Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ScReMeR

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: младшие дозёрные |
|
|
идея хорошая освобождает от нудной работы многих дозёрных, но
сегодня напав на младшего дозёрного в метре я лишился маг силы на 1 час , не много ли ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ScReMeR,радуйся что в изолятор не попал, или тела не лишили.. Это защита МД. Не надо на них нападать. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага младших трогать нельзя, а вот старших пжалста,сколько угодно _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю при нападении на дозорного (любого) автоматически накладывать на него защиту. Типа как будто начальник наложил защиту на более слабого сотрудника...
На младших сферки, на старших плащ (радугу) и тп. Хоть как-то защитит их... _________________ Автоаресты должны быть убраны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас остатки НД в Моссвет уйдут и будут одни новички работаьть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЧАЛКА
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АГА сверу на 15ходов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позор. куда катится мир.
превратили из Дозоров цирк
! | Veterok: | Если хотите сказать, что это неправильное изменение - говорите. Внимательно выслушаем замечания и предложения. Но такие оскорбления писать - недопустимо. | Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке...((Я что бы попасть в ДД был неделю в резерве...они даже не знают,что им делать и как... И я вообще в накауте,скока их набрали...на каждом ходу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp писал(а): | Я в шоке...((Я что бы попасть в ДД был неделю в резерве...они даже не знают,что им делать и как... И я вообще в накауте,скока их набрали...на каждом ходу  |
Их никто не набирал они сами вступили, это квест такой для 6 уровней _________________ Автоаресты должны быть убраны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего этот квест нужен? Они что ли всегда будут в ДД? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авторство неустановлено
---------
Едут два НД МД в метро,и вдруг видят Экзайлы качаются,НДМД-Выйти из Сумрака!Экзайл-Выйди из метро !!
Сколько надо ДДМД чтобы скрутить ЛампочкО?
Один МД говорит другому шепотом-пойдем в офис качатся...Другой говорит-не могу тока что оттуда,у меня измот
Влетают два 6х ДДМД в бой-видят там Визя на 2м слоя,кричат ему-Выйти из Сумрака ДД!! Визя вышел....на 3й слой.. _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp,да не..квест не только для Темных, но и для Светлых:
" Стань Младшим Дозорным - и через месяц ты поймешь что за игра в которую ты зарегился!!" _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А все понятно...а то я уж...испугался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp писал(а): | А для чего этот квест нужен? Они что ли всегда будут в ДД? |
что бы снять работу со сканами со старших дозорных...
А те кто хамят будут только до первого старшего дозороного. Если конечно не будет глюков с увольнением и тп.
А то вот сделали автоаресты, недоделали и бросили... вот и имеем щас ситуацию с постоянными нападениями... _________________ Автоаресты должны быть убраны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему все правильно сделали... кто-то там жаловался на то, что на дозорного напасть типа неудобно? Это ж представитель закона, иди в реале мента пни, посмотрим сколько ты в изоляторе просидишь, если тя сразу на кладбище не повезут И не нужно рассказывать, что это не реал, а игра, в мире дозоров напавшего на дозорного не меньше бы наказали.
Игра ближе приблизелась к книге, все правильно, разви вновь инициированные иные знали по книге шибко много про дозоры? Нет, они учились! И точно так же, вместо того, чтобы нападать друг на друга по дворам будут учиться младшие дозорные. И я пожалуй соглашусь, что надо увеличить опыт за атаку. И тогда игра станет намного интереснее, будут дозоры, которые будут сохранять порядок на улицах, и будут гильдии, кланы, ордена братства, которые будут пытаться вести свою политику.
Последний раз редактировалось: Белый_Филин (Пн Мар 20, 2006 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|