Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
За что меня удалили?2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Light Stoorm
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:21 am    Заголовок сообщения: За что меня удалили?2 Ответить с цитатой

Я хотел спросить у UNKLE за что он закрывает мои темы?
А вот насчет актерства я не согласен.Только один из нас хочет поступать на актера, это elWOOD. Если чесно он меня уже достал плачет вечно "ЗА ЧТО МЕНЯ УДАЛИЛИ". А мне уже как то безразлично восстановят меня или нет просто я хочу добиться справедливости. Я уже наверно и не буду играть, буду готовиться к ЕГЭ. А Queеns я Will Gimm и Willgeln Grimm считали хорошим человеком. Willgelm добавил ее в список друзей. Я ЗАМЕТИЛ В ЭТОЙ ИГРЕ ТЕМНЫЕ добрее и чесней СВЕТЛЫХ. ЭТО ФАКТ который не требует доказательств. Среди СВЕТА встречаються хорошие люди, это Misha_2006, Светлый Иван и еще человек 20-30 от силы набереться. UNKLE я понимаю что ты делаешь свою работу, но ты сильно жестоко поступаешь!!!! МУЛЬТАВОДЫ не аппелировали бы приговор, они начали бы играть новыми персами. ЛАДНО СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТПИСАЛСЯ В МОИХ ТЕМАХ И ВЫСКАЗЫВАЛИСЯ "за" и "против".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин может хорош? все всё поняли и не надо дурачка включать пока по айпи не забанили!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unkle

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аминь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: