Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Запретить предобкаст
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

НАДО?
Да! Задолбали предобкастовщики!
16%
 16%  [ 3 ]
Нет! Мне нравится накладывать на себя заклинания.
83%
 83%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Super_Bowl_X

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Запретить предобкаст Ответить с цитатой

Я считаю что все будут только рады, что если ты заходишь в бой, дуэль либо мясо, у тебя спадают все состояния которые на тебя наложили не в бою, например ход или ясновидение. Это уравняет шансы всех перед дуэль, а так это не бой между игроками, а между теми у кого друзья круче, и кто сможет предобкаст кинуть лучше... тут уже раскачка не важна, 11 од на втором слое! да это гарантия победы над 9 од и плевать на раскачку! ВОТ!

ЗЫ: Если такая тема есть - извините. Юзал поиск - не нашел.

ЗЫЫ: На фразы типа: "Аффтар баян" и "Аффтар выпей йаду" я внимание не обращаю.. ПОэтому не позорьте себя! Говорите конкретно, что не так!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убесй0.

Обкаст нужен всегда,даже тот который уменьшает статы(прокл,пресс и т.д.)!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Запретить предобкаст Ответить с цитатой

Super_Bowl_X писал(а):
если ты заходишь в бой, дуэль либо мясо, у тебя спадают все состояния которые на тебя наложили не в бою
То есть вообще все состояния, ибо те, что были в бою после окончания боя падают... Сам добоевой обкаст не пользую(нечем мне обкастовываться) и не прошу, но возможность зайти обкастованным должна быть, хоть как элемент отыгрыша... И вообще, если так, плюс еще три бесполезных закла в универсалке... Я против.
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нах тогда обкаст если тебя снесут до того как ты им воспользуешся в бою?

Далее, дозоры командная игра. Думаеш нафига создаются орги и в них тренятся взаимодействовать?
Super_Bowl_X

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster, ты что вообще что ли??? при чем тут проклятье??? ты его вне боя наколдовать на кого сможешь? ты че вообще не в теме? я говорю про обкаст типа ЛЮБИМЕЦ ФОРТУНЫ и ХОД.. когда их кастуют на себя и идут в дуэль
Super_Bowl_X

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, при чем тут взаимодействие команды и предобкаст?? объясни-ка
Raugnar

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.может сейчас и на меня будут гнать,но я присоединяюсь к автору.Предлога,чтобы было честно:
Перед дуэлью все обкасты снимаются,а в мясе - нет.Тогда организации смогут себя обкастовывать до посинения,а в дуэлях будут драться честно.
Жду гневных тирад в мой адрес.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raugnar писал(а):
Жду гневных тирад в мой адрес.
Дождался... То что предлагаешь ты, конечно, лучше чем у автора, но это все равно бред! Не хочешь, чтобы на тебя ходили с любимцем, ходом и т.д. - проверка ауры рулит, нет места на рефлексе - выбирай что тебе больше нужно Evil or Very Mad
Raugnar

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA,А если проверку ауры юзать нечем?Моды у мну 0.Да и это не выход,я просто буду видеть уже обкастованных.И зачем?Я за то,чтоб не проверять нужно было,а сразу перед дуэлью всё снималось.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X, если не нравится обкаст перед дуэлью - не дуэлься с такими или договаривайся о дуэли без предбоевого обкаста. А вобще есть хороший закл - проверка ауры, им и можно посмотреть что, на ком и как. А то что моды нет - кинь на апе 10% не жадничай. Тем более предобкаст теперь только за лицензии

Последний раз редактировалось: Yason (Вс Мар 12, 2006 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pino4et

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raugnar, проверка ауры работает без навыка. Воть
Super_Bowl_X

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pino4et, моду надо
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X, имхо моду надо, только что бы этот закл в бою юзать, а в быту оно и без нее юзается... попробуй, хотя точно сказать не могу - никогда не бывал без модуляции
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чё чел? Если тебе не везет - это не всеобщая проблема, а твоя!
Super_Bowl_X

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey, кто сказал что мне не везет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: