Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по школам поддержки. Концентрация + восприятие
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы согласны?
Да
39%
 39%  [ 30 ]
Нет
47%
 47%  [ 36 ]
Не могу определиться
13%
 13%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 76

Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Предложение по школам поддержки. Концентрация + восприятие Ответить с цитатой

Сразу оговорюсь, возможно, что предложение хорошее, а может и плохое, не уверен. Предлагается на всеобщее обсуждение.
Итак:

Для школ поддержки (прорицание, целительство и чары) сделать зависимость не от восприятия, а от суммы концентрация + восприятие.

Пояснять особо ничего не буду, и так ясно, для чего сие нужно. Мягкая реанимация школ поддержки для колдунов и кудесов с сохранением равной доступности для некромантов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только один вопрос. Ты хорошо подумал, прежде чем предлагать дать кудесам максимально мощный обкаст?
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
я же пишу "для обсуждения" Wink
Не настаиваю на данном предложении как панацее, просто хочется услышать мнение разных (и по классам тоже) Иных.

Мне кажется неправильным, что у нас 2 боевые школы на концентрации, 1 на восприятии и вся поддержка на восприятии тоже. Поскольку были категорические предложения передать прорицание обратно на концентрацию, которые абсолютно не нравятся некромантам, попытался сформулировать некое компромиссное решение.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят давайте поглядим на некров на 1лвл (если кто доберется Rolling Eyes ), а потом будем у них обкаст тырить Arrow
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
zaiats_2k,
я же пишу "для обсуждения" Wink
Не настаиваю на данном предложении как панацее, просто хочется услышать мнение разных (и по классам тоже) Иных.

Мне кажется неправильным, что у нас 2 боевые школы на концентрации, 1 на восприятии и вся поддержка на восприятии тоже. Поскольку были категорические предложения передать прорицание обратно на концентрацию, которые абсолютно не нравятся некромантам, попытался сформулировать некое компромиссное решение.

Есть и другая точка зрения на этот вопрос. В некромантии нет ничего завязанного на модуль. Чтобы раскачать обкаст надо отрывать очки от боевых навыков. А кудесам и колдунам 100% моды достаются от паука и стенки с зеркалами.

Это компромисное решение сработает в сторону и без того мегакрутых кудесов, только и всего. Ибо они проще всего переживают отсутствие очков в быстроте. А некромантов оставит у разбитого корыта, потому что получится что обкаст типа "общий", а все щиты универсалки на конце... Колдунам и кудесам значит все карты в руки, а у нас что?
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Колдунам и кудесам значит все карты в руки, а у нас что?

У вас сверхбыстрые и кумулятивные инферно-снаряды: танатос и ранее распад.
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю зайца)) будем мы еще кудом усилять? Ни за что! Twisted Evil они и так читеры Wink
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не надо, и так неплохо работает все
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Колдунам и кудесам значит все карты в руки, а у нас что?

У вас сверхбыстрые и кумулятивные инферно-снаряды: танатос и ранее распад.

Распад ничего выдающегося из себя не представляет. А сказка о Танатосе продолжается ровно один уровень - третий. А дальше понимаешь что отбивать усыплялки тебе нечем, а энергии хватает на 2 хода. И перекидываешь школы на кудесничество. Wink
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАк нельзя же рулить всегда и везде... вот я колдун и не жалуюсь - знаю не дойти мне до второго уровня вровень с некрами зверями)
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто напоминаю, что вот здесь было про энку:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14839&start=0

А танатос и правда - программная сказка! Прокинуть почти все, что необходимо для убийства еще до того, как тебя заметят ... Даст ишь фантастишь! Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight писал(а):
ТАк нельзя же рулить всегда и везде... вот я колдун и не жалуюсь - знаю не дойти мне до второго уровня вровень с некрами зверями)

Я тоже не жалуюсь, я объясняю как обстоят дела. Потому что не хочу чтобы вы своими советами ещё хуже сделали.
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно сделать такое , но только для колдунов...
-------------------------------------------------------------
конечно, можно для всех, но тогда кудес на 3ем уровне просто будет неубиваем...( при раскачке на моду 100 и на инку 20 )..и телько не надо говорить что это все плюшки за 5 уровень Wink
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласен
пусть каждый сам выбирает то,что ему нужно Cool
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен. Мы типа в пролете? Предлагается сделать как было раньше, специализированные маги типа меня, Токугавы и Ветерка никому не нужны.
Переведите некромантов на концу и все будет нормально.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: