Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: А давайте жить дружно... |
|
|
Уже значительное время напрягает атмосфера в игре, взаимные оскорбления, грубость, аргессия, куча грязи... Сами того не замечая становимся озлобленными. Многие ушли и по этой причине. Немаловажная часть игры - общение, так зачем мы сами делаем друг другу плохо? Кто помнит бету, ведь не было такого, в боях пререкались смеясь, шутили. Даже взаимные подколки были доброжелательными. Сейчас доброжелательный чат большая редкость, особенно когда идет бой. Тут нет правых и виноватых, мы сами губим этим игру. Может я и ошибаюсь, но думаю многие меня поддержат. Не стоит ли задуматься и попробовать что-то изменить, в том числе и в себе... _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русский Стандарт

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен...
Последний раз редактировалось: Русский Стандарт (Пт Мар 10, 2006 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русский Стандарт,ага)) не знаю ничего я очень милый само очарование*)
сам себе радуюсь))  _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мряка +1, сам могу нагрубить если выведут из себя уже конкретно. Раньше за мной такого не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый ведёт себя как умеет. Видимо те, кто умел доброжелательно подколоть соперника, отошли от дел... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия, вот и начните с себя)))
Как только встречаю тебя, Милиссу или КММ - так сразу летят шпильки в мой адрес... Не надоело? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия, ))) значит я пришел в конце декабря, оказлся в бете и так из нее и не вылез)))
Все вопрос чувства юмора и колличесва мозгов абонента!)))
Ибо даже когда меня шакалят 7 на 1 я тихо сдаюсь и переспрашиваю- "Скушно без Визи?"
Меня понимают и смеются... Вапсче МГУ- рулит! Эксайлам отдельный респект за то что е дают расслабляться!
 _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема архиправильная) Поддерживаю) Вежливо опустить - это очень важно в наши дни. Надо все-таки уважать окружающих.
ЗЫ Отдельное спасибо тем, кто разнообразит свои вызовы на дуэль) Всегда радуют(в хорошем смысле) фразы типа"Шерстистые и мертвые - не в моем вкусе"  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неадыкваты были, есть и будут. На них не стоит обижаться.
Но вот получить ,,по мозгам,, от Стандарта, или Маргошки (раз уж речь зашла об Аэро) всегда очень обидно.
Не знаю, что тут делать... только каждый сам за собой следить, и не поддаваться на провокации..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Вежливо опустить - это очень важно в наши дни. |
Ну вот, недолго ждать пришлось. Вот вам и причина происходящего. Мастера "вежливо опускают", а менее искушённых в словесных баталиях персонажей это бесит. И они отвечают уже невежливо. Либо кидают молчанку, что тоже не добавляет положительных эмоций.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, проблема в том, что "Менее искушенные", чувствуя свою ущербность, пытаются взять нахрапом. В результате можно видеть мат в сторону некра, раздавшего всем противникам танатосы... А ведь по сути он не виноват, что некромантия на 3 - такая злая штука) Это так, для примера.
Коллеги, призываю - не используйте мат и не отвечайте матом на мат - не надо опускаться до уровня тех, кому проще обматерить, чем найти приличные слова. Мало того, что неуважение к сильному сопернику делает вас предметом насмешек, так еще и толкает других ...гхм.. "неискушенных", рассуждающих "раз ему можно, то и мне тоже".
Так что уважайте русский язык - это не только способ выразить свои эмоции и мысли, это еще и оружие в руках умелых, учитесь использовать его мудро. И тогда можете победить еще до начала перепалки, а то и вовсе обойтись без нее _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | zaiats_2k, проблема в том, что "Менее искушенные", чувствуя свою ущербность, пытаются взять нахрапом. |
Угу, но не только в этом, а ещё и в том, что сильные и умные ведут себя не менее вызывающе, порой. Об этом даже топик специальный есть в разделе "Инквизиция". "Жалобы на модераторов в связи с наложением молчанок" называется. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте! _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абещаю большо плахими словами никаго неназывать
вот те крест Х  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте жить дружно поддерживаю, самому надоели все эти разговоры...  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|