Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: Вот непонятно! Где враги? |
|
|
Неужели меня никто не считает врагом? Как нужно кому-то напакостить что бы попасть в статус врага? Вам ступора мало? Объясните, я сделаю. У всех враги, а у меня нету
Буууу, скажу я вам на это, Бууу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак враги кругом, просто они шифруются, чтобы нанести тебе сокрушающий удар. _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Необязательно пакостить. Можно очаровать девушку соседа или невзначай кинуть Любимца на союзника-кудеса в бою. Призовите на помощь фантазию! Главное. не зацикливайтесь на целенаправленных пакостях  _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любимца нет (((( А очаровываю я на право и на лево. И не только соседских девушек, но даже парней .... Наверное прав Мирамакс. Шифруются. Выходите! Я несокрушаИмый )))) _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, повешай на рефлекс щит мага, зайди в бой где светлые проирывают и раздвай его 3-4 уровням... Думаю, после нескольких таких боев враги у тебя появятся =)))
Зы. Если хочешь врага-кудесника - можно еще на все ОД кастовать на него сферу отрицания. Желательно чтобы в противниках у него были пара некросов 3 ур ну и несколько зверей. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея! Спасиба, Сонца! _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмные в чате ругали.... Светлые хвалили. Врагов так и нет (((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Записать тебя во враги, что ли... _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, но если честно, то хотелось бы Тёмных врагов.  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если таковое случится перестанешь щиты магов на Темных в потасовках кидать? _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего ж это делалось? Перестану, мне тоже проклятье не особо нравится. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Светлого Светлый враг намного стрешнее, чем Тёмный=) ну как хочешь. _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, у тебя и подарков мало. Я вот подлянку хочу, так никто не шлет 8( _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не отказываюсь )))) наоборот. А ещё такой Светый враг, так это лучше Тёмных двух. Но всё равно. Вот у тебя даже есть враг. А я специально уже заработать не могу, хотя по идее у меня должно быть ну хотя бы человек 5-10.... _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIRAMAX писал(а): | Саня, у тебя и подарков мало. Я вот подлянку хочу, так никто не шлет 8( |
Ну когда речь о подарках для меня важнее не сколько, а от кого. А вот подлянка да.... Ладно, запишу тебя себе в блокнот. Как только так сразу. Жди какую нить гадасть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|