Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: О никах |
|
|
Знаю, что такая тема уже есть в Архиве. Но, извините, там 18 страниц, из которых процентов 70% - флуда, да и последний пост в сентябре. А с той поры уже много воды утекло
Предлагаю возродить
Начну с себя.
Этот ник первый раз появился в Дозорах, под ним, чует моя пятка, я и везде буду региться.
Есть такая фраза латинская, произносившаяся гладиаторами после выхода на арену: "Ave, Caesar, morituri te salutant". Дословно переводится как "Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя".
Так что ник можно в вольной интерпретации брать как "Гладиатор" (не тот самый ), "Идущий на смерть". А именно этот ник был выбран из-за того, что я, как только чуть подрос, начал нападать на ОСС. Кто помнит - тот поймёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tezoarm ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, в дазёрах есть два Гладиатора - одного банят, другого разбанивают
p.s. знаю историю твоего ника - ты её мне рассказал, когда я в Бете тебя попытался зашакалить  _________________ Дозоры рулят!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Троныч" получился в результате трансформации фамилии (Троян). В других онлайн проектах в основном разрешенны ники латинского написания, по-этому появился "Tron". Но в дозорах такой ник уже был, по-этому возник "Троныч" . Вот такая вот цепочка превращений: Троян -> Tron -> Троныч ... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, про мой ник все знают...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, ну знать-то знают, столько рекламы по телевизору ещё никто про ник не пускал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл расшифровку ника Алермо
The ALERMO model which is the acronym for the Aegean and Levantine Eddy Resolving MOdel |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первое попалось на глаза, то и написал (а попалась книга Джонатан Страуд "Глаз голема", книгу эту я даже и не читал)
Последний раз редактировалось: Джонатан Страуд (Пт Мар 17, 2006 5:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tezoarm ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, гыгы)))
Уж ты-то знаешь настоящую расшифровку ника Алермо, не обманывай нубов  _________________ Дозоры рулят!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tezoarm, любой, кто умеет пользоваться аси, знает правду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tezoarm ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ага) Но меня за эту правду как-то забанили  _________________ Дозоры рулят!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я своей девушке приятное хотел сделать, я её как-то назвал Хомка, да так за ней этот ник и остался. А если как-то связать с Дозорами непосредственно, то я - лишённый тела маг (превращённый в хомяка), сохранивший способность колдовать.  _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DezM_anT

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник DEZMANT, но я не смог зарегаться под ним в Дозорах, поЕтому и пришлось извращаться над ним.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэрх...просто Дэрх. Раньше был Дэрхан-Шак. Имя никакой смысловой нагрузки не несёт. Просто имя. 100% взятое из головы. Шак убрал потомучто в игре появилишсь шОкалы. И меня всё время с ними путали. Но я не обижался. Я методично мстил. А вообще это имя(которое на "Шак") больше подходило моей предыдущей аватаре. Кстати...Тут я видел кого-то, кто её начал использовать. Жаль... _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщет мой ник в инете и вообще XpoHuk( не сравнивать с идиотским фильмом джэй и сайлент боб, мой ник я придумал много раньше, включив 1ую дибилку),
но в играх я привык придумывать ченить свое, называть персонажей, просто когда создавал этого персонажа был знаком с дозорами третий месяц, и потянуло мну на всяких дарков, а анархия так, слово моё любимое))), кароч так, че придумал то и сказал! _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион Тьмы.Скорпион потому что опасный( ).Ну а с Тьмой по моему очевидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|