Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: Тёмные выходят из подполья? |
|
|
Проведя хищническую политику по рекрутированию всех свободных Тёмных Иных второго уровня Силы, орден Exiles, похоже, решил отказаться от "Полного нейтралитета", к которому так долго призывал все Тёмные Ордена Москвы-Иной. В частности, одно из таких призваний можно прочитать тут.
Так же стоит отметить поведение Дневного Дозора, который, похоже, уже давно забыл о том, что они, равно как и Инквизиция, являются хранителями Великого Договра. О том, как ДД не гнушается нарушения буквы Закона, можно увидеть в хронологии идущей сейчас войны НИИ с ТОСД, где вышеупомянутый Дозор выступил на стороне агрессора
К чему же дальше приведёт полное попустительство Инквизиции в вопросе регулирования действий Дневного Дозора? Как говорят французы, - "Qui vivra - verra", что переводится на наш лад как "Поживём - увидим". Но зная то, что в Москве-Иной даже Отверженные не гнушаются нападать, то переводить вышесказанную фразу скорее надо как "Кто доживёт - увидит"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех, ДД вступил на сторону агрессора ??? читай внимательней - Агрессор - НИИ, НД поддержал агрессора, ДД вступилось за защиту.... итого - лохонулся ты моритурчик.....  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В своем репертуаре снова льеш помои? ты что, в канализации живеш что вечно с собой таскаеш в кармане пару ведер? Смени место жительства, а то воняет от твоей канализационной деятельности сильно. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур у тебя очень выборочное восприятие окружающей действительности....
А вообще в чем проблема? Достойный противник напрягает? ))))))
Незнаю как там ДД... а вот что то мне вспомнилось: заходы некоторых сотрудников НД за противоположную сторону силы, забавный способ перехода из НД в одну известную организацию светлых иных.... и тд.
Так что ... поговорку про соринку и бревно помнишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я думаю, что ты создал темку для отвода глаз, типа Exiles, вон какие они нехорошие, постоянно какие-то козни строют, а в это время лампочки под твоим прекрытием сами готовяться к войне, амулеты скупают, зубы создают.... _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, виноват, обознался Но прекрасно известны случаи когда ДД за атаку входило. Даже если не в войне, то в любой потасовке
Farram, ой-ой-ой. Дорогуша, напомнить мне, что из Вашего клана ушло два хайлевела?
DesertWind, Экзили? Не смеши Способ... Хм. Прочитай легенду МосСвета. Там всё объяснено. Не поймёшь - прочитай 2 раза
Скальпель, к какой войне? Ау, очнись. Нет войны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джyффин Халли

Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 92 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, зря написал щас все темные проснуться и помои которые они припасли выльют тебе на голову а потом еще попробуют прикончить.
Но мне это тож весьма интересно в чем дело-то как хранители равновесия (ДД и НД ) вмешиваються в воины на противопожных сторонах.... скоро инквизиция начнет на всех нападать .... считайте пророчеством))) _________________ Так вышло -это отличный эпиграф к любой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джyффин Халли писал(а): | Моpитуpчик, зря написал щас все темные проснуться и помои которые они припасли выльют тебе на голову а потом еще попробуют прикончить.
Но мне это тож весьма интересно в чем дело-то как хранители равновесия (ДД и НД ) вмешиваються в воины на противопожных сторонах.... скоро инквизиция начнет на всех нападать .... считайте пророчеством))) | а что им ещё делать тока в войнушку играить арестофф убрали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, просто они не давали обещания не входит в атаку как это сделал глава НД, и мы теперь В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ видим НД поддерживающего агрессора _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
Цитата: |
Farram, ой-ой-ой. Дорогуша, напомнить мне, что из Вашего клана ушло два хайлевела?
|
Моритур, дорогушей будеш Визю в своей постели называть. А у меня ориентация нормальная, и потому уйди пративный.
Далее. От нас в ДД ушло не 2 хая, а побольше. И скажите, зачем я вам буду рассказывать причину ухода, и что ОВТ от того получило? Вот и нечего вякать. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, ага. А потом ушли к Бэлко. Ссылку на профиль Дрона дать или сам найдёшь?
Ex1Le, ну НД и не входит в атаку в потасовки. Именно про них Глава НД говорил. А вот про войны он ничего не обещал
Джyффин Халли, пробовать прикончить - сил не хватит. А вот помои - да и фиг с ними, они у них безобидно-мелочные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ierofan

Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 13 Откуда: Из Сумрака.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выпей яду Всегда хотел ето сказать но не нахoдил достойного кондидата  _________________ Я свободен,словно птица в небесах
Я свободен,я забыл,что значит страхЗамечание: 2.17 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
а мы ничего про потасовки не обещали
какдила?  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий в поле воин
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ierofan, нет. Моритур щяс прально все выложил. грядет перелом Сил в Москве-Иной и будет он тоже месяца 2... как и октябрь-ноябрь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, Дрон и от инков ушол. Ну и что? Кем я ему прихожусь чтоб критиковать его выбор? _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|