Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гозирага
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: про Гарии и Ко |
|
|
Мдя жалко Шархана и ЛостФлейма((((Жаль что администрация не учла такую возможность что рни все могут быть на одном IP из-за того что у них локальная сеть(((Одесский IP Эланинет называется.Один человек чисто физически не может содержать столько мультов! там их было минимум 20 но уже не вернуть моих боевых друзей...они на вечно растворены в сумраке...Темная память им
Надеюсь в дальнейшем администрация не будет принимать скоропалительных решений и будет более разборчива |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гозирага,
В бете у меня было 26 мультов,число не имеет значение. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гозирага
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2
Мультов наверное там было 12-14 штук остальное были игроки.Опять же повторю один человек не может содержать столько мультов.
Откуда я знаю сколько там мультов а сколько игроков?Да потому что знаю некоторых уже более 10 лет.
Это надо снять игровой зал чтобы всеми играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мультов наверное там было 12-14 штук |
что ещё нужно?  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гозирага
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2 писал(а): | Гозирага,
В бете у меня было 26 мультов,число не имеет значение. |
А это как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гозирага
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно считаю тему уже закрытой.Это дискус можно продолжать вечно помоему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моего друга есть 5 мультов и он одновременно ими всеми играет - 1 на Exploer, 2 на Firefox, 3 на Opera, 4 на Сафари, 5 на Delble.))))) Еще бы успевать, а так No Problem (по понятным причинам ник не открываю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куай-Гонн

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: про Гарии и Ко |
|
|
Гозирага писал(а): | Мдя жалко Шархана и ЛостФлейма((((Жаль что администрация не учла такую возможность что рни все могут быть на одном IP из-за того что у них локальная сеть(((Одесский IP Эланинет называется.Один человек чисто физически не может содержать столько мультов! там их было минимум 20 но уже не вернуть моих боевых друзей...они на вечно растворены в сумраке...Темная память им
Надеюсь в дальнейшем администрация не будет принимать скоропалительных решений и будет более разборчива |
Полную ерунду говоришь... Они все играли с одного IP, из одной сети, - это ладно, можно допустить. Но как так могло получится, что если это совершенно разные люди, играющий каждый со своего компа, то почему пользователь Windows оказался у всех одинаковый?
Один IP + один пользователь ОС - вот признак мульта...
И все правильно сделали - банить таких сразу и наглухо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в бете было 10 мультов, всеми мог играть одновременно, с разных компов, причем IP у всех разный. Все удалены еще в бете. Я думаю не по IP смотрят - есть несколько других способов _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куай-Гонн

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Если играть 2-3 чарами 2-3 разных компов, то де-юре это будут разные герои, и их не за что удалять будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev писал(а): | У моего друга есть 5 мультов и он одновременно ими всеми играет - 1 на Exploer, 2 на Firefox, 3 на Opera, 4 на Сафари, 5 на Delble.))))) Еще бы успевать, а так No Problem (по понятным причинам ник не открываю) |
а под пытками скажешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: про Гарии и Ко |
|
|
Куай-Гонн писал(а): |
Они все играли с одного IP, из одной сети, - это ладно, можно допустить. Но как так могло получится, что если это совершенно разные люди, играющий каждый со своего компа, то почему пользователь Windows оказался у всех одинаковый?
Один IP + один пользователь ОС - вот признак мульта...
И все правильно сделали - банить таких сразу и наглухо |
Гы, дети Российских ралий
Народ ставит винду с одного диска на весь город, половина не заморачивается и оставляет пользователя Администратор в 2000 или учётку соднанную тем кто ставил в ХР (я всем ставлю под учёткой vv и потом удаляю её, правда предпочитаю лцензионные уговорить купить)
Пока детки не выучат азы их будут палить на мультоводстве
Для "играющих из одной сети": Учите мат часть и поймёте как водить мультов с одной машины с разными учётками (а по мере образования и с разными IP) число неловленных мультов с одной машины ограниченно только мощьностью процессора и размером оперативки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Июль
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Unkle Возможно ли востановить удаленного игрока хотябы в образе человека, очень не хочется терять уже полюбившийся ID 133000
P.s. пишу от имни уже бывшего пользователя с выше указаным ID |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой скромный взгляд, сервер различает веб-браузеры по куксам и скрытым полям в ответах. Не помню есть там в заголовках http что-то такое индивидуальное.
unkle писал(а): |
а под пытками скажешь?  |
у вас же есть лог чат-сервера, а раз это его друг, то они общались. Может они в приват о мультах говорили.
P.S. поищите в логах предложения о каче, а не только упоминание рекламы. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гозирага
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну загрузили вы меня антилектом компьюторщики-програмисты))Я всего лишь будущий анжинер-судомеханик
Но я пишу то что знаю точно.Что игроки(в пределах от 20 до 30) играли из одной локальной сети...которая работает в нашем районе уже много лет и выходя во внешку они имеют один IP.
Я теперь радуюсь что в свое время не подключился к ним....
З.Ы. Вопрос не по теме...Уже вышел TES4 Oblivion или нет?Заходил вчера в магазин не нашел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|