Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идея? |
Аффтор пиши исчо... |
|
33% |
[ 2 ] |
Помоему фигня... |
|
66% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: Предложения по скиллам |
|
|
Предложение такое - немного скучно развивается перс - и однообразно - предлагаю добавить еще несколько скиллов. Например
1. Воровство - то что усть во всех РПГ - воровство по карманам - иной может че то спереть у другово иного просто находясь в одной локе. Шанс завмсит от уровня скилла - максимальный 65%(если навык прокачен до 100%)...
При удачном воровстве перед иным появляется табло с инвентарем персанажа с 1 (рандомным) предметом который у него был...
Не было - появляется надпись - у этого иного ничего нет.
При не удачном в чате появляется надпись красного цвета - Sasha Boldacchev попытался обокрасть Алермо - и на иного накладывается значок вне закона на 5 минут так что кто хочет может его зашакалить(в наказание)
2. Торговля - ну все понятно - чем выше навык, тем меньше товары стоят в обычных магазинах(че то тупо - признаю)
3. Травничество(это уже обсуждалось но тут немного новое предложение) - чем выше скилл тем больше вероятность найти траву на поляне(свалке, кладбище) - при заходе в локацию - появляется опция искать растения - это занимает 2 минуты - после этого выдается что вы нашли. После того 6 часов искать опять нельзя(со скиллом время !!увеличивается!! так как ищещ более профессионально и больше находишь).
Это еще не полный список но я хотел бы услышать отзывы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в принцапи не плохо! но здесь это не введут так как не подходит по тематике дозоров! если зделат арты какиенить такие то да ---- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антиперевёртыш,Тут проблема в том что нету ни 1 уникального перса(кроме 2 и в какойто степени 3) Вот у меня кумул 75 Модул 0 инкапс 15 --- таких персов штук 20-30 найдется - а если будет скиллов 10 то иной сможет выбирать - денюжку ему лучше дыбать или в дулях побеждать или еще что полезное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как они качаться будут? Щас к вк можно прокачать до 100% 3 навыка. и знаеш, пусть это будт кума\мода\инка чем бомжатничество и воровство. Чтоб прокачать воровство нужно набирать опыт, а как егобудеш наьирать без боевых навыков? _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram,Тогда так можно сделать - инка, кума, модул и т.д. основная группа...
А можно сделать группу дополнительных навыков и получать на их прокачку отдельные очки опыта, не зависящие от магии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ждём ввода НЭС, там будут профессии, требующие специальных навыков, насколько я помню. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2,Вот я их и предлагаю - посмотри архив - там раз 5 предлагались разнные навыки но каждый раз это было что то типа охоты на ботов, спецальная профессия обкастовщика(представляю придурков - ходят, всех обкастовывают, да еще и опыт получают))))), и все вроде того...
Если так сделают - будет очень и очень не приятно... Потому я решил выложить свои предложения, так как я всю жизнь играл в РПГ, и старые и новые, и самые первые, и новинки и хорошо представляю себе что такое хорошая ролевая система...
Кстати, модераторы, для интереса может создать форум по разным играм и сравнения их с dozory.ru?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev,
Сравнивать тут ничего не надо. Дозоры будут развиваться всё равно по своему пути, а если есть желание просто пообщаться на эту тему, то думаю в курилке можно - единственное что размещение ссылок на другие проекты и агитация переходить туда-запрещено.
Цитата: | Если так сделают - будет очень и очень не приятно... |
Так полагаю, не сделают. Не забывайте, администрация проекта не только реализует все, что пишут в этом разделе, но и имеет свои мысли и взгляды.
Всех подробностей о том, что из себя будет представлять НЭС, я не знаю, но уверен, что это будет нечто абсолютно новое для этого проекта и интересное. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2, Да... Идея немного разнообразить игру - просто после нэс админы уйдут на заслуженный отдых... Так что лучше сейчас выложить идеи что бы админы могли еще что нить сделать...
Мне писать еще навыки или тему закрываем?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложения. =)
Многое уже обсуждалось нами.
"Травничество", которое вы предлагаете, возможно, будет реализовано. Но еще не скоро. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|