Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ПРОБЛЕМА

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДИСКОСУПЕРСТАР

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ПРОБЛЕМА Ответить с цитатой

Доброе время суток, пишу Вам по следующему поводу.... Я приобрел своему персонажу суточный абонемент на такси. "Суточный абонемент на такси с 13.03.06 по 08:11:21 14.03.06(активен)"(кстати с завидной переодичностью пользуюсь этой услугой, т.е. плачу деньги) Так вот суть проблемы заключается в следующем, мой персонаж базируеться в районе МГУ дом №17, играю Я как правило ночью по Москве, народу не так уж и много и поэтому приходиться часто мотаться по Москве-Иной, что бы найти напарника для дуэли..... как правило достаточное количество игроков практически в любое время можно найти на Таганке и на Соколе и конечно на МГУ..... так вот купив проездной Я уже намеревался окунуться в мир дуэлей и схваток, как выяснилось следующее.... Я МОГ ПОПАСТЬ В ЛЮБОЙ РАЙОН ГОРОДА КРОМЕ ТАГАНКИ! СОКОЛА! И МГУ! Находясь например в Китай-городе, Выбрав на карте район (Таганка), все как положено три иконки пешком, трамвай, такси, - выбираю такси страница обновляеться я остаюсь там где был. думал к утру пройдет, но вот я снова на работе и опять таже проблема...получаеться, что я уже второй день вынужден сидеть в своем районе не имея возможности передвигаться.........ВНИМАНИЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬ ПЫТАЯСЬ СПРАВИТЬСЯ С ВАШИМИ ОШИБКАМИ???? И НЕ НАДО ГРЕШИТЬ НА КЛИЕНТ - ЕГО ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ВЫ ТАК,ЧТО И ПОГРЕШНОСТИ ВАШИ!!!!! ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШУ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.(ни где не написано что суточный абонемент на такси не позволяет попадать в эти три района). ну и конечно КТО ВИНОВАТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? И КСТАТИ СКОЛЬКО точно снимают за СМС-сервис (что-то не где не нашел стоимость услуги... обычно пишут маленькими буквами....) (был в образе человека мышек в такси не пускают) ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИСКОСУПЕРСТАР,А ЛС для кого?Или просто так?Может просто серваки этих районов логала или перегружены были...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДИСКОСУПЕРСТАР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... приятно конечно за внимание к персоне..... но хотелось бы услышать мнение официальных лиц...... ведь преобретая услугу (за реальные деньги, это не вопрос типа почему у меня криты маленькие или сфера не работает).... нигде не написано, что возможно исполнение услуги в ограничинном пространстве..... Я приобретал возможность сободного, быстрого перемещения - соответственно расчитывал её получить.... согласно договору купли-продажи (а это он и есть)... одна сторона (покупатель) - должен в срок и в полном объеме произвести оплату согласно прайсу, другая сторона (продавец) - ОБЯЗАН предоставить товар, услугу! Я свою часть сделки выполнил (перевел через СМС деньги) администрация игры - НЕТ! еще раз повторюсь меня не волнует техническое состояние игры - захотел яблоко, купил, оно гнилое - поменял на спелое или забрал деньги назад.
ДИСКОСУПЕРСТАР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а и еще такая же штука с квартирой не могу попасть домой...... обновляеться страница и опять на улице....((((( ПОМОГИТЕ МНЕ поДЖАлуйста)
ДИСКОСУПЕРСТАР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заранее спасибо......
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нечего дублировать топики - за это дается замечание.
Ответ здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=335331#335331
Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: