Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: Быстрая зарядка артов |
|
|
Думаю, уместнее здесь, чем в курилке.
Думаю, многим надоело нажимать каждый раз на молоток с гаечным ключом а потом "подзарядить". Так вот, кто ещё не дошёл до этого своим умом. Нажимаем на "подзарядить такой-то арт" ПРАВОЙ кнопкой мыши, выбираем свойства и копируем ссылку(то, что напротив слова "Адрес"). Открываем эту ссылку в новом окне и тупо нажимаем обновить. Некоторое время будет появляца пустое окошко, а потом откроеца итоговый результат - на сером фоне надпись "Артефакт такой-то больше не зарядить, он и так полностью заряжен.
Надеюсь, это поможет вам сохранить пару минут своего другоценного времени
*Примечание: метод исключительно для тёмных, использующие его светлые должны платить мне по 1 талеру в месяц Вот подумал... Это шутка, а то ещё забанят за мошенничество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даэрон-988, ворюга!!!!!!!!!!!!! аватарку украл!!!!!!!!!!! _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скальпель, Не, все верно, это Вайлен, просто он забанен, вот мульта нашаманил))), а способ ниплахой, пусть прилепят чтоль))) _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, это не мульти. Просто друг на форум не заходит, вот я и решил поюзать его перса. Хотя играю всё равно своим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех. Он давно известен и также давно используется. Есть ещё способ подзарядки в бою  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, а это уже использование багов игры, не буду же я такое на форуме выкладывать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|