашение могли б молчу дать???
А в какой это пункт подходит?? мож я плохо прочитал за что молчанки дают??  _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, не могут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CEHЯ писал(а): | А в какой это пункт подходит?? мож |
Подстрекательство к нападению.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За разглашение личной информации в общий чат буду давать "молчанку",как за открытие личной информации без разрешения владельца(то же самое,что и с логами аськи и другой личной инофрмацией).
Вы об этом предупреждены. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | За разглашение личной информации в общий чат буду давать "молчанку",как за открытие личной информации без разрешения владельца(то же самое,что и с логами аськи и другой личной инофрмацией).
Вы об этом предупреждены. |
Это твоя личная инициатива, или такова позиция Инквизиции? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно согласен с товарищем Sidirov'ым...
*думаю, что инициатива личная... и надеюсь остальные, те кто имеет право накладывать молчанки, будут действовать также... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свою очередь надеюсь что инквизиция не допустит подобного самоуправства. А у "хранителей тайн карманов" хочется спросить, из каких соображений вы хотите запретить мне предупредить, скажем, своих товарищей находящихся в бою, о том, что лезущий на 3й слой противник под завязку набит амулетами, а заваливаюшийся на 2й слой ничем неприметный ведьмак тащит два зуба дракона? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,есть такая вещь как приват.Есть правила общения в чате и на формуе.Любые разглашения личных данных бехз разрешения на то владельца - запрещены.Хотите сообщить информацию- делайте это в привате.
Объяснить 5-6 ур. который нападает из раза в раз и пытается забрать арт с 200% невидимостью,что его ввели в заблуждение ,все же сложнее чем попросить помолчать мага-прорицателя.
Подстрекательство к нападению и раскрытие личной информации. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | zaiats_2k,есть такая вещь как приват.Есть правила общения в чате и на формуе.Любые разглашения личных данных бехз разрешения на то владельца - запрещены.Хотите сообщить информацию- делайте это в привате. |
Мне кажется ты путаешь понятия. Личные данные - это ФИО, адрес, номер телефона и пин-код к крединой карточке. А содержимое карманов персонажа "Sidirov" - это игровая информация, к privacy никакого отношения не имеющая. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю zaiats_2k. Информацию, которую можно получить игровыми методами - игровая.
Иначе можно банить за применения закла  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, внеси коррективы в своё поведение  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, да, чего-то вы тут намудрили с формулировкой. Раз ситуация игровая, то под юрисдикцию модератора чата не попадает. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|