Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не могу попасть в игру

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poshlyak

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Не могу попасть в игру Ответить с цитатой

Уже на протяжении нескольких дней не могу попасть в игру. Пишет следующие:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.55 (Unix) mod_perl/1.99_17 Perl/v5.8.5 Server at 192.168.1.1 Port 80

Пробывал зайти через клиент, IE и Mozil'у Эффект тот же, причём не пускает только моего перса..другой заходит, всё ок.. Спрашивал у unkle ,вд3, меня не обнуляли и ничего не делали. Кто, что посоветует, может у кого нибудь было такое?
чёрный муравей

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу выйти из дома помагите Crying or Very sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16502
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: