Предыдущая тема :: Следующая тема |
НАДО? |
Да! Задолбали предобкастовщики! |
|
16% |
[ 3 ] |
Нет! Мне нравится накладывать на себя заклинания. |
|
83% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: Запретить предобкаст |
|
|
Я считаю что все будут только рады, что если ты заходишь в бой, дуэль либо мясо, у тебя спадают все состояния которые на тебя наложили не в бою, например ход или ясновидение. Это уравняет шансы всех перед дуэль, а так это не бой между игроками, а между теми у кого друзья круче, и кто сможет предобкаст кинуть лучше... тут уже раскачка не важна, 11 од на втором слое! да это гарантия победы над 9 од и плевать на раскачку! ВОТ!
ЗЫ: Если такая тема есть - извините. Юзал поиск - не нашел.
ЗЫЫ: На фразы типа: "Аффтар баян" и "Аффтар выпей йаду" я внимание не обращаю.. ПОэтому не позорьте себя! Говорите конкретно, что не так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убесй0.
Обкаст нужен всегда,даже тот который уменьшает статы(прокл,пресс и т.д.)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Запретить предобкаст |
|
|
Super_Bowl_X писал(а): | если ты заходишь в бой, дуэль либо мясо, у тебя спадают все состояния которые на тебя наложили не в бою | То есть вообще все состояния, ибо те, что были в бою после окончания боя падают... Сам добоевой обкаст не пользую(нечем мне обкастовываться) и не прошу, но возможность зайти обкастованным должна быть, хоть как элемент отыгрыша... И вообще, если так, плюс еще три бесполезных закла в универсалке... Я против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нах тогда обкаст если тебя снесут до того как ты им воспользуешся в бою?
Далее, дозоры командная игра. Думаеш нафига создаются орги и в них тренятся взаимодействовать? _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toster, ты что вообще что ли??? при чем тут проклятье??? ты его вне боя наколдовать на кого сможешь? ты че вообще не в теме? я говорю про обкаст типа ЛЮБИМЕЦ ФОРТУНЫ и ХОД.. когда их кастуют на себя и идут в дуэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, при чем тут взаимодействие команды и предобкаст?? объясни-ка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.может сейчас и на меня будут гнать,но я присоединяюсь к автору.Предлога,чтобы было честно:
Перед дуэлью все обкасты снимаются,а в мясе - нет.Тогда организации смогут себя обкастовывать до посинения,а в дуэлях будут драться честно.
Жду гневных тирад в мой адрес. _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar писал(а): | Жду гневных тирад в мой адрес. | Дождался... То что предлагаешь ты, конечно, лучше чем у автора, но это все равно бред! Не хочешь, чтобы на тебя ходили с любимцем, ходом и т.д. - проверка ауры рулит, нет места на рефлексе - выбирай что тебе больше нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,А если проверку ауры юзать нечем?Моды у мну 0.Да и это не выход,я просто буду видеть уже обкастованных.И зачем?Я за то,чтоб не проверять нужно было,а сразу перед дуэлью всё снималось. _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Super_Bowl_X, если не нравится обкаст перед дуэлью - не дуэлься с такими или договаривайся о дуэли без предбоевого обкаста. А вобще есть хороший закл - проверка ауры, им и можно посмотреть что, на ком и как. А то что моды нет - кинь на апе 10% не жадничай. Тем более предобкаст теперь только за лицензии
Последний раз редактировалось: Yason (Вс Мар 12, 2006 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar, проверка ауры работает без навыка. Воть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pino4et, моду надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Super_Bowl_X, имхо моду надо, только что бы этот закл в бою юзать, а в быту оно и без нее юзается... попробуй, хотя точно сказать не могу - никогда не бывал без модуляции _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чё чел? Если тебе не везет - это не всеобщая проблема, а твоя! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solowey, кто сказал что мне не везет? |
|
Вернуться к началу |