Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: Предложение по поводу первертов и оборотней. |
|
|
Я тут ещё не писал своих предложений по поводу перевертов и оборотней...И вот решил отписаться. Вышел покурить и придумал довольно любопытную штуку. Не знаю - может уже кто-нибудь предлагал...Почему бы не сделать так зверям, чтобы они за один ход могли и трансформиться из чела в зверя и сразу же юзать оборотничество. Т.е. вот как это выглядит. Захожу я челом. У меня 10 ОД допустим. я выбираю накастовать сферу(1ОД), трансформация оборотня(5ОД), и как только я этот пункт выбрал в магических и физических действиях уже отражается только школа оборотничества(Т.е. на оставшиеся 4 ОД могу 2 раза ударить когтем или прорегениться). А не как сейчас - после трансформа всё ещё универсалка, а оборотничество только со следующего хода. Ну и в обратную сторону так же. Допустим ход начинается, зверем выбираю трансформ и уже отображается универсалка. Ибо нечестно получается - маг кастует на себя ЛФ допустим в бою и потом лупит тебя танатосом уже сразу с учётом своей повышенной удачи, а не только со следующего хода. или очар тот же. Он ведь не действет со следующего хода. Как только очарили - всё...Рука не поднимается... Ну в идеале ещё б было накастовать ярость зверем и сразу же в этом же ходу как только ты выбрал этот пункт - физические действия становятся по 1 ОД... Я понимаю что звучит диковато и непривычно но ведь если задуматься - это правильно. И логично. И не надо тогда нас нифига фиксить, давать универсалку в трансформе и проч. Этого будет вполне достаточно...Хотя возможно я несу чушь... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Babka_v_kedah, правильную вещь пишешь, почему зверь сразу после трансформы сферу может наколдовать, а на следующем ходу - нет..? А поскольку, имхо, универсалку в трансформе давать нельзя - отобрать ее и сразу после трансформы, пущай лучше сразу оборотничество будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен в общем-то
Другое дело - заходишь ты в челе, у тебя 11 ОД. Тебе бы гораздо больше понравилась схема - "Радуга, трансформ, радуга"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спорный вопрос - что бы мне больше понравилось...."Радуга,трансформ,радуга" или "Ярость,рвануть клыками,рвануть клыками,рвануть клыками,рвануть клыками,рвануть клыками" Но вообще ИМХО предложение правильное. Тогда звери не будут таким обделённым классом и смогут наконец то дуэлить без условий...А то приходится выбирать: "ага....Договоились на атаке. Захожу сразу в трансформе" или "Маг....Шут его знает чем он пользоваться будет. Захожу челом". В итоге без шансов...А так хоть какие то проблеемы будут решаемы. Да и логично это по-моему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тему чел!!! И заклы я им предлагал с 2 левела,на действии, но мне так никто не ответил хорошая идея или плохая... Там если помните - рык(массовый испуг), хватануть по ноге(состояние заторможен), полоснуть по глазам(слепота), навалиться(пресс)... И каждое действие(кроме рык) с уроном -35-45 и стоимостью в 5 ОД (с яростью тоже 5, ну или 3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Babka_v_kedah, здраво согласен
вот только как это реализовать интересно?? ты тычешь на трансформ у себя на компе, но сервак-то этого не знает. а узнает, когда ты нажмёшь применить - а уже всё - ход окончен...
для тех кто под клиентом ещё наверно можно как-то извратиться и придумать... а как быть с теми кто на браузере? я вот себе этого представить не могу... _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev, завязывай предлагать - счас всю систему магии пересматривают. вот когда пофиксят все - тогда начинай  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФТОП Orhen, а по конкретнее про сроки, когда все пофиксят, можешь сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,Orhen,Вот пока не пофиксили я предлогаю что бы еще что то могли внести |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen, Реализуется то это просто....Другое дело захотят ли браться за это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная. Правда если её воплотить то маги заноют во всех темах форума включая фан-арт  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, конкретно тебе сказать может только бог (тобишь Алермо) но твой вопрос - это глас вопиющего в пустыне - и услышан он не будет. надейся, верь и жди... вот и все дела  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Babka_v_kedah, а попродробнее это "просто" обрисовать можно? _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen писал(а): | CAHA, конкретно тебе сказать может только бог (тобишь Алермо) но твой вопрос - это глас вопиющего в пустыне - и услышан он не будет. надейся, верь и жди... вот и все дела  | У меня просто уже условный рефлекс на фразы типа: "Все пофиксят", "Поправят магическую систему" и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой интересно? рука что-то на ушах ищет? я вот лично спокоен... рано или поздно но что-то обязательно пофиксят так было есть и будет _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|