Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GondorKnight

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: Вы не находитесь в бою |
|
|
Этот баг уже достал... теперь к тому же что находиться в двух трех дуэлях и потом оказаться трупом в потасовке , нажав кнопку "УЙТИ" нельзя поскольку "ВЫ не находитесь в бою" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BurstAngel
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже было - последние разы три раза подряд ... драться со вторым я не могу , поскольку " вы не находитесь в бою " . в итоге , я даже не получаю опыт за первый бой , когда его выигрываю + счетчик побед тоже не увеличивается . лично у меня это началось не так давно , до этого все было нормально ... исправьте плизь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня было одновременно две дуэли и на меня еще вдобавок напали! а вам слабо??! и всё это одновременно...  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не слабо, я одноврименно был в двух дуэлях и мясе, причем одну дуэль выиграл)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,а я везде проиграл(((
! | TigerZone: | Это конечно очень печально, но в дальнейшем прошу вас такие обсуждения перенести в личку! | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VISENTIN
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
NJ; самое, вызвал двоих на дуэль, оба согласились, сначала загрузилась дуэль с одним, потом с другим, а потом и походить не мог, выдавало - Вы не находитесь в бою!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Алекс
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно я вызвал на дуэль игрока.Потом на меня напал какой-то вампир.Мой вызов приняли.Я начал дуэлиться.И тут меня выкинуло на защиту.Потом меня кидало то в дуэль,то в нападение.И нигде я не мог атаковать.Дальше,вроде,в нападении я проиграл и очутился дома.Вышел на улицу,увидел своё имя в списке дуэлящихся.Потом меня опять закинуло в дуэль,но при любой попытке хоть что-то сделать в окне выводилось "Вы не находитесь в бою".Как я понял,это довольно распространенный баг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|