Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: Автонаказания |
|
|
Возможно такой вопрос был уже, меня интересует следующее,если в момент нападения Дозорный фиксирует преступление, то в какой момент наложится наказание? Когда преступник в бою находится? или когда бой заканчивается..? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Автонаказания |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | Возможно такой вопрос был уже, меня интересует следующее,если в момент нападения Дозорный фиксирует преступление, то в какой момент наложится наказание? Когда преступник в бою находится? или когда бой заканчивается..? |
Когда как накладываетс иногда нет но когда тот каво наказывают в бою то наказание недействует насебе испытал кучу раз
Кстати неплохо бы так и оставить шоколам это очень нравить но лучше вернуть задержание преступников самими сотрудниками ДД и нд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда как накладываетс иногда нет но когда тот каво наказывают в бою то наказание недействует насебе испытал кучу раз |
то бишь при выходе из боя, ты остаешься ненаказанный Сумраком? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше вобще после успешного скана на преступников вешать значек вне закона (бессрочно), и это будет сигналом к тому что дозорный должен его арестовать. После ареста вступает в силу наказание и вне закона снимается. Это сильно упростит работу дозорных по сравнению со старым вариантом (не надо будет рытся в списках преступников и тп), а по сравнению с тепершним вариантом внесет хоть какое-то разнообразие в игру. А те глюки с автоарестами что сейчас творятся на руку шокалам, а исправление этих глюков понизит играбельность. _________________ Автоаресты должны быть убраны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | Цитата: | Когда как накладываетс иногда нет но когда тот каво наказывают в бою то наказание недействует насебе испытал кучу раз |
то бишь при выходе из боя, ты остаешься ненаказанный Сумраком? |
Да когда я в бою и сумрак меня наказывает наказание недействует и после того как я вышел из боя наказания нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ерунда это, а не хорошое нововведение, раньше хоть можно было подраться с дозорными ради временной свободы, а тут гуляешь себе и вдруг нате вам....
А ещё прикол был когда меня силы лишили на 2а часа, через 2а часа захожу, а у меня нету магических действий, однако физические есть. Причём ничего про магич действия ненаписанно. Ну я думаю, несидеть же без дела...Договорился на дуэль, только физические действия, в реале итд. Фигаг, наячалась дуэль, а я могу из физических действий только по слоям сумрака бегать да здаваться.  _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
как я понимаю, автонаказания - это уже свершившийся факт, просто обидно что они работают не так,как задуманно было. И я не раз видел,как один и тот же человек шакалил без каких либо последствий для себя.А если учесть что даже сейчас у нас больше 800 дел, то получается автоаресты себя не оправдывают,или оправдывают не до конца +) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|