Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Истинное лицо игроков
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Истинное лицо игроков Ответить с цитатой

Всем привет!Собственно суть темы:
Все мы здесь играем роли.Кто-то светлый,кто-то темный,кто-то вообще последняя сволочь Wink .Поэтому мы тут посовещались и решили открыть такую вот тему.Интересно узнать вас настоящих,узнать о том какие вы в жизни.Может быть злобный Murk Dweller на самом деле добрый и отзывчивый и работает медсестрой в больнице?А товарищ Тонатос, как уже было верно подмечено,прекрасный друг и отличный семьянин?А к примеру светлейшая Светеныш на самом деле профессиональный киллер?Просто расскажите здесь о себе.Не обязательно называть свое настоящее имя и паспортные данные.
Просто расскажите.Мне интересно.Надеюсь будет интересно и другим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Истинное лицо игроков Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Всем привет!Собственно суть темы:
Все мы здесь играем роли.Кто-то светлый,кто-то темный,кто-то вообще последняя сволочь Wink .Поэтому мы тут посовещались и решили открыть такую вот тему.Интересно узнать вас настоящих,узнать о том какие вы в жизни.Может быть злобный Murk Dweller на самом деле добрый и отзывчивый и работает медсестрой в больнице?А товарищ Тонатос, как уже было верно подмечено,прекрасный друг и отличный семьянин?А к примеру светлейшая Светеныш на самом деле профессиональный киллер?Просто расскажите здесь о себе.Не обязательно называть свое настоящее имя и паспортные данные.
Просто расскажите.Мне интересно.Надеюсь будет интересно и другим.

Я вот не могу о себе рассказать объективно.

А позволить кому-то из моих знакомых тоже не могу - потому что каждый из тех двоих, что знают меня на этом форуме, знают меня по-разному и разную. И могут дать мне противоположные характеристики. Тем более, что играть роли я давно умею - причем, неплохо. Даже награды получала за это в свое время. И грамоты.
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может все таки попробуешь?С разных сторон...
DRIVE

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз все молчат...позвольте мне первому выступить.
Итак кто такой DRIVE:
Позвольте представиться Антон(тока не Городецкий) Smile
На форуме я стараюсь быть самим сабой и отвечаю на все посты не от героя, а от самого себя. Как вы уже наверное поняли, я верю в Бога и люблю спорить с теми, кто думает иначе Smile
Я стал Светлым, потому что считаю себя добрым и отзывчивым(надеюсь не только я)да и темного бы я не смог сыграть.

"к примеру светлейшая Светеныш на самом деле профессиональный киллер?"
Хочу вас огорчить, Светеныш не киллер!!! Smile
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте, я тоже что-нить скажу...
Dark_death...

В реальной жизни я человек разносторонний, и на форуме пытаюсь вести себя соответсвующе... Как и DRIVE верю в бога(на это у меня есть свои причины... Wink ), хотя поверил не так давно... Стал Темным в основном из-за особенностей характера (в последнее время ОЧЕНЬ стал ценить свободу) Хотя была и другая причина (у Светлых нет вампиров Rolling Eyes ), про душевные качества даже и сказать нечего в принципе, не считаю себя не добрым не злым, хотя могу помочь, если человек в этом сильно нуждается, в то же время я могу поступить абсолютно противополжно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):

Хочу вас огорчить, Светеныш не киллер!!! Smile

Я наоборот только рад!

п.с.Интересно...двое уже высказались.посмотрим что будет дальше...
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно наоборот?
Расскажите мне, какой я кажусь - а я отвечу, что было правильно Cool
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
А можно наоборот?
Расскажите мне, какой я кажусь - а я отвечу, что было правильно Cool

Кхм..ну у меня это не очень получается...я собственно тему создал чтоб вы сами рассказывали...но попробую...

Ты мне кажешься в чемто очень сильно разочаровавшейся...толи в жизни...толи в любви,но в глубине души не теряешь надежды что все не так фигово...не знаю скорее всего это бред...
Ты общительна,но до конца никому не открываешься...
У тебя неровное,изменчивое настроение....
Пожалуй все.Не воспринимай слишком серьезно,я просто гадаю на кофейной гуще...
na_Ивсей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:47 am    Заголовок сообщения: Re: Истинное лицо игроков Ответить с цитатой

Tonatos

"товарищ Тонатос, как уже было верно подмечено,прекрасный друг и отличный семьянин"

ядрен батон, Тонатос, я думал тебе восемь с половиной лет Razz
а ты чуть страше Smile

обманул дядьку!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_death писал(а):
Как и DRIVE верю в бога(на это у меня есть свои причины... Wink ), хотя поверил не так давно...

А можно поподробней о причинах?
Demona

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая я в жизне..наверное главное,что в жизни я ооочень разная,но всегда общительная и жизнерадосная....наверное не найдётся не найдется двух людей,мнения которых обо мне сошлись.....и наверное не один человек не знают обо мне всё....а вообще...у добрая милая..иногда вредная....и ещё я немного сумашедшея....и наверное взгляды на жизнь у меня такие же....только вот всегда почаму то к тьме меня тянет...ех...
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Tonatos: Хотел бы сказал бы насчет причин моей веры... А я сказал, что у мну они свои, так что не надо допытывать =))
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще немного странный - Dread вообще переводиться как внушающий ужас, цвет юбимый у меня черный,но, верю в Бога, а все мои друзья когда я у них спрашиваю добрый я или злой говорят в один голос что добрый. вот так Wink
na_Ивсей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Истинное лицо игроков Ответить с цитатой

своих фоток в Сумраке нет, но вот зато есть фотка знакомого анимага Razz
http://www.asr.orel.ru/anpok/1.jpg
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):
А я вообще немного странный - Dread вообще переводиться как внушающий ужас, цвет юбимый у меня черный,но, верю в Бога, а все мои друзья когда я у них спрашиваю добрый я или злой говорят в один голос что добрый. вот так Wink

Это они тебя боятся Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: