Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы согласны? |
Да |
|
39% |
[ 30 ] |
Нет |
|
47% |
[ 36 ] |
Не могу определиться |
|
13% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: Предложение по школам поддержки. Концентрация + восприятие |
|
|
Сразу оговорюсь, возможно, что предложение хорошее, а может и плохое, не уверен. Предлагается на всеобщее обсуждение.
Итак:
Для школ поддержки (прорицание, целительство и чары) сделать зависимость не от восприятия, а от суммы концентрация + восприятие.
Пояснять особо ничего не буду, и так ясно, для чего сие нужно. Мягкая реанимация школ поддержки для колдунов и кудесов с сохранением равной доступности для некромантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только один вопрос. Ты хорошо подумал, прежде чем предлагать дать кудесам максимально мощный обкаст? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
я же пишу "для обсуждения"
Не настаиваю на данном предложении как панацее, просто хочется услышать мнение разных (и по классам тоже) Иных.
Мне кажется неправильным, что у нас 2 боевые школы на концентрации, 1 на восприятии и вся поддержка на восприятии тоже. Поскольку были категорические предложения передать прорицание обратно на концентрацию, которые абсолютно не нравятся некромантам, попытался сформулировать некое компромиссное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят давайте поглядим на некров на 1лвл (если кто доберется ), а потом будем у них обкаст тырить  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | zaiats_2k,
я же пишу "для обсуждения"
Не настаиваю на данном предложении как панацее, просто хочется услышать мнение разных (и по классам тоже) Иных.
Мне кажется неправильным, что у нас 2 боевые школы на концентрации, 1 на восприятии и вся поддержка на восприятии тоже. Поскольку были категорические предложения передать прорицание обратно на концентрацию, которые абсолютно не нравятся некромантам, попытался сформулировать некое компромиссное решение. |
Есть и другая точка зрения на этот вопрос. В некромантии нет ничего завязанного на модуль. Чтобы раскачать обкаст надо отрывать очки от боевых навыков. А кудесам и колдунам 100% моды достаются от паука и стенки с зеркалами.
Это компромисное решение сработает в сторону и без того мегакрутых кудесов, только и всего. Ибо они проще всего переживают отсутствие очков в быстроте. А некромантов оставит у разбитого корыта, потому что получится что обкаст типа "общий", а все щиты универсалки на конце... Колдунам и кудесам значит все карты в руки, а у нас что? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Колдунам и кудесам значит все карты в руки, а у нас что? |
У вас сверхбыстрые и кумулятивные инферно-снаряды: танатос и ранее распад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю зайца)) будем мы еще кудом усилять? Ни за что! они и так читеры  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не не надо, и так неплохо работает все _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Колдунам и кудесам значит все карты в руки, а у нас что? |
У вас сверхбыстрые и кумулятивные инферно-снаряды: танатос и ранее распад. |
Распад ничего выдающегося из себя не представляет. А сказка о Танатосе продолжается ровно один уровень - третий. А дальше понимаешь что отбивать усыплялки тебе нечем, а энергии хватает на 2 хода. И перекидываешь школы на кудесничество.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАк нельзя же рулить всегда и везде... вот я колдун и не жалуюсь - знаю не дойти мне до второго уровня вровень с некрами зверями) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто напоминаю, что вот здесь было про энку:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14839&start=0
А танатос и правда - программная сказка! Прокинуть почти все, что необходимо для убийства еще до того, как тебя заметят ... Даст ишь фантастишь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight писал(а): | ТАк нельзя же рулить всегда и везде... вот я колдун и не жалуюсь - знаю не дойти мне до второго уровня вровень с некрами зверями) |
Я тоже не жалуюсь, я объясняю как обстоят дела. Потому что не хочу чтобы вы своими советами ещё хуже сделали. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно сделать такое , но только для колдунов...
-------------------------------------------------------------
конечно, можно для всех, но тогда кудес на 3ем уровне просто будет неубиваем...( при раскачке на моду 100 и на инку 20 )..и телько не надо говорить что это все плюшки за 5 уровень  _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен
пусть каждый сам выбирает то,что ему нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен. Мы типа в пролете? Предлагается сделать как было раньше, специализированные маги типа меня, Токугавы и Ветерка никому не нужны.
Переведите некромантов на концу и все будет нормально. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|