Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пыль иллюзий только для боя: |
да |
|
50% |
[ 30 ] |
нет |
|
50% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
martinelli

Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: Пыль иллюзий в быту |
|
|
Я не понял, почему пыль иллюзий можно кастовать в быту? Долго и много говорили про равные возможности в дуэлях и на тебе. Вызываю чела на дуэль без условий, еще первый ход не начался, а он уже весь в зеркалах.
Считаю это не правильной фичей. (Еще бы эротом разрешили до боя очаровывать )
Пущай пыль иллюзий только в бою будет доступна. Кто за? _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда пыль только и будут в дуэлях использовать. Вдруг её в мясе украдут?! А так кастанул, заняс домой и в потасовку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Мороз писал(а): | Тогда пыль только и будут в дуэлях использовать. Вдруг её в мясе украдут?! А так кастанул, заняс домой и в потасовку! |
А то, можно подумать, мало амулетов в мясо таскают, не боясь их потерять!
кастануть пыль иллюзий на 1 ходу за 1 од и так большое подспорье. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli,ты не сравнивай пыль с амулетами....
их море по всей Москве - и если что потерять не жалко - всего 200-300 руб стоит.
А вот пыль за 10000-15000 руб минимум никто думаю в бой на потащит еслибез невидимости она... _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пыль иллюзий уж больно дорогой артефакт, я его вообще в ислючительных случаях использую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если боишся потерять - НЕ ИСПОЛЬЗУЙ... ))) Все просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowEagle писал(а): | Если боишся потерять - НЕ ИСПОЛЬЗУЙ... ))) Все просто... | Ну о том и речь, если её запретить до боя использовать, то никто пользоваться пылью и не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Пыль иллюзий в быту |
|
|
martinelli писал(а): | Я не понял, почему пыль иллюзий можно кастовать в быту? Долго и много говорили про равные возможности в дуэлях и на тебе. Вызываю чела на дуэль без условий, еще первый ход не начался, а он уже весь в зеркалах.
Считаю это не правильной фичей. (Еще бы эротом разрешили до боя очаровывать )
Пущай пыль иллюзий только в бою будет доступна. Кто за? |
Эрот, аналог ведьмовского взгляда, ведьмовский взляд в быту не кастуется и эрот в быту не кастуется.
Пыль аналог кудесовских зеркал, они в быту работают, и пыль в быту работает. По-моему все справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | то никто пользоваться пылью и не будет |
Нее.. Будут, будут.... Цена на невидимую пыль подскочит просто... Ну дык туда ей и дорога. ))) Мну она точно не грозит и сейчас, а так всем хуже будет... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowEagle писал(а): | Цитата: | то никто пользоваться пылью и не будет |
Нее.. Будут, будут.... Цена на невидимую пыль подскочит просто... Ну дык туда ей и дорога. ))) Мну она точно не грозит и сейчас, а так всем хуже будет... )))) | Нивидимые арты тоже украсть могут, у меня недавно метлу стащили (почти новую) и зеркало и амулет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Пыль иллюзий в быту |
|
|
Hlystya писал(а): |
Эрот, аналог ведьмовского взгляда, ведьмовский взляд в быту не кастуется и эрот в быту не кастуется.
Пыль аналог кудесовских зеркал, они в быту работают, и пыль в быту работает. По-моему все справедливо. |
А ты ничего не путаешь? С каких пор кудесы могут зекала в быту кастовать? это раньше они еще могли после боя остаться, так сейчас их скидывают по окончании боя.
Так что смысл моего предложения и прировнять пыль к кудесовским зеркалам (акромя ОД канешна). Вот тогда и будет, как ты говоришь, все справедливо. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: Ташкент Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с автором.. зеркала - это боевая защита, вот пускай и используется она в боях.. для быта зеркала ни к чему...
Hlystya, кудесник неспособен накастовать зеркала до боя.. зеркальные отражения использубтся только в бою и стоят довольно дорого по ОД.. в отличие от арта, использование которого занимает 1 ОД и к тому же еще и до боя.
Последний раз редактировалось: Crusader (Пт Мар 17, 2006 11:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нивидимые арты тоже украсть могут, у меня недавно метлу стащили (почти новую) и зеркало и амулет |
Такова "се ля ви", как говорят французы... ))) Хочешь рулить - трать бабки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФигваМ - Это наша плюшка Ведовская - ЕЕ не трогать
И еще: Между прочим - в состоянии размножен на тебя практический нельзя напасть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда давайте все арты в бою кастовать энергетики протеины оставить только для реала обратить к свету и сбор энергии! А остально все в бой если не хочешь попадать то договаривайся перед дуэлью! Оставить для реала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|