Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
младшие дозёрные
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ScReMeR

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: младшие дозёрные Ответить с цитатой

идея хорошая освобождает от нудной работы многих дозёрных, но
сегодня напав на младшего дозёрного в метре я лишился маг силы на 1 час , не много ли ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScReMeR,радуйся что в изолятор не попал, или тела не лишили.. Это защита МД. Не надо на них нападать.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага младших трогать нельзя, а вот старших пжалста,сколько угодно
Феss

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю при нападении на дозорного (любого) автоматически накладывать на него защиту. Типа как будто начальник наложил защиту на более слабого сотрудника...
На младших сферки, на старших плащ (радугу) и тп. Хоть как-то защитит их...
MegaTrof

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас остатки НД в Моссвет уйдут и будут одни новички работаьть Laughing
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА сверу на 15ходов
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позор. куда катится мир.
превратили из Дозоров цирк
 !  Veterok:
Если хотите сказать, что это неправильное изменение - говорите. Внимательно выслушаем замечания и предложения. Но такие оскорбления писать - недопустимо.

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке...((Я что бы попасть в ДД был неделю в резерве...они даже не знают,что им делать и как... Confused И я вообще в накауте,скока их набрали...на каждом ходу Shocked
Феss

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp писал(а):
Я в шоке...((Я что бы попасть в ДД был неделю в резерве...они даже не знают,что им делать и как... Confused И я вообще в накауте,скока их набрали...на каждом ходу Shocked

Их никто не набирал они сами вступили, это квест такой для 6 уровней
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего этот квест нужен? Mr. Green Они что ли всегда будут в ДД?
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авторство неустановлено Smile
---------

Едут два НД МД в метро,и вдруг видят Экзайлы качаются,НДМД-Выйти из Сумрака!Экзайл-Выйди из метро !!

Сколько надо ДДМД чтобы скрутить ЛампочкО?

Один МД говорит другому шепотом-пойдем в офис качатся...Другой говорит-не могу тока что оттуда,у меня измот

Влетают два 6х ДДМД в бой-видят там Визя на 2м слоя,кричат ему-Выйти из Сумрака ДД!! Визя вышел....на 3й слой..
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp,да не..квест не только для Темных, но и для Светлых:
" Стань Младшим Дозорным - и через месяц ты поймешь что за игра в которую ты зарегился!!"
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все понятно...а то я уж...испугался Mr. Green
Феss

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp писал(а):
А для чего этот квест нужен? Mr. Green Они что ли всегда будут в ДД?

что бы снять работу со сканами со старших дозорных...
А те кто хамят будут только до первого старшего дозороного. Если конечно не будет глюков с увольнением и тп.

А то вот сделали автоаресты, недоделали и бросили... вот и имеем щас ситуацию с постоянными нападениями...
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему все правильно сделали... кто-то там жаловался на то, что на дозорного напасть типа неудобно? Это ж представитель закона, иди в реале мента пни, посмотрим сколько ты в изоляторе просидишь, если тя сразу на кладбище не повезутWink И не нужно рассказывать, что это не реал, а игра, в мире дозоров напавшего на дозорного не меньше бы наказали.
Игра ближе приблизелась к книге, все правильно, разви вновь инициированные иные знали по книге шибко много про дозоры? Нет, они учились! И точно так же, вместо того, чтобы нападать друг на друга по дворам будут учиться младшие дозорные. И я пожалуй соглашусь, что надо увеличить опыт за атаку. И тогда игра станет намного интереснее, будут дозоры, которые будут сохранять порядок на улицах, и будут гильдии, кланы, ордена братства, которые будут пытаться вести свою политику.

Последний раз редактировалось: Белый_Филин (Пн Мар 20, 2006 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: