Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlienShe

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: СУККУБОВ РЕШИЛИ УБИТЬ СОВСЕМ? |
|
|
Как известно многим, я Суккуб и далего не последняя, а возможно и первая, хотя может уже и первая и последняя в одном лице. Но похоже, что мой любимый класс скоро окончательно вымрет. На третьем уровне суккубов\инкубов по пальцам можно пересчитать, да что там на третьем уровне, во всей игре нас ОООООчень мало по сравнению с остальными классами. На предыдущих уровнях мы еще могли дать отпор практически любому, теперь же нам приходится изощраться кто во что горазд, многие дойдя до третьего уровня начинают разочаровываться и либо обнуляются, либо бросают играть вовсе. После того, как пофиксили прокл и теперь он не сбивает любимца, играть стало невозможно вовсе.. Единственное с кем я еще могу дуэлить это вампиры, да и то мне для этого нужен ход, без него у меня очень мало шансов. Про Некров и Кудесов я даже не хочу говорить.
Да и лечения у нас не предусмотренно, а со вводом лицензий допросится лечения очень тяжко, тоесть приходится ждать пол часа, что бы можно было опять провести дуэль.
Вот и хочется мне знать, может все же внесуться изменения в наш класс???? Если же нет, то в этой игре наш класс умрет совсем, окончательно и без поворотно. Или может быть нас намеренно решили убить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сказать ответ? ДОЖДИТЕСЬ НЕС и каждый захочет быть инкубом/суккубом/ведьмаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да и лечения у нас не предусмотренно, а со вводом лицензий допросится лечения очень тяжко, тоесть приходится ждать пол часа, что бы можно было опять провести дуэль. |
Чес слово...если увидешь меня на улице,проси что угодно, я тебя и подлечу,и ускорю,разве что любимца не дам..нету его у меня  _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | Цитата: | Да и лечения у нас не предусмотренно, а со вводом лицензий допросится лечения очень тяжко, тоесть приходится ждать пол часа, что бы можно было опять провести дуэль. |
Чес слово...если увидешь меня на улице,проси что угодно, я тебя и подлечу,и ускорю,разве что любимца не дам..нету его у меня  |
Спасибо. Очень приятно слышать но таких как ты к очень мало.. ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlienShe, Главное - попросить) Если меня попросят в приват полечить или ускорить - сделаю. Все равно у законопослушного Иного лицензии только на помощь окружающим и идут _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антиперевёртыш писал(а): | сказать ответ? ДОЖДИТЕСЬ НЕС и каждый захочет быть инкубом/суккубом/ведьмаком  |
Насчет стать ведуном - согласна, а вот суккубы к НЭСу имеют такое же отношение как я к птицам 
Последний раз редактировалось: AlienShe (Пн Мар 13, 2006 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlienShe, поддерживаю. Но я стал инкубом чтобы, ожидая НЭС, упражяться в литературе и русском языке, высказываясь длинными и бессмысленными сообщениями на форуме.  _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы писал(а): | AlienShe, поддерживаю. Но я стал инкубом чтобы, ожидая НЭС, упражяться в литературе и русском языке, высказываясь длинными и бессмысленными сообщениями на форуме.  |
Может я конечно совсем потерялась в жизни, но не могу я понять какое отношение имеют суккубы и инкубы к НЭСу????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня это тоже добивает, почему все последние изменения затрагивают тока магов? Мне все равно что они занимают 60% всех игроков, надо и суккубах, инкубах, ведьмаках, вампах, оборотнях тоже думать! Даешь уселение выше перечисленным классам!!!! _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlienShe, 1) проси меня (Токугава), любой обкаст и лечение (470 лицензий, с жиру бешусь =) )
2) у вас будут арты. А +1 уровень школы - это зло. Если, конечно, есть обкаст...  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати инкубов/суккубов обезали вродь переделать напрочь...... _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭх, почти собратья. НЭС? не смешите меня, мы НЭС еще с октября ждем. Антиперевёртыш, Адвокат Тьмы вы хоть это НЭС в глаза видели? Знаете есть пословица: "Слышу звон да не знаю где он". Не факт что мы ево дождемся еще хотя бы через 4-6 месяцев. Да и тем более я не стал бы так категорически утверждать что при НЭС будет нам счастье.
А про дуэли автор приврала, ой приврала. Меня один раз инкуб 4лв через сферу на 4 шитка в ступор на 2 хода...От не приятно было.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | ЭЭх, почти собратья. НЭС? не смешите меня, мы НЭС еще с октября ждем. Антиперевёртыш, Адвокат Тьмы вы хоть это НЭС в глаза видели? Знаете есть пословица: "Слышу звон да не знаю где он". Не факт что мы ево дождемся еще хотя бы через 4-6 месяцев. Да и тем более я не стал бы так категорически утверждать что при НЭС будет нам счастье.
А про дуэли автор приврала, ой приврала. Меня один раз инкуб 4лв через сферу на 4 шитка в ступор на 2 хода...От не приятно было.  |
Так я и написала, что до третьего уровня мы могли очень многое, а на третьем мы просто умираем... А то что ступор на тебя прошел через 4 щитка, так это инкубу очень и очень крупно повезло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlienShe, у вас на 3 МОЖЕТ БЫТЬ паника. В потасовках очень полезно  _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, обещаниям здесь вообще верить нельзя
inflickted, во во, дело гришь )
Скальпель, усилять не надо, надо всего лишь подправить
Антиперевёртыш, никто ими быть не захочет, будет 90% магов обвешанных зельями, артами и свитками.
AlienShe, нужен ход, юзай метелку!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|