Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: И снова о вампах)) Фаитер vs Маг |
|
|
Кто же прав вампы кидающие все на рукопашку или маги?
Вековая делемма: файтер беззащитен тк в образе мыши ему не доступна универсалка, а маг с его крохотными запасами энки сваливается после нескольких ходов (зато защита есть).
Старшие, поделитесь опытом)
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube, единственная раскачка при которой выживет вамп - рукоп\инка
остальное все мертвые раскачки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрим дуэли с условиями рулят) и кстати кто вам сказал, что как вампы не юзали универсалку так они её не будут юзать на первом лэвэле... ничего) будет и на нашей улице праздник=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, дуэли с условиями маст дай если без условий ты ничто, смысл тогда вообще качаться?нужно делать так, чтоб с любыми условиями ты мог попортить жизнь сопернику, даже если у тебя против него нету шансов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поляхг без условий - ничто? не смеши мои тапочки) сначала качаем куму потом руку, потом инкапс и получаем конфетку=) _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, рулон без условий?чумодан экспы для всех, кто юзает сон\брызги\фриз, или наконец праильно использует свою голову. Кстати ты перепутал...если уж так как ты гришь, то сначала руку, патом куму, патом инку, только если выставить такого вампа против той раскачки, что делал я, ты будешь всего лишь жалким куском экспы, который будет не способен ни на что )
З.Ы. я подразумеваю честные дуэли, без сторонних обкастов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница? поляхг в мясе рвёт всех - а, б - реген на что с - кума мощьнее руки)и потом помаешься, зато будет универсальный боец, а не половинчатая тряпка... к 2-му лэвэлу 3 апа будет 205% навыков - качаем инкапс до посинения... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, половинчатая тряпка?100 рукопа 75 инки, это далеко не тряпка *)) ты наверн просто не представляешь что это такое. Ты с кумой 3 проходил?я думаю нет, поэтому так и говоришь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
McCube, не слушай их. всё фигня, кроме пчёл. но пчёлы - тоже фигня. ценность вампа в том, что надо обладать поистине уникальными сочетаниями тупости и глупости, чтобы угробить вампа неправильной прокачкой. единственные мёртвые варианты - это гибриды на начальных уровнях. всё остальное сводится к двум схемам: сначала качать руку, потом магию, либо сначала качать магию, потом руку. но в конечном итоге всё всё равно приходят к одним и тем же статам, для вампа все пути едут в РИМ: Рука/Инкапс/куМул. что и в каком порядке ты прокачаешь определит скорость прохождения определённых уровней, на одних будет быстрее, на других медленнее, вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, мое единственое условие без прокли и усыплялок) а без условий вамп юзнуль метлу и всех убиль) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
рулон у мну тока с 3-го слоя выиграл, да и то хода с 4-го вроде
правда у чистых вапов файтеров ваще без шансов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темный вампир
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажу как вамп-маг, я конечно всего лишь 4 ур. ( почти 3) и не так велик как вы, но мне и с магией не плохо, большая часть экспы получена в дуэлях, в мясо предпочитаю не суваться по идейным соображениям. слухи про то что энки у вампа мага всего на пару ходов - это фигня. 5 распадов за ход вам мало? 95 % кумы дает достаточно мощные криты ( хотя бывают и обломы), сколько ходов вам надо чтобы вынести зверя или мага? 2х. максимум 3х, энка еще и останется. Дуэли с условиями must die, обычно мне предлагают без очара, но я его с 6 ур не использую, ибо толку от него мало ( грамотный зверь пробьет любой очар). Хотя стараюсь с кудесам не дуэлиться, хотя если кастануть на вампира ход и не превращаться в мышь, мне и кудесы не страшны.
Что со мной будет на 3 слое, наверно ничего хорошего, но никто не ищет легких путей, так даже интересней, тем более крови у меня достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedeoshi
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
вамп-маг рулит....
де те кудесы, которые могут кинуть на мну брызги или некры, которые активно бьют отрицанием.....
спасибо коту, который ставит мну на место своми критами...
а что касается энки.....её у меня 600...если постоянно регениться, маг вылетает в реал, а у тебя 200 энки кто кого? _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен что в конце концов все сводится к одной схеме, но как тода раскачиваться бишь какой порядок? Хватитли например на 4м 40рук, 35кум и 10инк?
А как тода обормоты выживают без универсалки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу как маг3 колдун. Вампомаги - глупое мясо. Рукопашники ещё имеют хоть какой то шанс. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|