Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападения, Потасовки и Трибунал
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны?
Да
56%
 56%  [ 40 ]
Нет
43%
 43%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Нападения, Потасовки и Трибунал Ответить с цитатой

Сегодня среди Иных стала дискуссия по поводу массовых боев.
В течении дискуссии пришли к следующему предложению:

Разделить легальные массовые бои от нападений.
Создать Трибунал для разбора дел о нападениях.

Подробнее:
1)легальные массовые бои.

Появляется действие - предложить массовый бой. В локации появляется табличка, в которой регистрируются желающие. Когда дает согласие определенное кол-во Иных с обоих сторон - бой начинается. Он открыт, в него можно войти в любой момент. И главное - он добровольный и легальный.

2)Трибунал и нападения.

Каждое нападение требует отдельного разбирательства. К примеру: на моего друга напали и ограбили. Я рядом. О говорит мне об этом, я нападаю на вора, забираю украденое и возвращаю. Подсудно? Нет. Но как доказать, что я не тупо зашакалил его?
а) воровство регистрируется Сумраком - это уже доказательство
б) свидетельство пострадавшего, что я вернул ему эту вещь.
но это нужно разобрать.. а кто будет разбирать? да вот к примеру:

каждая организация выставляет по представителю. либо отдельного Иного, либо можно собрать Глав. И они занимаются разборами дел, заседаниями и слушаниями. Где-нибудь в центре сделать Зал Суда, а всем судьям дать Минойские Сферы с 200% невидимости без права передачи или продажи, нацеленные именно на Зал Суда и никуда более.

На заседаниях рассматриваются свидетельства, защита, обвинение и т.п.

Организаций много, и Суд может оказатся слишком многочисленным, но т.к. одновременно в сети всех не будет, то кол-во заседающих судей будет само собой ограничиватся.

Если подсудимый является членом одной из организаций, то представитель его организации на суде должен быть обязательно.

Главой Суда, думаю, будет нынешний Глава Трибунала Инквизиции.

Такое решение одновременно разгрузит Инквизицию, уменьшит кол-во нарушений и разнообразит игровой процесс.

Пишите ваше ИМХО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lamin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм… рациональное зерно в этом, как мне кажется есть…. Поддерживаю.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

устроить на манежке нападения без наказания Twisted Evil
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нападени слишком много, суд не будет успевать судить
Unheilig

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легальные массовые бои это еще один шаг к БК.
Против.
na_WaRDuke

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я ЗА подачу заявок на групповые бои, другое дело, что устроено это может быть и по-другому. Насчет легальных нападений - идея ничего, но врядли захотят возиться с ними.
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick, если будут легальные бои - то нападений станит во много раз меньше.
+ужесточение наказания

Unheilig, спорный вопрос

ps
играю с весны 2005го
Sneick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион Павший,
Экспорубы будут всегда и это факт ! Даже если за нападения его будет шакалить вся Москва экспоруб всё равно будет рубить экспу на 6-ках и 5-ках
na_Сигмунд

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чес слово - мне уже надоели сообщения типа "мы не бк", "ещё один шаг к бк". У вас что - бкфобия???! Smile)

Я за легальные бои, но 100% вторая идея реализована не будет.
ShadowRandom

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэли и так возможны, а легальные массовки....вам не кажется, что это будет еще один шаг от индивидуальности игры в сторону стандарта? Таких игр - масса, кому невмочь, вперед - десятки игр а ля БК ждут вас...ну а лично я пришел в Дозоры из-за Лукьяненко, а остаюсь из-за индивидуальности. Если из Дозоров сделать очередной клон БК, тут начнется такая текучка кадров.....даже до троек мало кто доходить будет, имхо.
Против.
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему, надо сделать это в виде эксперимента на один день Smile Такое ведь уже было Wink

Последний раз редактировалось: Xenru (Ср Мар 08, 2006 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легальные бои зло. ИМХО. Действительно, ненадо нам такого БК. Возможно есть смысл устроить где нить на лосином возможность турниров. Но без получения хры. Просто возможность без наказания померяться пиписьками. Заодно на лосином качаться перестанут Laughing

А насчет Трибунала это однозначно правильная идея. Какой же это суд если не дают оправдаться. Другое дело что по моему лучше просто автоматом еженедельно выбирать присяжных среди хайлевлов(я не нубофоб, просто они уже разбираются в игре) и пусть они разбирают дела в течении недели. Каждому пусть приходит повестка. Согласие быть присяжным нужно потвердить до начала "твоей" недели. После этого ты просто перезжаешь на ближайшую неделю в район где расположен трибунал. Дальше у тебя есть возможность провести на улице два часа времени в день. Остальное время сиди в Трибунале и разбирай с такими же как ты дела. Для принятия решения нужно чтобы проголосовали 60% присяжных. Если 70% проголосовавших были единогласны нельзя подать апеляцию. Если меньше можно попытаться оправдаться. Дальше в коце недели все решения вынесеные комисией притворяются в жизнь. Каждый присяжный получает к примеру две дневных нормы. Естественно это происходит лишь при каком то условии. Например он учавствоал в расмотрении не меньше 70% дел и таки гулял на улице действительно не больше 2 часов в день. Ну и если остаются нерассмотренные дела перносить их на следующюю неделю вместе с процентом хры соответствующей % таких дел. Следовательно стимул сидеть и разбираться у всех будет и копиться дела не будут. Естественно все это так начерно прикинуто, но вроде как вполне жизнеспособно...
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, *апплодирую* про Трибунал (точнее про процедуру его проведения) - в точку.

Ну а на счет легальных мас боев.. ну это личное мнение каждого... вот опрос я не правильно сделал... но уже не изменишь

ps
играю с весны 2005го
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легальные бои??? поиграй в БК или СВ! Wink
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за легальные массовые бои. Дуэлиться надоело вусмерть, а в нападениях все решает третий слой, что тоже не катит. Мне вот неинтересно все время сливать бои не из-за того, что я играть не умею, а потому, что массой тупой давят.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: