Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баг с превращением вампиров

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Граф Покусаев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Баг с превращением вампиров Ответить с цитатой

Недавно вот обнаружил. Думаю он известный.
Если выйти из игры в облике вампира дома (точнее не выйти, а просто закрыть приложение), то спустя 20+ минут, зайдя в игру обнаруживаешь что вампир не в облике вампира, а в облике Летучей мыши!! Twisted Evil
Проверил не летает между локациями. Но в дуэлях может полосоват когтями, т.е. то действие которое появляется у вампиров с 4 ур. В принципе, уже доступно с 7 ур.
Вот так вот.
Если перекинутся обратно в человека, то всё норм.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тираил

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как сказал бы алермо: это не баг, это фича. и был бы прав. Ты типо одичал, вот стал мышькой.))
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф Покусаев, как понять: "проверил не летает между локациями"?
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех, не получает увеличения скорости, как это на 4 уровне. Но багофича это старая, и на 7 уровне от когтей все равно толку мало Wink
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, с когтями понятно. мне интересно что имелось в виду под "не летает между локациями". а как оно "летает"? как-то не так, как "ходит"?
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех, Внимательно перечитываем мой предыдущий пост.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: