Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по поводу первертов и оборотней.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Babka_v_kedah

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Предложение по поводу первертов и оборотней. Ответить с цитатой

Я тут ещё не писал своих предложений по поводу перевертов и оборотней...И вот решил отписаться. Вышел покурить и придумал довольно любопытную штуку. Не знаю - может уже кто-нибудь предлагал...Почему бы не сделать так зверям, чтобы они за один ход могли и трансформиться из чела в зверя и сразу же юзать оборотничество. Т.е. вот как это выглядит. Захожу я челом. У меня 10 ОД допустим. я выбираю накастовать сферу(1ОД), трансформация оборотня(5ОД), и как только я этот пункт выбрал в магических и физических действиях уже отражается только школа оборотничества(Т.е. на оставшиеся 4 ОД могу 2 раза ударить когтем или прорегениться). А не как сейчас - после трансформа всё ещё универсалка, а оборотничество только со следующего хода. Ну и в обратную сторону так же. Допустим ход начинается, зверем выбираю трансформ и уже отображается универсалка. Ибо нечестно получается - маг кастует на себя ЛФ допустим в бою и потом лупит тебя танатосом уже сразу с учётом своей повышенной удачи, а не только со следующего хода. или очар тот же. Он ведь не действет со следующего хода. Как только очарили - всё...Рука не поднимается...Smile Ну в идеале ещё б было накастовать ярость зверем и сразу же в этом же ходу как только ты выбрал этот пункт - физические действия становятся по 1 ОД...Smile Я понимаю что звучит диковато и непривычно но ведь если задуматься - это правильно. И логично. И не надо тогда нас нифига фиксить, давать универсалку в трансформе и проч. Этого будет вполне достаточно...Хотя возможно я несу чушь...Smile))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Babka_v_kedah, правильную вещь пишешь, почему зверь сразу после трансформы сферу может наколдовать, а на следующем ходу - нет..? А поскольку, имхо, универсалку в трансформе давать нельзя - отобрать ее и сразу после трансформы, пущай лучше сразу оборотничество будет
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен в общем-то Smile

Другое дело - заходишь ты в челе, у тебя 11 ОД. Тебе бы гораздо больше понравилась схема - "Радуга, трансформ, радуга" Wink
Babka_v_kedah

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорный вопрос - что бы мне больше понравилось...."Радуга,трансформ,радуга" или "Ярость,рвануть клыками,рвануть клыками,рвануть клыками,рвануть клыками,рвануть клыками" Smile Но вообще ИМХО предложение правильное. Тогда звери не будут таким обделённым классом и смогут наконец то дуэлить без условий...А то приходится выбирать: "ага....Договоились на атаке. Захожу сразу в трансформе" или "Маг....Шут его знает чем он пользоваться будет. Захожу челом". В итоге без шансов...А так хоть какие то проблеемы будут решаемы. Да и логично это по-моему...Smile
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему чел!!! И заклы я им предлагал с 2 левела,на действии, но мне так никто не ответил хорошая идея или плохая... Там если помните - рык(массовый испуг), хватануть по ноге(состояние заторможен), полоснуть по глазам(слепота), навалиться(пресс)... И каждое действие(кроме рык) с уроном -35-45 и стоимостью в 5 ОД (с яростью тоже 5, ну или 3)
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Babka_v_kedah, здраво Smile согласен

вот только как это реализовать интересно?? ты тычешь на трансформ у себя на компе, но сервак-то этого не знает. Wink а узнает, когда ты нажмёшь применить - а уже всё - ход окончен...
для тех кто под клиентом ещё наверно можно как-то извратиться и придумать... а как быть с теми кто на браузере? я вот себе этого представить не могу...
Orhen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Boldachev, завязывай предлагать - счас всю систему магии пересматривают. вот когда пофиксят все - тогда начинай Wink
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФТОП Orhen, а по конкретнее про сроки, когда все пофиксят, можешь сказать?
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA,Orhen,Вот пока не пофиксили я предлогаю что бы еще что то могли внести
Babka_v_kedah

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen, Реализуется то это просто....Другое дело захотят ли браться за это...
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея отличная. Правда если её воплотить то маги заноют во всех темах форума включая фан-арт Mr. Green
Orhen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, конкретно тебе сказать может только бог (тобишь Алермо) Wink но твой вопрос - это глас вопиющего в пустыне - и услышан он не будет. надейся, верь и жди... вот и все дела Wink
Orhen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Babka_v_kedah, а попродробнее это "просто" обрисовать можно?
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen писал(а):
CAHA, конкретно тебе сказать может только бог (тобишь Алермо) Wink но твой вопрос - это глас вопиющего в пустыне - и услышан он не будет. надейся, верь и жди... вот и все дела Wink
У меня просто уже условный рефлекс на фразы типа: "Все пофиксят", "Поправят магическую систему" и т.д.
Orhen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой интересно? рука что-то на ушах ищет? я вот лично спокоен... рано или поздно но что-то обязательно пофиксят Wink так было есть и будет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: