Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Быстрая зарядка артов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Быстрая зарядка артов Ответить с цитатой

Думаю, уместнее здесь, чем в курилке.
Думаю, многим надоело нажимать каждый раз на молоток с гаечным ключом а потом "подзарядить". Так вот, кто ещё не дошёл до этого своим умом. Нажимаем на "подзарядить такой-то арт" ПРАВОЙ кнопкой мыши, выбираем свойства и копируем ссылку(то, что напротив слова "Адрес"). Открываем эту ссылку в новом окне и тупо нажимаем обновить. Некоторое время будет появляца пустое окошко, а потом откроеца итоговый результат - на сером фоне надпись "Артефакт такой-то больше не зарядить, он и так полностью заряжен.
Надеюсь, это поможет вам сохранить пару минут своего другоценного времени

*Примечание: метод исключительно для тёмных, использующие его светлые должны платить мне по 1 талеру в месяц Wink Вот подумал... Это шутка, а то ещё забанят за мошенничество Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скальпель

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон-988, ворюга!!!!!!!!!!!!! аватарку украл!!!!!!!!!!!
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скальпель, Не, все верно, это Вайлен, просто он забанен, вот мульта нашаманил))), а способ ниплахой, пусть прилепят чтоль)))
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy, это не мульти. Просто друг на форум не заходит, вот я и решил поюзать его перса. Хотя играю всё равно своим Smile
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех. Он давно известен и также давно используется. Есть ещё способ подзарядки в бою Wink
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а это уже использование багов игры, не буду же я такое на форуме выкладывать))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: