Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: Истинное лицо игроков |
|
|
Всем привет!Собственно суть темы:
Все мы здесь играем роли.Кто-то светлый,кто-то темный,кто-то вообще последняя сволочь .Поэтому мы тут посовещались и решили открыть такую вот тему.Интересно узнать вас настоящих,узнать о том какие вы в жизни.Может быть злобный Murk Dweller на самом деле добрый и отзывчивый и работает медсестрой в больнице?А товарищ Тонатос, как уже было верно подмечено,прекрасный друг и отличный семьянин?А к примеру светлейшая Светеныш на самом деле профессиональный киллер?Просто расскажите здесь о себе.Не обязательно называть свое настоящее имя и паспортные данные.
Просто расскажите.Мне интересно.Надеюсь будет интересно и другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Истинное лицо игроков |
|
|
Tonatos писал(а): | Всем привет!Собственно суть темы:
Все мы здесь играем роли.Кто-то светлый,кто-то темный,кто-то вообще последняя сволочь .Поэтому мы тут посовещались и решили открыть такую вот тему.Интересно узнать вас настоящих,узнать о том какие вы в жизни.Может быть злобный Murk Dweller на самом деле добрый и отзывчивый и работает медсестрой в больнице?А товарищ Тонатос, как уже было верно подмечено,прекрасный друг и отличный семьянин?А к примеру светлейшая Светеныш на самом деле профессиональный киллер?Просто расскажите здесь о себе.Не обязательно называть свое настоящее имя и паспортные данные.
Просто расскажите.Мне интересно.Надеюсь будет интересно и другим. |
Я вот не могу о себе рассказать объективно.
А позволить кому-то из моих знакомых тоже не могу - потому что каждый из тех двоих, что знают меня на этом форуме, знают меня по-разному и разную. И могут дать мне противоположные характеристики. Тем более, что играть роли я давно умею - причем, неплохо. Даже награды получала за это в свое время. И грамоты. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может все таки попробуешь?С разных сторон... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз все молчат...позвольте мне первому выступить.
Итак кто такой DRIVE:
Позвольте представиться Антон(тока не Городецкий)
На форуме я стараюсь быть самим сабой и отвечаю на все посты не от героя, а от самого себя. Как вы уже наверное поняли, я верю в Бога и люблю спорить с теми, кто думает иначе
Я стал Светлым, потому что считаю себя добрым и отзывчивым(надеюсь не только я)да и темного бы я не смог сыграть.
"к примеру светлейшая Светеныш на самом деле профессиональный киллер?"
Хочу вас огорчить, Светеныш не киллер!!!  _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте, я тоже что-нить скажу...
Dark_death...
В реальной жизни я человек разносторонний, и на форуме пытаюсь вести себя соответсвующе... Как и DRIVE верю в бога(на это у меня есть свои причины... ), хотя поверил не так давно... Стал Темным в основном из-за особенностей характера (в последнее время ОЧЕНЬ стал ценить свободу) Хотя была и другая причина (у Светлых нет вампиров ), про душевные качества даже и сказать нечего в принципе, не считаю себя не добрым не злым, хотя могу помочь, если человек в этом сильно нуждается, в то же время я могу поступить абсолютно противополжно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): |
Хочу вас огорчить, Светеныш не киллер!!!  |
Я наоборот только рад!
п.с.Интересно...двое уже высказались.посмотрим что будет дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно наоборот?
Расскажите мне, какой я кажусь - а я отвечу, что было правильно  _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | А можно наоборот?
Расскажите мне, какой я кажусь - а я отвечу, что было правильно  |
Кхм..ну у меня это не очень получается...я собственно тему создал чтоб вы сами рассказывали...но попробую...
Ты мне кажешься в чемто очень сильно разочаровавшейся...толи в жизни...толи в любви,но в глубине души не теряешь надежды что все не так фигово...не знаю скорее всего это бред...
Ты общительна,но до конца никому не открываешься...
У тебя неровное,изменчивое настроение....
Пожалуй все.Не воспринимай слишком серьезно,я просто гадаю на кофейной гуще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ивсей
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Истинное лицо игроков |
|
|
Tonatos
"товарищ Тонатос, как уже было верно подмечено,прекрасный друг и отличный семьянин"
ядрен батон, Тонатос, я думал тебе восемь с половиной лет
а ты чуть страше
обманул дядьку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | Как и DRIVE верю в бога(на это у меня есть свои причины... ), хотя поверил не так давно... |
А можно поподробней о причинах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая я в жизне..наверное главное,что в жизни я ооочень разная,но всегда общительная и жизнерадосная....наверное не найдётся не найдется двух людей,мнения которых обо мне сошлись.....и наверное не один человек не знают обо мне всё....а вообще...у добрая милая..иногда вредная....и ещё я немного сумашедшея....и наверное взгляды на жизнь у меня такие же....только вот всегда почаму то к тьме меня тянет...ех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Tonatos: Хотел бы сказал бы насчет причин моей веры... А я сказал, что у мну они свои, так что не надо допытывать =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще немного странный - Dread вообще переводиться как внушающий ужас, цвет юбимый у меня черный,но, верю в Бога, а все мои друзья когда я у них спрашиваю добрый я или злой говорят в один голос что добрый. вот так  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ивсей
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Истинное лицо игроков |
|
|
своих фоток в Сумраке нет, но вот зато есть фотка знакомого анимага
http://www.asr.orel.ru/anpok/1.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | А я вообще немного странный - Dread вообще переводиться как внушающий ужас, цвет юбимый у меня черный,но, верю в Бога, а все мои друзья когда я у них спрашиваю добрый я или злой говорят в один голос что добрый. вот так  |
Это они тебя боятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|